スマホケースと雑貨の通販 クリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,876件)次のページへ

3.67 2018-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に汚れがありショックでした。又発送の際は確認して欲しいです。

• Shigitanさん
  • Shigitanさん

5 2018-03-05

• 配送:5
注文から発送、届くのも早かったです。とても良いショップです。ありがとうございました。

【ポイント15倍】 ベティブープ betty ベティ シール ステッカー べてぃ キラキラ きらきら セクシー SEXY【500円OFFクーポン配布中】【大特価】【メール便送料無料】CUTE...
可愛すぎます〜。使えるように2セット買ったけど、可愛すぎてどれから使えばよいか迷ってしまう(^-^; ベティちゃん、大好きです!

• pon9369さん
  • pon9369さん

4 2018-02-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してからすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

高校生の娘に買ってあげました。サイズ感はぴったりな感じです。 半年を過ぎると触りすぎからか、髭の塗装がとれてきた感じです。 価格を考えると妥当かな、とい...

スマホケース 全機種対応 ハードケース ヒゲ iPhone XR ケース iPhone XS max iPhone8 Galaxy S10 plus xperia5ケース android one S5 huawei p30 lite oppo google pixel 3a カバー 携帯ケース

4.50 2018-02-24

• 配送:5
発送までの対応はとても満足しました。
ただ残念なのが、届いたものは見本と現物の色が明らかに違い、イメージしていたのと違いました。
写真の写り方の違いかもしれませんが、見本の白色部分が、実物はくすんだグレー?のような色でした。

4.67 2018-02-21

• 配送:3
届くまでにちょっと、かかり過ぎかな?すぐ手元に欲しい人は、無理かも。

レビューがあまりなくて心配でしたが、思い切って購入してみました。まず、何色を購入するかとても悩んでしまいました。レッドがすでに売り切れていたので、考え...

スマホケース 手帳型 全機種対応 ハワイアンカービング調 スタンド機能 iPhone XS XR iPhone11 xperia5ケース iPhone8 Galaxy S10 android one S5 S3 huawei p30 lite oppo Google pixel 3a iphone7 BASIO3 手帳型ケース

5 2018-02-19

• 配送:5
マイナーなトーンモバイル対応が有り大変助かりました。

5 2018-02-15

• 配送:5
迅速丁寧に発送して頂き、有り難う御座いました。

5 2018-02-11

• 配送:5
とてもスムーズに迅速な対応のできるショップです。

【メール便送料無料】プルームテック ケース カートリッジ たばこカプセル 収納可能 プルームテックケース カバー 収納ケース 電子タバコ【500円OFFクーポン配布中】 プル...
欲しかったので注文させてもらいましたがとても良かったです。

5 2018-02-03

• 配送:5
初めての注文にも関わらず、問い合わせやお願いなどについてとても丁寧な対応をして頂き、感謝感謝です。ありがとうございます。
今回購入したスマホケースは、大切に使います。

5 2018-02-01

• 配送:5
注文から届くまでスムーズで商品も良かったです。
また気になる商品があればリピしたいです。

5 2018-01-17

• 配送:5
スムーズで丁寧な対応、梱包などありがとうございます。
とても気持ちのよいお取り引きができ、大満足です。

とても気に入りました! 派手かな?とも思いましたが、実際はとても落ち着いた雰囲気です。 桜好きな方にはオススメです! 角の飾りはとても素敵です!周りの皆...

スマホケース 手帳型 全機種対応 和柄 屏風絵【金具フレーム付】 iPhone XS XR iPhone11 xperia5ケース iPhone8 Galaxy S10 android one S5 S3 huawei p30 lite oppo Google pixel 3a iphone7 BASIO3 手帳型ケース ベルトなし メール便 送料無料

3.50 2017-12-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送しました。の連絡がなかったので、来年なるかなぁと思ってたのですが、早く着いて良かったです。
届いてから、連絡がありました。

4.50 2017-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前にも違うタイプのスマホケースをこちらのお店で複数回購入しており、その旨備考欄に記載して注文したところ、メール連絡いただき、丁寧なお店だと感じました。オーダーメイドで時間がかかるのはわかっていたのですが、新しいケースで新年を迎えたかったので早めの配送を希望したところ、かなり早く届けてくださったのもうれしかったです。自分へのクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。

• yummy111さん
  • yummy111さん

4.83 2017-12-14

• 配送:5
ボタン式にこだわっていたので、説明でわかりずらかったところを質問したのですが、すぐにお答えいただき、とても良い対応をしてもらいました。
梱包もしっかりしていてメール便でしたが問題なく届きました。
このタイプのケースを作り続けてもらえるととても嬉しいです。また機会があったら購入したいと思います。

ブランド生地 ハリスツイード 本革 レザー iPhone7 XZ 手帳型ケース/iPhone ケース【メール便送料無料】 ほぼ全機種対応 スマートフォンスマホケース 手帳型 全機種対応 [...
iphone7用でMサイズを購入。 カラーはブラウン×ブラウンです。 マグネット式のケースを使っていた時、同じバックに入れていただけで通帳の磁気を何度もダメにし...

4 2017-12-01

• 決済方法:1
  • 配送:5
充電は1日持ちますがリキッドの減りが早いです。こんなものでしょうか?煙の量は普通にタバコくらい出ます。爆煙求めるなら物足りないかもしれません。あとラインストーンがポロポロ取れてきちゃう。

安かったので仕方ないと思いますが、吸うたびズゥーズゥーとジュースをストローで最後まで飲み干したときのような音が気になります。それと煙が思ったより少なか...

DECO電子タバコ リキッド詰め替えタイプ (CE4ダイヤモンド) メール便 送料無料 ラインストーンデコレーションがオシャレな電子たばこ USB充電式 禁煙グッズ 節煙グッズ 電子煙草