1件~15件 (全 20,068件)次のページへ

5 2022-06-29

わかりやすく、見やすいHPです。発送も迅速で、梱包もシンプルで好感でした。

椎間板ヘルニアは自分で治せる! 腰・首の激痛、手足のしびれが消失!/酒井慎太郎【3000円以上送料無料】
まだ具体に効果は出ていませんが、なんだか良さげです。お話が長いですが、背景の理解には役立ちます。写真や図はわかりやすく、継続して取り組めそうです。

5 2022-06-27

とても早い対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-06-27

発送前にしっかり検品していただけたようで、発送前にご連絡をくださいました。
とても真摯な対応、ありがとうございました!

やきものの科学 粘土・焼成・釉薬の基礎と化学的メカニズムを知る/樋口わかな【3000円以上送料無料】
勉強になることが多かったです。 モル計算をはじめ、釉薬や色を手作りしたい方、仕組みを知りたい方にはいい教科書になると思います。 全体的に見やすくて、釉薬...

4 2022-06-27

早い発送でありがとうございました。ただ、ゆうパックのため、到着に5日かかったのは改善していただでけると助かります。おそらく配送費が一番安い契約だと思いますので、文句は言えませんが。

suzu 広瀬すず1st写真集/藤本和典【3000円以上送料無料】
1st写真集を欲しかった。すずちゃんの清純な魅力は出ていたと思います。

2 2022-06-27

雑誌を発注して6日目に到着。到着したときには、発注したときの興味は薄まっていた。(鮮度が重要な)雑誌だけでももう少し早くならないものか?

2022-06-28
このたびは、ご注文商品のお届けについてご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
現状、コストの関係もありご注文から発送につきましてはサイトに掲載している日数内とさせていただいており、発送後のお届けについては土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定とさせていただいております。こちらにつきましては詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。
なお、いただいたご意見につきましては社内にて共有をさせていただきました。すぐすぐの改善をお約束できず大変心苦しい限りではございますが、現状についてご理解賜ることができましたら幸甚に存じます。

1 2022-06-26

よく利用させて頂いておりますが、今回新品ではない絵本が届いて残念です。

2022-06-27
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当サイトでお取り扱いのある商品はすべて新品となっておりますため、破損がある商品がお手元に届いてしまった可能性がございます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。
  • K.Musashiさん
  • K.Musashiさん

1 2022-06-26

お問い合わせしても顧客の要望に沿う対応をしてくれない。一生このショップからは買わない。

5 2022-06-26

迅速丁寧な対応でした^_^
ポイントアップ率も高かった。

魔道祖師 1/墨香銅臭/鄭穎馨【3000円以上送料無料】
子供に頼まれてオーダー。 BL本ですが何か内容は良いそうですよ。 高いだけあると言ってました^_^

魔道祖師 1/墨香銅臭/鄭穎馨【3000円以上送料無料】

4 2022-06-26

在庫が無かったみたいですが、比較的早く届きました。

プラズモニクス 基礎と応用/岡本隆之/梶川浩太郎【3000円以上送料無料】
結構本格的な内容です。読みこなすには、電磁気学等の基礎知識有った方が良いです。

2 2022-06-25

こちらの店舗よく利用します。
いつもとても丁寧な梱包で届きますが中身の商品は毎回毎回傷んでます。表紙に激しい擦れ・角折れ・打ちキズ等、書店でならまず選ばないような状態のものばかりです。
梱包の状態や質から考えると、そもそもの商品や輸送に問題があるのではなく梱包作業がとても雑に行われてるのかと思われます。
発送業務の委託先であるトーハンでの梱包作業の質の悪さが非常にもったいないと思います。そのあたり改善されることを望みます。

5 2022-06-25

迅速な対応で商品が届きました、
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-06-25

ブックスで売り切れの雑誌の扱いがあるので、時々利用しています
配送は即日ではないですが早い方です
梱包はとても丁寧です

猫暮らしのゲーマーさん 7/灘谷航【3000円以上送料無料】
猫飼いなので猫が出ている漫画は数種類購入していますが、この漫画は軽快で読みやすいです 猫あるある〜ってクスッと笑う箇所も多く、ゲーマーの主人公が何でも...

• 彩5681さん
  • 彩5681さん

1 2022-06-24

星1も本当はつけたくないくらい。
本の扱いは酷いは、対応も最悪…二度と利用しません。

SPY×FAMILY セット 1−9巻/遠藤達哉【3000円以上送料無料】
本の扱いの酷さに強い衝撃を受けました。ポイントに釣られたらダメと勉強にはなりました。

1 2022-06-24

本日納品時期の記載より遅く届いた。急いでいたため、到着が遅いのでキャンセル申し出るも、客都合はできないの一点張りで断られた。迷惑な対応だったので今後一切ここでは買わない。

1 2022-06-24

一度受注してから、後に在庫無しでキャンセル。もう、うんざり。二度とこんな店で買物するか!

2022-06-24
ご注文商品の手配に至らず、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
在庫の確保につきましては重要な課題でございますので、引き続き改善に向けて検討を重ねて参ります。本件につきまして、お客様のご満足に至らずご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

1件~15件(全 20,068件)