1件~15件 (全 22,393件)次のページへ

5 2024-04-20

本日無事に受け取りました。
しっかりと段ボールで梱包して頂き、本当にありがとうございました。とても綺麗な状態で受け取ることが出来て大変嬉しく、有りがたく思っております。また是非よろしくお願いします。

1 2024-04-20

梱包もいい加減で商品がボロボロでした。中古よりもボロかった。
経営者が変わってしまったのでしょうか?今までとは大違いです。長年、こちらで本を買ってきましたが、不信感。
再発防止策があるのかないのかも分からず。利用を躊躇します。
なお、写真を撮り、申し立てをして代替品を発送してもらいました。
手に入れるのに労力と時間がかかりました。

• T.K.D.Hさん
  • T.K.D.Hさん

5 2024-04-20

いろいろな本がたくさんあるので
また購入したいと思います!

カジュアルファッションで決める50代からの男の服選び/大西陽一【3000円以上送料無料】

5 2024-04-20

梱包もしっかりしており大満足です!発送も早く助かりました!ありがとうございました。

• momo.j777さん
  • momo.j777さん

3 2024-04-20

注文してからすぐ届きました!
スムーズに届いて良かったです。

バムとケロの小型えほんボックス 4巻セット/島田ゆか【3000円以上送料無料】
お友達の出産祝いにプレゼントしました! とても喜んでくれたので良かったです。

5 2024-04-20

迅速なご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-19

4/19 品物無事に着きました。ありがとうございました。

5 2024-04-19

早かったです。発送が。ありがとうございました!

5 2024-04-18

土日を挟みましたが、入金を済ませ
月曜の朝にケータイを確認した時には
発送してくださっていました。
追跡なしなので多少不安はありましたが、
綺麗なまま届きましたし、なんせ勉強が苦で
しかなかったですがこちらを手に取り楽しいと感じることが今できています!

3 2024-04-18

無事に届きました。

カードキャプターさくら クリアカード編16/CLAMP【3000円以上送料無料】
無事とどきました。 喘息で買い物いくの辛いのでネットで買えて良かったです!

4 2024-04-18

すぐに届いたので、良かったです。又機会があれば、宜しくお願いします。

1 2024-04-18

少しでも急いでいる人はやめたほうがいいです。
発送されるのが遅い。また、郵便なので更に到着が遅くなると思います。

2024-04-18
この度はご注文商品のお届けにつきまして、ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。
当サイトでは、ご注文後に商品種別、商品数、商品サイズにより、日本郵便のゆうメールもしくはゆうパックにてお届けさせていただいており、発送可能日としてサイト上に明記してございます日数内での出荷後、ゆうメールの場合は土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定となっております。なお、お調べいたしましたところ、ご注文商品はゆうパックにて発送されておりました。
お届けについての詳細はお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。

5 2024-04-18

購入してから迅速に対応してくれて助かりました。

Mono Max(モノマックス) 2024年5月号【雑誌】【3000円以上送料無料】

5 2024-04-17

速い発送と丁寧な梱包ありがとうございます。

還暦不行届/安野モヨコ【3000円以上送料無料】
前作を大爆笑して読み、皆に読め読めと職場で広めてから何年たったか... 今回も夫婦愛溢れるお話、ありがとうございます!

還暦不行届/安野モヨコ【3000円以上送料無料】

5 2024-04-17

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

1件~15件(全 22,393件)