ベビー&キッズ Cheermomチアマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

発送が早く、無料ラッピングも商品のデザインを壊さないおしゃれな包装でした。
レビュー後プレゼントの選び取りカードもおしゃれで1歳の誕生日が楽しみです。

• りい5092さん
  • りい5092さん

5 2020-12-02

注文してすぐに届いたのでありがたかったです。

ファルスカ farska コンパクトベッドフィット Lサイズ [オーガニック Lサイズ] モカ 9点セット (ブラウン) 男の子 女の子 0歳〜1歳 746097 グランドール ベビーベッド 折りたたみ 添い寝 ミニベッド

5 2020-12-02

いつもお世話になってます。迅速かつ丁寧な対応なので何度も利用させていただいております。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました!!

5 2020-12-01

可愛かったです
記事もガーゼなので軽くて良いです

5 2020-11-30

レビュープレゼントの選びとりカードかわいかったです。

5 2020-11-29

すぐに発送していただき注文した翌日の夕方に届きました!ラッピングもおまけの選び取りカードもとっても可愛いかったのでまた機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-27

いつも配送が速く、何度もリピートしています(^^)

5 2020-11-27

送料も無料でよかったです!
今は3980円以上送料無料になっていて、ほしいものが3950円で送料かかるのが。。。

5 2020-11-27

ラッピングが可愛いかったです!ちゃんと同梱もしてもらえて助かりました。

• のてまさん
  • のてまさん

5 2020-11-27

梱包も問題なく商品が無事届きました。レビュー特典のカードを商品発送時に送付してほしいとの要望にも親切に対応してくれました。
特典のカードもとても可愛くてきにいってます。ありがとうございました。

5 2020-11-26

発送までとてもスムーズ、かつ、梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2020-11-26

初めて注文させて頂きました!
発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2020-11-26

丁寧な梱包で型崩れなく届けていただきました。

4 2020-11-26

早々の発送ありがとうございます。また利用したいです。

【レビューキャンペーン実施中】ファルスカ farska バウンサー ハイチェア スクロールチェアプラス 男の子 女の子 0歳〜大人 【グランドール】【ベビーチェア】【キッズチェア】【リビングチェア】【出産祝い】新生児 ベビー 赤ちゃん テーブル付き 椅子

5 2020-11-25

知人の出産祝い用に購入しました。
迅速丁寧な対応で到着の早さにびっくりしました。
ありがとうございました!!