bookfan 1号店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

しっかり包装されていて、しっかり新しい本を見る事ができました。ありがとうございました。

STERA(ステラ) 2020年11月27日号【雑誌】【合計3000円以上で送料無料】
大好きな窪田さんが表紙だったので購入。ありがとうございました。

5 2020-11-30

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

Autodesk Inventor 2021公式トレーニングガイド Vol.2/Autodesk,Inc./オートデスク株式会社【合計3000円以上で送料無料】

5 2020-11-29

綺麗な商品ありがとうございました。
楽しく読んでいます。

すべてがわかる世界遺産大事典 世界遺産検定1級公式テキスト 下/世界遺産アカデミー/世界遺産検定事務局【合計3000円以上で送料無料】

5 2020-11-29

いつもお世話になっております。近所の本屋さんが次々閉店してしまい、なかなか本が手に入らなくなって困っています。とても助かります、ありがとうございます。

1 2020-11-29

段ボールの箱に複数の本をそのまま放り込んだような状態で送られてきました。当然防水対策も、折れ、破れなどの対策も無しです。綺麗な状態のものを希望される方はやめた方がいいです。購入したものの殆どに角潰れなどがありました。もっと購入する側の気持ちに立った商売をされた方が良いと思います。扱いが雑過ぎます。

2020-12-01
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-11-28

発送が3日〜7日となっていましたが、予定より早く発送していただいて感謝しております。
また是非利用させていただきたいと思ってます。

5 2020-11-28

本屋で手に入れることができない商品があったので注文しました。二回にわたって届きました。楽しめました!!

大預言者は前世から逃げる 三周目は公爵令嬢に転生したから、バラ色ライフを送りたい 2/寿利真【合計3000円以上で送料無料】
大好きなオシャレのため、庶民向けの新ファッションブランド『インパクト』を創設したグラディス。やりたい放題なグラディスに予期せぬピンチが訪れる。前世であ...

5 2020-11-28

対応が早くてとても良かったです
また機会があればお願いします

5 2020-11-28

迅速な対応をありがとうございました。
キチンと段ボール包装されていてよかったです。

• shishikouさん
  • shishikouさん

4 2020-11-28

1週間くらいで届き良い感じでした。また使いたいです。

腎機能別薬剤投与量POCKET BOOK/日本腎臓病薬物療法学会【合計3000円以上で送料無料】

2 2020-11-28

梱包がダメです。
届いた書籍が折れ曲がってしまっており、新品なのに古本かと思いました。
商品の大きさや暑さに合わせて梱包するべきです。
大きい書籍はダンボール箱に入れて配送すべきです。
高い商品はこのショップでは買わないほうが懸命です。

2020-12-01

5 2020-11-27

何冊かまとめて本を注文する際の常連の本屋さんです。梱包、発送、領収書の発行システムも良くできています。

5 2020-11-27

近くの本屋になく、探していました。直ぐに届き、満足です。

5 2020-11-27

しっかりした梱包でお送り頂きました。多くの本を買う時には、ポイントアップを考えてお世話になることが多くなります。

5 2020-11-27

迅速で丁寧な対応に感謝します。

病気がみえる vol.2/医療情報科学研究所【合計3000円以上で送料無料】
三省堂書店本店にも在庫がなく こちらで見つけ助かりました。 大変満足です。