購入者さんのスマホケースと雑貨の通販 クリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.83 2019-11-13

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
ホワイトケースで頼んだのにクリアケースしかないと言われ、散々待ったら印刷はズレてるし最悪だった

2019-11-21
レビューへのご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。
レビューの確認、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

この度はせっかくご注文をいただきましたところ、ご希望のケース色が欠品しており、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありません。
また、受注生産品のため、発送までお待たせいたしまして、誠に申し訳ありません。

初期不良は、返品・交換等の対応をさせていただいております。
別途、店舗よりメールにてご連絡させていただいきたいと存じます。

この度は、ご希望に添う商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。
いただきましたご意見を参考に、今後よりよい商品・サービスが提供できるよう努めてまいります。