ベビー&キッズ Cheermomチアマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

商品でわからないことがあり、メールしたところすぐ返答がきました。とても丁寧なショップ&店員さんです。
ラッピングもかわいかったです(^^)

5 2021-04-10

すぐ届けて頂けました。納品書が入ってないのでそのまま友人宅へ送っても良かったかなと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-04-10

注文後すぐに発送していただけました。ラッピングやのしも丁寧でした。

• 084913さん
  • 084913さん

4 2021-04-10

迅速な対応でありがたいです。また利用したいと思います。

出産祝いで購入しました。 迅速な対応で、すぐ友人から連絡があり、可愛すぎるエプロン!と喜んで貰えました。 また利用したいと思います。

【ベビーお食事エプロン】マールマール MARLMARL エプロン palette 女の子 70-80cm 【スタイ】【 よだれかけ】【赤ちゃん】【MARLMARL】 【出産祝い女の子】 【プレゼント】【3aniv】

5 2021-04-09

発送がとても早く、翌日には届いて大変助かりました。ありがとうございました。

4 2021-04-08

発送対応が早い。欠品が目立つのが残念です。

5 2021-04-07

スピーディーな発送でよかったです!
また利用したいです!

5 2021-04-07

注文した翌日に届きました☆
発送が早いのがとても嬉しいです!

• あり7125さん
  • あり7125さん

4 2021-04-07

選び取りカードがとても可愛いかったです。発送も早くとても満足しています。

まず色味がいいです!また、程よく厚みがあり手触りが良く伸びがいいです。保育園着に重宝してます。11ヶ月9.2キロxsでピッタリでした。サイズアウトしたらまた...

韓国子供服 エトロワレギンス【ネコポス可】レギンス ボトム パンツ ベビー キッズ くすみカラー グレー ベージュ ピンク ミント リブレギンス ポケット 10分丈 お揃い リブ レギンス 韓国製

• raimumumuさん
  • raimumumuさん

5 2021-04-07

とても迅速・丁寧に対応して下さり、すぐに商品が手元に届きました!すぐに必要なものだったので、本当に助かりました。また機会があれば、是非利用したいです。本当にありがとうございました!

色違いで2枚購入しましたが、どちらも可愛くて、色んな洋服に合わせやすいため、子どもによく履かせています!! 追加で購入しようと思ったら売り切れてしまって...

5 2021-04-06

素晴らしい対応で、レビューでのプレゼントも可愛かったです!!

とにかくかわいいです! まだ生まれる前ですが、使うのが楽しみになりました! ふわふわで裏もしっかりしています。 絶妙なカラーやデザインが何より気に入りま...

メラビー ベビーカーシート クールタイプ エアライナー クラッシックライン 全8種 オールシーズン 男の子 女の子 3ヵ月〜3歳 mela-B BabyLiner 新生児 おしゃれ ベビー ベビーカークッション 赤ちゃん

• marim099さん
  • marim099さん

4 2021-04-06

出産祝いのプレゼント用で購入しました。レビュープレゼントを申し込んだので、レビューに記入しています。

マールマール MARLMARL スタイ dolce ドルチェ [名入れ 刺繍 500円] 出産祝い 男の子 女の子 (lace collar/canary yellow/pink dot/stripe×blue tie/sax×paisley tie/check×navy tie) 【出産祝い】【よだれかけ】【ビブ】ギフト プレゼント ベビー 赤ちゃん 新生児 360

5 2021-04-05

発送が迅速でうれしかったです。また利用したいと思いました。

とてもかわいいです!商品画像よりも色味はグレーに近いように感じましたが、私的にはとてもツボでした。 4月末に使用する予定なので今から楽しみです。

ウィロースイム | 水着WILLOW SWIM Harrison ハリソン スイムウェア ツーピース 上下別 セパレート ベビー 長袖 ラッシュガード ギンガム 赤ちゃん キッズ ジュニア 子供用 UVカット Harrison ハリソン 男の子 ボーイズ SPF50+ 【3aniv】

5 2021-04-05

すぐに届きました。

5 2021-04-05

購入してすぐ届いたようでよかったです!!