1件~15件 (全 1,398件)次のページへ

3 2024-04-18

無事に届きました。

カードキャプターさくら クリアカード編16/CLAMP【3000円以上送料無料】
無事とどきました。 喘息で買い物いくの辛いのでネットで買えて良かったです!

• hari-2077さん
  • hari-2077さん

4 2024-04-15

発送までに一日空いたのと、ゆうメールで送ってくれるので到着に少し時間がかかります。(発送から翌々日以降に到着するのと、土日祝は配送されないため)
急ぎの人には向いていないかと思います。
また、三冊同時に注文したらすべて別々の梱包で同時に届きました。まとめて梱包というのはないのかも?
本自体は綺麗な状態で届きました、ありがとうございます。

ダーニング刺繍 お直しにも、かわいいワンポイントにも!/ミムラトモミ【3000円以上送料無料】
とにかくかわいい! ポップでちょっとシュールテイストなモチーフがたくさん載っていて、そのどれもがかわいく、刺繍をしない人でも見て楽しめそうです。 ダーニ...

• +love+cat+さん
  • +love+cat+さん

1 2024-04-02

届いたものが未使用なはずなのに傷だらけでした。
初めて利用させて頂いたのですが、ショックです。
利用は控えたいと思います。

2024-04-03
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-25

楽天セールでも早い発送ありがとうございました

実用韓国語文法 中級/閔珍英/安辰明【3000円以上送料無料】
初めて読みます。韓国語の勉強に使いたいと思います。

• nuu4092さん
  • nuu4092さん

1 2024-03-12

よっぽどの理由がない限り二度と利用しません。
商品の注文があって初めて、在庫がないことが判明することもあるショップのようです。
確実に商品を購入したい場合は、他の購入方法もご検討された方が良いと思います。
【理由】
・在庫が確保できていないにも関わらず、商品ページを掲載している。
・キャンセルに関する問い合わせ対応はマニュアル通り。商品発送またはキャンセルまで一方的な連絡しかなく、こちらの質問には答えていただけない。
【経緯】
・ある本を購入したく、3,000円以上で送料無料とのことでしたので、目的の他にもう一冊購入。
・深夜1時ごろに注文。8時間後の朝9時に目的の本が「品切れになっていることが判明した」「商品の確保・出荷に至らなければ在庫切れとして注文をキャンセルとする」との連絡あり。
・「そのような状況であれば、2冊ともキャンセルしたい」と問い合わせ。一般的なキャンセル方法の案内(自動返信、2冊ともキャンセルできるかどうか回答なし)が届く。
・再度「商品が確保できていないに関わらず、商品ページを公開するのは、いくら注釈があるからとはいえいかがなものか。一冊のみキャンセルとなる場合、送料を支払うことになるのか」と問い合わせ。
・カスタマーデスクより、「ご注文後に在庫状況に変動あり」「納品がない場合は上記ご注文商品はキャンセルする可能性がある」「商品動向が確定次第、改めてこちらより連絡する」「急ぐ場合は現時点にてキャンセルが可能」と連絡あり。こちらの質問にはお答えいただけず。
・注文4日後「注文した商品は同時間帯に複数のお客様から注文ごあり、欠品となってしまった旨、指定倉庫より連絡があった」との連絡あり。
・送料を無料にするために購入した本が、手元に届く。
・注文5日後「注文内容が変更されました」とショップ側が注文をキャンセルした旨連絡があり。その連絡で初めて送料が無料になったことを知る。商品ページを見ると、売り切れとなっていた。
同時間帯に複数の注文があったのは本当でしょうか?ただ単に在庫管理を怠った(もしくは元々していない)だけではないでしょうか。
質問に答えていただけなかった理由はなんでしょうか。
いろいろと嫌な思いをした買い物でした。

中野ユカリの手作りっぽく見えない服/中野ユカリ【3000円以上送料無料】
おとな服名品図鑑を購入したかったのですが、ショップ都合でいろいろとありこちらの商品のみ購入することに。 本来購入したかった本ではありませんでしたが、こ...

• 34girlさん
  • 34girlさん

5 2024-03-08

迅速な発送、梱包も丁寧でした★
学校で必要なものだったので発送が早くて助かりました。ありがとうございました(^^)
余談ですが…1号店、2号店、とあるようですが違いは何なのだろうと素朴な疑問を抱きました。笑

三省堂 例解小学国語・漢字辞典 コウペン【3000円以上送料無料】
娘が学校で使うために購入しました。 学校のオススメ辞典以外にどんなのがあるか店舗に見に行ったらコウペンちゃんの国語辞典があり、娘がこれがいい!と。 漢字...

• み4さん
  • み4さん

2 2024-03-07

到着はとても早かったのですが送料無料ラインに達するように3冊購入したら裏表表紙になってる雑誌が凹みと傷がありショックでした。一番欲しくて買ったものなので他店で買い直すか考え中です。

2024-03-08
  • K7427さん
  • K7427さん

5 2024-02-28

迅速でコンパクトな配送ありがとうございました!

こどもことば絵じてん 小型版/金田一春彦/三省堂編修所【3000円以上送料無料】
一歳児にはまだ早かったですが、絵と言葉と例文の配置がわかりやすいので、実用できる日を楽しみにしています!

• myu9211さん
  • myu9211さん

5 2024-02-24

クジラの悲しい場面から始まりますが、いろいろな生き物に興味をもっているので、下の子2歳も最後までは無理ですが途中まで真剣にきいていてくれます!

海にしずんだクジラ/メリッサ・スチュワート/ロブ・ダンラヴィ/千葉茂樹【3000円以上送料無料】
クジラが死んだ後どうなる!? 後が事細かに書いてあります。 上の子は5歳なのでいろいろなことを理解して途中途中聞かれることがあるので一個一個丁寧に説明し...

5 2024-02-22

買いまわりキャンペーン中でも迅速な発送と丁寧な梱包で良かった。

小学館の子ども図鑑プレNEO 楽しく遊ぶ学ぶきせつの図鑑 はるなつあきふゆ【3000円以上送料無料】
季節のお風呂ポスターも持っているが内容量が足りないと思い、こちらの図鑑も購入。 ボリュームたっぷりでとても分かりやすくてGood。 やはり図鑑に勝るものなし...

4 2024-02-20

商品発送が早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

心電図検定公式問題集&ガイド 受検者必携!2級/3級/日本不整脈心電学会心電図検定委員会【3000円以上送料無料】
自分の学習用に今回購入をしました。 隙間時間を見つけて自己研鑽に励もうと思っています。

5 2024-02-16

すぐ届いたので満足です。タッチペン図鑑本当にいいです!

にほんごえいご はじめてのずかん900/子供/絵本【3000円以上送料無料】
毎日必ず触っています 最近は指をさして鳴らしてもらうこともできるようになりました それはそれで、自分でも鳴らすことができると何回も鳴らしてます

• harunapさん
  • harunapさん

5 2024-02-13

注文から発送まで迅速にご対応いただけます。梱包もシンプルでゴミが少なくて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-05

ポイント付与がどこよりも良い。到着も遅くも早くもなく、ちょうど良い。1日木曜日に注文して4日日曜日に届きました。

治療薬マニュアル 2024/矢崎義雄/北原光夫/上野文昭【3000円以上送料無料】
毎年購入してます。添付文書廃止なので、ますます重宝してます。デジタルもいいけど、紙の時点か好きです。ただ厚く重いのか難点。

4 2024-02-03

毎年の算数検定でこの参考書を利用してます。
練習問題は豊富なので助かります♪

実用数学技能検定過去問題集9級 算数検定 〔2021〕【3000円以上送料無料】
毎年の算数検定でこの参考書を利用してます。 練習問題は豊富なので助かります♪