1件~15件 (全 20,175件)次のページへ
  • CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-08-09

迅速な発送対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

頭のいい子に育つ0歳からの親子で音読/山口謠司【3000円以上送料無料】
絵本になっています! 子どもに読み聞かせるのが楽しみです! 良い本に出会えましたありがとうございました

5 2022-08-08

納期、品物の品質ともに満足しています。ありがとうございます。

2 2022-08-07

1号店は3回目の利用です。発売されたばかりの新刊を購入しましたが表紙にこすれたような黒い汚れが薄っすらついていました。丈夫な表紙なので消しゴムで汚れは消えました。(ザラついた柔らかめの紙の表紙についていたときは消せませんでした。)
bookfan2号店でも同じことがありました。たまにこういうことがあるということだと思います。なにがこすれているんでしょうか。大手ネット書店のような完璧な状態の新品の商品を欲しい方はお気をつけて下さい。
bookfan1号店2号店で合わせて十数冊を購入してきて、ほとんどのは綺麗なものが届きました。どうせ本は読んだらくたびれますし、通販の新品でも角が潰れたりもっとひどい本を送ってくるお店もあります。ただ新品の綺麗な状態で欲しい商品でこちらを利用するのはやめます。
改善してほしく今回は低い評価です。

おしゃれ着を手作りで。 リバティプリント、リネン、レースで作る服/海外竜也【3000円以上送料無料】
薄いので写真で見えるか分かりませんが新刊ですが表紙にうっすら黒い汚れがありました。汚れは消しゴムで消せました。 この本の内容自体はとても良いです。絶版...

2022-08-08
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。
また、お忙しいところ商品管理について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。いただいたご意見は社内にて共有の上、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。

5 2022-08-07

丁寧な包装で迅速に送付頂きありがとうございます。

第2種ME技術実力検定試験必勝ポイント帳/中村藤夫/石田等【3000円以上送料無料】

5 2022-08-07

レビュー大変遅くなりました。発送も早く梱包も丁寧です。又、次回も宜しくお願いします。

1 2022-08-06

本に汚れがあり、問い合わせをしましたが、特に連絡はありませんでした。
古いものだから仕方ないのかなとも考えましたがお店の対応が悪かったので
もう、2度とこのショップでのお買い物はしません。

2022-08-08
確認をさせていただきましたところ、7月25日に弊社カスタマーデスクよりメールにてご連絡をさせていただいておりました。お忙しいところ大変恐縮ですが、一度迷惑メールフォルダ含めてご確認いただけますと幸いでございます。

1 2022-08-05

もうこの店では買いません。
まず発送が遅い。
次に到着が遅い。北海道から発送するならそう書いてほしいです。
最後に対応が微妙。
通販は今まで色々使ってきたけど、こんなに裏切られた気持ちになったのは初めて。注文から到着まで1週間も待たされるって何。信頼原則なんかあったもんじゃない。おかげで必要な時に商品が無くて困りました。

5 2022-08-04

何の問題もなく届いております。送料をあまり気にせず気軽に本を買うことができて、とても有り難いです。梱包も工夫が見られます。買い回りの時など、また見に来たいと思います。

4 2022-08-04

少し配送まで日数は待ちましたが、まとめて送ってくださりありがとうございました◎^^

暴太郎戦隊ドンブラザーズとあそぼう! 2【3000円以上送料無料】
ドンブラザーズにハマった4歳の息子に買いました◎付録に大興奮でした^^◎

4 2022-08-04

発注後、発送が早かったのが良かったと思いました。ありがとうございます。

くまのプーさん お部屋ライトBOOK【3000円以上送料無料】
可愛いフォルムとちょうど良い大きさが気に入りました。 本体が柔らか過ぎるので、頭のところをポンと押しても光がつきにくいことが多いです。力加減や押す部分...

• skidgripさん
  • skidgripさん

5 2022-08-04

状態も良くすぐ届きました。
ありがとうございます!

風の谷のナウシカ アニメージュ・コミックス・ワイド判 7巻セット/宮崎駿【3000円以上送料無料】
宮崎駿さんに映画監督より漫画家になって欲しいと思わせる位天才的な作品です。 画も異常に美しくてストーリーも5,6回読まないとわからないくらいちゃんと創られ...

5 2022-08-03

すぐに発送してくれました。発送も満足です。

英語ことば図鑑5000 タッチペンつき/アレン玉井光江小学館辞典編集部【3000円以上送料無料】
海外在住のため、日本語の勉強のために買いました。単語数が多く、とてもよかったです。

4 2022-08-03

3日後くらいに到着したらありがたいです。

若者たちのニューノーマル Z世代、コロナ禍を生きる/牛窪恵【3000円以上送料無料】
注文してから到着が少し時間がかかつたような気がします。また読みたい本がありましたら注文いたします。

5 2022-08-03

配送もスムーズで待つことなく受け取れました。満足しています。

エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方/リオネル・ベカ/勅使河原加奈子【3000円以上送料無料】

1 2022-08-03

届かず、最後も見放す対応であった。
ちゃんとした対応が望ましかった。

1件~15件(全 20,175件)