ベビー&キッズ Cheermomチアマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,663 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
夫の親戚の出産祝いに購入。直接帰省先に届けていたので、当日包装を見て驚きました。
明らかに商品の箱の大きさに足りない、小さな包装紙を2枚ツギハギでセロテープがたくさん。明らかに余りの端切れを有効利用したラッピングでした。
夫側の親族の出産祝いなので、やり直したいと思いましたが遠方のため当日仕方なく渡しました。
商品はきっとすごくいいものなのに、安物に見えるだろうな。と悲しい気持ちになりました。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
無料ラッピングが十分に丁寧で、とても可愛いかったです。

4.67 2019-08-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包もきちんとしてて、また利用したいてます。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
スムーズな対応でとても安心しました。
包装も綺麗にされていました。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
GiFTのラッピングも素敵で何より大変早く配送していただいて助かりました!また機会があれば利用したいです。

マールマール スタイ デコ [名入れ 刺繍対象 500円] 全6デザイン(1.Elizabeth/2.Margaret/3.Victoria/4.Francis/5.Luke/6.Philip) 男の子 女の子 0歳〜3歳 MARLMARL Deco

4.67 2019-07-29

• 梱包:3
  • 配送:5
カート追加時に他の商品が勝手に選ばれててセットで購入となっているのは間違って購入しそうになるのでやめてほしいと思いました。

5.00
友達の出産祝いとして購入しました。 一月違いで別の友達の出産祝いとして渡した時に喜んでもらったので、今回も同じメーカーのもので選びました。 レースなどの...

マールマール スタイ マルシェ 名入れ 刺繍対象 500円 全6デザイン 1/ peach×gingham/2 fuchsia×madras/3 turquoise×flower/4 grey×gingham/5 turquoise×madras/6 yellow×flower) 男の子 女の子 0歳〜3歳 MARLMARL Marche

4.67 2019-07-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お世話になります。
先日、届いた際に、5歳児(120-130)のドレスの方、リボンベルトの所(後ろ)に1センチほどのシミがありました。
もう一方のサイズ90の方には、問題はありませんでした。
下の子のお宮参りで上の子二人に着せるドレスだったので、ちょっとがっかりでした。
商品のレビューには書かず、こちらで失礼します。

• 配送:5
配送がとても早く、丁寧な梱包でした!
また利用させて頂きたいです!

マールマール 新作 doudou dress ワンピース チュニック ドゥドゥ ドレス ベビー キッズ 赤ちゃん 女の子 0歳〜3歳 MARLMARL カラフル 夏

• 配送:5
お気に入りのショップです!ぜひまた利用します!

5.00
ハーフバースデー用に購入しました。色悩みに悩んだけど届いて満足!!!!ラッピングもしていただきありがとうございます。また利用します!

マールマール チュチュ | MARLMARL [送料無料][ラッピング無料]チュチュ スカート ベビー服 女の子 ベビースカート キッズスカート (1歳 - 6歳)フォーマル 赤ちゃん 結婚式 MARLMARL ギフト

• 配送:5
可愛い商品が盛りだくさんでお買い物が楽しいです!プレゼントの選び取りカードもおしゃれ♩

5.00
ヒッコリーにしました!生地もいいし、シンプルで使いやすいです♩ヒップシートタイプのミリアミリーで、おうちでの収納にもかさばってたのでコンパクトに...

抱っこ紐収納カバー ルカコ【ヒップシートサイズ】 キャリアカバー lucacoh ベビーアンドミー ポグネー アイエンジェル シンビアイ ミアミリー エクレーヴパルス対応 抱っこ紐 出産祝い 出産準備 ベビー 人気 おすすめ 夏 冬 抱っこひも

4.00 2019-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、問題ありませんでした。また利用したいと思います。

4.00
いろいろな服装に合うよう、シンプルなものをと、抱っこ紐と同系色のダンガリーグレーを選びました。もう少し価格が安ければ、かわいい柄のものも欲しいのですが...

抱っこ紐収納カバー ルカコ【 Lサイズ】 キャリアカバー lucacoh エルゴ エルゴアダプト対応エルゴオリジナル 抱っこ紐 出産祝い 出産準備 ベビー 人気 おすすめ 夏 冬 抱っこひも

5.00 2019-07-22

• 配送:5
かわいいカードもついててすばやく丁寧な対応でした!かわいいアイテムばかりなのでまた利用させてもらいます(^^)

5.00
出産して退院のときやちょっと肌寒いときに着させてます。生地やボタンがしっかりしてて肌にもやさしく可愛いのでお気に入りです⭐

ディモワ 6重ガーゼ ベビーベスト | 日本製 50-70cm/70-80cm グレー 10mois 赤ちゃん 新生児 ガーゼ 日本製 出産祝い 出産準備 ベビー用品 人気 おすすめ 春 夏 秋 冬【送料無料】

4.83 2019-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から届くまでがとにかく早かったです。サンダルは人気みたいで、在庫がすくないのが残念ですが、また利用したいお店です。

イゴール | キッズ用サンダルigor BONDI(11cm - 16cm)赤ちゃん ベビー キッズ 女の子 男の子 出産祝い 人気 おすすめ 夏 リゾート 旅行 海 プール プレゼント
5.00
2歳の娘で、普段は13.5をはいています。サイズはレビューを参考に日本サイズ13を選びました。ちょうどよくて可愛いです。汚れても、水でじゃぶじゃぶあらえてす...

2.00 2019-07-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
即日発送とのことですが、3日後現在届きません。夏祭りに間に合わずかわいそうな思いをさせました。

4.17 2019-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても満足!またここで購入したいと思う。

5.00
配送はとても早く商品もしっかり梱包された上でラッピングもして頂き届きました!大満足です!またこちらの方で購入するつもりです!

マールマール | shorts 2way[送料・ラッピング無料]ベビー服 男の子 女の子 ショーツ パンツ キッズ (0歳 - 6歳)フォーマル 赤ちゃん 結婚式 MARLMARL 出産祝い 人気 おすすめ 夏 冬 プレゼント ギフト 送料無料