スマホケースと雑貨の通販 クリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

• 配送:5
いいショップだと思います。
欲しいものが手に入ってとても喜んでいます。

lightning コネクタ イヤホン ジャック カバー 蓋 栓 iPhone iPhone5 iPhone5S iPhone5C iPod touch 第7世代iPod nano スマホ スマートフォン コネクターカバー カラフル【...
めっちゃいいです!素材が書いてなかったので不安でしたが、大当たり!買って良かったです。何よりこの数!!!今まで3個入り500円とかで買ってたのが馬鹿らしい...

5 2017-04-27

• 配送:5
つかいやすくみたもよかった商品ですね。買い得です。対応も速かったです。

【送料無料 1000円】福袋 3点入りお得な福袋(トップス&ボトムス) (ベビー/キッズ/ジュニアサイズ)(80cm・90cm・100cm・110cm・120cm・130cm・140cm) 男の子 女の子 女児 男児 アウトレット ポッキリ ぽっきり メール便【fkbr-k】

1 2017-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私は2016年8月1日に購入しましたが商品が届いてないんです。どうしたらいいですか。

• 章好さん
  • 章好さん

5 2015-09-09

• 配送:5
カーセキュリティのリモコンの充電口に購入しました。
ずっと探してたので大満足です!黒色が品切れでしたが、ダメもとでレビューのプレゼントの方で黒色を希望したら黒色が届いたので最高です!

5 2015-09-05

• 配送:5
スタッフの方々も丁寧で満足です。色違いも検討してみます。

【画面保護フォルム】iPhone6 6s ケース カバー カービング調手帳ケース 圧倒的な存在感で差をつけるデザイン 彫刻 カード2枚収納可能。横型タイプ 手帳型 iPhone6

3 2015-08-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップの対応は良かったです。しかし商品に関してはすぐ取れてなくなりました

• Kiji10raさん
  • Kiji10raさん

3.50 2015-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文から到着までスピーディーで良いと思います☆

値段の割に満足してますが、めちゃめちゃ貼りづらい 付属のクリーナーも意味無いし、説明書きも英語だし もう一回買って貼り直すか検討中です

防指紋 iPhone5 5s用 両面 保護フィルム (液晶保護シール+背面保護シール) iPhone5の液晶画面を傷から守る保護シール 液晶フィルム ステッカー アンチグレア 指紋防止 ツヤ消し

• やま8077さん
  • やま8077さん

4.67 2015-05-26

• 配送:5
毎度毎度とても満足しています!
色がもっと増えるといいと思います!

4 2014-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
自分使用のために購入に悩んでおり、値段的にも良かったので購入させてもらいました。質も良くて、この値段はとてもお得でした。今後も利用したいと思います。

lightning コネクタ イヤホン ジャック カバー 蓋 栓 iPhone Phone5S iPhone5C iPod touch 第7世代iPod nano スマホ スマートフォン コネクターカバー カラフル イヤホンピ...

• chrisruanさん
  • chrisruanさん

5 2014-09-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

パソコン 眼鏡 メガネ めがね PC 紫外線 ブルーライト 低減 UVカット バネ蝶番付きモデル レッド 赤 【送料無料】PCメガネ(パソコンメガネ) スクエアレッド 赤■バ...
友達に頼まれたものですが、まさかケース付いてくるとは思わなかったですね。

5 2014-09-12

• 配送:5
レビューを書くともうひとついただけるサービスがあり、
サービス精神にあふれたショップだと思います。

想像よりも実際の商品が小さかったので、様々な機器に装着しても 付けていることが目立たないと思うので、良いと思います。 また、小さいので無くしやすいと思い...

TYPE-C タイプC コネクタ カバー / microUSB 防塵カバーセット(コネクタカバー & イヤホンキャップ)イヤホンジャック パーツ カバー マイクロUSB スマートフォン用 ピアス イヤホンカバー Android メール便 送料無料

4.67 2014-09-06

• 配送:5
素早い対応で助かりました。
またここで買いたいです。

5 2014-08-19

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

防水仕様なのでフタがなくても問題ないのですが、埃が入るのが嫌で購入しました。 しっかり入っているの気付いたら外れてることは少なそうです。

4 2014-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
何度も頼らしてもらってます!!
いいです!

4.67 2014-06-23

• 配送:4
求めていた商品があって非常に楽しみです( ^ω^ )