1件~15件 (全 19,946件)次のページへ

5 2022-05-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。ただ、支払い方法が、後払いか代引決済が出来ないのが残念です。

5 2022-05-24

送料無料で、ポイントもたくさん付けてくれる、魅力的なショップです。
梱包も丁寧で出荷も速く、これ以上望むことはありません。

どうしちゃおうボックス ヨシタケシンスケ発想えほん 2巻セット/ヨシタケシンスケ【3000円以上送料無料】
妻の感想です。 ヨシタケさんの絵本が大好きな、5歳の孫用に購入しました。 簡単な漢字も読めるようになったので、少し長めの絵本も楽しく読んでいます。 ヨシ...

• 条さん
  • さん

5 2022-05-24

とても良い本で助かりました。すぐに届いたのも良かったです

多人数インタラクションの分析手法/坊農真弓/高梨克也【3000円以上送料無料】

• myapapaさん
  • myapapaさん

2 2022-05-23

この評価のポイントは以下の3つ。
1.遅い、2.梱包、3.納品書が入っていない
1.遅い
5/15(日)21時40分発注→5/18(水)8:07発送メール→5/23(月)到着、発注から着荷まで1週間以上
ちなみに依頼主住所は北海道札幌市中央区。物流倉庫は本州にあるのかもしれないが…。
2.梱包
防水性のない段ボール封筒に直接本が入っていた。ビニールに入っていなかったが途中で雨が降っていたらどうするつもりだろう?
3.段ボール封筒に封入されているのは本のみ。納品書などの伝票類は一切なし。
購入を証明する書類が何にも入っていなかった。
同じ日に注文した楽天ブックで注文したITパスポート試験対策テキスト&過去問題集は5/17(火)には配達された。

2022-05-24
このたびは、ご注文商品のお届けについてご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
現状、コストの関係もありご注文から発送につきましてはサイトに掲載している日数内とさせていただいており、発送後のお届けについては土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定とさせていただいております。こちらにつきましては詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。
なお、いただいたご意見につきましては社内にて共有をさせていただきました。すぐすぐの改善をお約束できず大変心苦しい限りではございますが、現状についてご理解賜ることができましたら幸甚に存じます。
また、ご注文商品の梱包についてご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
すぐすぐの改善をお約束することができず心苦しい限りですが、いただいたご意見を元に引き続き改善に向けて検討を重ねて参ります。本件につきましても、お客様のご満足に至らずご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

5 2022-05-23

メールでの返信、発送、全てにおいて満足です。

2級建設機械施工管理技士 ミヤケン先生の合格講義/宮入賢一郎【3000円以上送料無料】
サラッと読んで見ましたが、流石に検査結果でトップで出るだけあって分かりやすいですね。

5 2022-05-23

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2022-05-23

いつも利用しています。また利用させていただきますね。

ナショナルジオグラフィックプロの撮り方完全マスター 新装版/ジェームズ・P・ブレア/スコット・S・スタッキー/プリート・ベシリンド【3000円以上送料無料】

• Hizenmonさん
  • Hizenmonさん

5 2022-05-23

届いた商品はきれいにしており、きちんと管理がされているのが分かります。
たいへん満足のいく買物でした。

• belem51さん
  • belem51さん

5 2022-05-23

注文から、到着までがスムーズで助かりました。

’22 建築消防advice【3000円以上送料無料】
ほとんど内容に、変更がないのに金額が高すぎ。

’22 建築消防advice【3000円以上送料無料】

5 2022-05-23

安く購入でき、商品も良くてとても信頼できるショップだと思います。

身近なものから始めるリアル色鉛筆レッスン/三上詩絵【3000円以上送料無料】
色鉛筆が好きになる塗り絵だと思いました。塗り終わった後の達成感があります。

4 2022-05-22

商品到着まで時間がかかり不安になりましたが、きちんと梱包されて綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

プログラミング言語Rust入門 実行スピードとメモリの安全性を同時に満たすシステム開発言語/増田智明【3000円以上送料無料】
賞品到着まで時間がかかりましたが、無事に到着しました。内容はとても良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-22

在庫が無い商品もありますが、丁寧に送ってくれるので嬉しい店ですね。

『輪るピングドラム』公式完全ガイドブック生存戦略のすべて【3000円以上送料無料】
映画版を見て購入。イラストを見るだけでも、大変楽しくなる一冊です。

5 2022-05-22

メール便でやや時間がかかったが、無事届いて満足している。

• shinsyuuさん
  • shinsyuuさん

5 2022-05-22

本が傷むことなくきれいな状態でした。ありがとうございました。

5 2022-05-21

早めの対応ありがとうございます。思ったより商品到着が早くてありがたかったです。

ジュニア・アンカー中学英和・和英辞典/羽鳥博愛/永田博人【3000円以上送料無料】
商品到着が思ったより早くてありがたかったです。これからもまた利用させていただきます。

1件~15件(全 19,946件)