総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2014-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
割れているものを納品する業者です。気を付けて下さい。

スマホケース iPhone スマートフォン デザイン ハード iPhone5 iPhone5s iPhone5c ケース カバー デコ 軽量【メール便送料無料】iPhone5/5sケース/カバー 超薄型 0.3mm 超...
いきなりわれていたので、開いた口がふさがりませんでした。

1.17 2015-07-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日にち指定、時間指定、してるのに何も来ない!
店からも連絡無し!いつ来るのか…
これじゃ家から出れない!

5 2016-10-06

タッチペン付きラインストーンボールペンをメール便単品購入で
お世話になりました。10/3注文、10/4発送、10/6無事に届きました。

アイフォン iPhone5 携帯 キラキラ デコ スワロフスキー スマートフォン スマホ かわいい おしゃれ タッチペン ボールペン アクセサリー キレイ 上品 【メール便送料無料...
どの色にしようか悩んだ末、ピンク(ラインストーン)を注文しました。 アップルペンシルは高くて躊躇していたので、iPadの操作目的で選んだ キラキラ、なかなか良...

5 2014-03-05

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。機会があればまた利用します。

互換インク EPSON ICY50 イエロー 黄 IC50 エプソン インク・カートリッジ インク ICチップ付き 純正と互換 汎用インク プリンターインク 限定 激安【メール便送料無料】互...

5 2013-04-21

• 配送:5
メール便でしたので、いつ届くか不安でしたが、予想以上に早く届きました。
丁寧なメールもいただき、安心して買い物が出来ました。
有難うございました。

スマホケース iPhone スマートフォン ライト 光 フラッシュ キラキラ デザイン ハード かっこいい iPhone5 / iPhone5S ケース カバー かわいい リンゴ アップル【メール便...
デザインはiPhoneに良くあっていて満足です。 予想はしてましたが、光る分ややかさ張って、重さもあり、少し残念です。 安かったので十分満足と言えます。

2.83 2012-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
小額の買い物でもメール便送料無料はありがたい。 またリピします。

スマホケース iPhone スマートフォン ハード パンパー かっこいい iPhone5 / iPhone5S ケース カバー シンプル【大特価】【メール便送料無料】【レビューを書いて画面保護...
この価格ですと、プラスチックだけのバンパーは良くあります。商品はゴムとプラスチックの組み合わせで、見た目は正直高級感は無いですが、前後の厚みがある(背...

1 2023-10-26

別の企業で購入する事をお勧めします。気をつけて下さい。購入するも予定の納期に届かず。問い合わせしても、返答なし。やっと返答が来ても、2週間前待て。2週間後に届かず確認をしても返答無し。1ヶ月半後に届いたと思ったら名前の筆入れはムラがありショックでした。対応を続けたくないので、返品もしませんが、ここまで酷い対応は初めてでした。

【名入れ無料】 高級 ネームプレート ネームタグ 本革 ベルト ゴルフ バッグ 名入れ 名札 刻印 コンペ 記念品 名入れ プレゼント キャディバッグ キャリーバッグ 父の日 メール便 送料無料 父の日ギフト

• Ka5966さん
  • Ka5966さん

5 2023-02-22

迅速な対応でした。
信頼できる店舗と思います。

【送料無料】ウェブカメラ WEBカメラ マイク内蔵 USBカメラ フルHD 1080P 高解像度 デスクトップ パソコン ノートパソコン用 会議用 PCカメラ USB オンライン会議用 Zoom Skype 生放送 オンライン教育 在宅勤務 ソフト不要

1 2022-09-15

※気をつけて下さい※
最悪のショップです。
指定の到着日を2週間過ぎても商品が届かず、こちらから問い合わせると「明日出荷する」との返答。
翌々日になっても発送連絡が来ず、またこちらから問い合わせると「部材が無いから1週間待て」との返答。
こちらから問い合わせないと何も連絡はありません。
部材が無いなら何故「明日出荷する」と嘘を付いたのか理解出来ません。
キャンセル出来ないらしいので、楽天に通報して諦めます。

1 2022-01-25

購入品、交換品共に不良品を送付してきた店舗なので☆1です。
アウトレット品より粗悪品です。
このような対応は長く楽天を使わせて頂いている中で初めてです。

2022-03-08
この度はお買い上げを頂きましてありがとうございます。
またこの度は、ご満足いただける商品・サービスの提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。

いただきましたご意見を参考に、今後の品質の向上、サービスの向上に努めてまいります。
この度は重ねてご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ありません。

5 2021-08-15

品物の配達物を丁寧にコンソウしてあるから

【手帳型】プルームテックプラス ケース ウッドペイント 木目 ploomtech カバー プルームテックケース PU レザー タバコ たばこ 煙草 禁煙 喫煙 電子タバコ 新型 ギフト ネコポス 送料無料

5 2021-06-15

すぐに送っていただきありがとうございました!

とてもいいのですが、解像度が高いのはいいのですか、在宅ワークには高すぎないほうがいいかも。これ自体は値段以上にいいものだと思います。

4 2020-12-11

改めて商品ページを見ましたが、購入時はイベント仕様?だったのか、サイズ変更注文ができなかったようです。最小サイズで問題なかったので、結果オーライですが、一言注意書きが欲しかったなと思います。

希望通りのプレートで概ね満足ですが、私の選んだタイプBのような、黒色部分がある場合、屋外では見栄えが悪くなります。貼り方に工夫が必要です。郵便受けなど...

【ネコポス 送料無料】表札 ポスト ステンレス調 アクリル ネームプレート オーダーメイド 簡易表札 ポスト表札 貼付け マンション レーザー彫刻 12cm×3cm 15cm×4cm 18cm×5cm 会社 看板 サインプレート ステッカー ポッキリ ぽっきり 1000円

3 2020-09-17

カバー表はカーボンデザインでの網目模様があるかと思いきや、印刷でした。
残念!!!

2020-09-18
この度はお買い上げを頂きましてありがとうございます。
またこの度は、ご満足いただける商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。

あいにくお買い上げ頂きました商品は、手帳型ケースの表面に、デザインをインクプリントした商品となっておりました。
商品説明に分かりづらい点がございましたら、誠に申し訳ありません。

いただきましたご意見を参考に、今後の品質の向上など、よりよい商品が提供できるよう努めてまいります。
  • max3031さん
  • max3031さん

5 2020-05-15

ナイストゲトゲ!大変満足してます!!!!!

スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトなし マグネットなし スタッズ 黒×赤 iphone11 ケース iPhone14 14Pro 14ProMax 14PlusRGalaxy S10 android one S7 huawei p30 lite oppo oppo ケース 手帳型ケース 無地 シンプル メール便 送料無料