ベビー&キッズ Cheermomチアマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

再入荷を待ち、購入することができました!種類が豊富で悩みました(^^)すぐ届き助かりました!

5 2020-12-05

配送も早く丁寧に梱包してあり、気持ちよく受け取りました。今後もお買い物したいと思います!

【訳ありディスカウント商品】 Konges Sloejd コンゲススロイド 楽器4点セット ミュージックボックス MUSIC SET おもちゃ 収納ケースつき キッズ 子供 出産祝い 誕生日 プレゼント タンバリン ミニ木琴 マラカス カスタネット

4 2020-12-04

発送がとても早く助かりました!
ただ、のしが可愛いメッセージカードにもなるのですが、手書きで書きたいので空白でお願いしたところ、プレゼントにシールで貼り付けた状態で届きました。なんとか綺麗に剥がしてメッセージを書き、もう一度貼り付けましたが、一度剥がしたのがわかってしまうと思います…。できれば、シールを貼らずに箱に入れてくださってたらよかったなぁと思いました(>_<)

5 2020-12-03

早急なご対応ありがとうございます。
すぐに届いて、品物も綺麗に梱包されていて、
また利用する機会があればぜひよろしくお願いします。

5 2020-12-03

迅速な発送ありがとうございます!とても助かりました!

5 2020-12-02

発送が早く、無料ラッピングも商品のデザインを壊さないおしゃれな包装でした。
レビュー後プレゼントの選び取りカードもおしゃれで1歳の誕生日が楽しみです。

• りい5092さん
  • りい5092さん

5 2020-12-02

注文してすぐに届いたのでありがたかったです。

ファルスカ farska コンパクトベッドフィット Lサイズ [オーガニック Lサイズ] モカ 9点セット (ブラウン) 男の子 女の子 0歳〜1歳 746097 グランドール ベビーベッド 折りたたみ 添い寝 ミニベッド

5 2020-12-02

いつもお世話になってます。迅速かつ丁寧な対応なので何度も利用させていただいております。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました!!

5 2020-12-01

可愛かったです
記事もガーゼなので軽くて良いです

5 2020-11-30

レビュープレゼントの選びとりカードかわいかったです。

5 2020-11-29

すぐに発送していただき注文した翌日の夕方に届きました!ラッピングもおまけの選び取りカードもとっても可愛いかったのでまた機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-27

いつも配送が速く、何度もリピートしています(^^)

5 2020-11-27

送料も無料でよかったです!
今は3980円以上送料無料になっていて、ほしいものが3950円で送料かかるのが。。。

5 2020-11-27

ラッピングが可愛いかったです!ちゃんと同梱もしてもらえて助かりました。

• のてまさん
  • のてまさん

5 2020-11-27

梱包も問題なく商品が無事届きました。レビュー特典のカードを商品発送時に送付してほしいとの要望にも親切に対応してくれました。
特典のカードもとても可愛くてきにいってます。ありがとうございました。