1件~15件 (全 20,184件)次のページへ

2 2022-08-10

郵便局なので仕方ないことではありますが、到着までが遅いです。
発送までがスムーズなのに惜しい。
そして、文字に落丁があるわけではないので交換するほとではないですが、本の側面に、赤いシミができていました。もう少し検品をして欲しかった。

5 2022-08-10

近くの書店で探しても無かったので見つけてすぐ購入させて頂きました。対応は普通の丁寧な発送かと思います。

5 2022-08-09

お世話になっております。
迅速な対応を有難うございます。
またのご縁がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-08-09

只今、受取りました。
早く手に入れたかったので、早急に発送して頂き、ありがとうございます。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

標準組織学各論/藤田尚男/藤田恒夫【3000円以上送料無料】
只今、受取りました。 今は分かりませんなが、私が学んだ35年前、講義ではマクロ解剖学と発生学のみ、実習でのみ組織学を習いました。実習の殆どが各論で、後の...

5 2022-08-09

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

• nRj1127さん
  • nRj1127さん

3 2022-08-09

本の帯が破れてました。本体は大丈夫だけど、ちょっと残念、、

島田陽住宅/島田陽【3000円以上送料無料】
これまで様々な媒体で目にしたものがまとまっている感じ。もう少し詳細な仕様や納まりの記載も期待していたが、一般向けの作品集といった趣でした。

島田陽住宅/島田陽【3000円以上送料無料】

• コウ9423さん
  • コウ9423さん

1 2022-08-09

注文後直ぐでもキャンセル不可な点で他ではあり得ない対応だと思いました。

らくらく宅建塾 2022年版【3000円以上送料無料】

らくらく宅建塾 2022年版【3000円以上送料無料】

• hit514さん
  • hit514さん

5 2022-08-09

ご対応をありがとうございます。大変満足しています。
迅速なご対応に感謝します。
包装もすごく丁寧でさすがプロの技と思いました。あまりにも綺麗な包装だったので嬉しくなり家族に見せました。
また、発送の状況をその都度連絡もらえて安心しました。
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

出る順行政書士合格基本書 2022年版/東京リーガルマインドLEC総合研究所行政書士試験部【3000円以上送料無料】
ありがとうございます。 綺麗な書籍が届きワクワクします。 見開きで一つの単元となっていてわかりやすいです。

1 2022-08-09

資格試験に向けて注文しましたが、発送連絡がきてから商品が届くまで時間がかかりました。
商品の発送状況も確認することもできず、いつ届くのか不安になりました。
急ぎ欲しい商品の場合はおすすめできません。

2022-08-10
このたびは、ご注文商品のお届けについてご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
現状、コストの関係もありご注文から発送につきましてはサイトに掲載している日数内とさせていただいており、発送後のお届けについては土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定とさせていただいております。こちらにつきましては詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。
なお、いただいたご意見につきましては社内にて共有をさせていただきました。すぐすぐの改善をお約束できず大変心苦しい限りではございますが、現状についてご理解賜ることができましたら幸甚に存じます。
  • CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-08-09

迅速な発送対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

頭のいい子に育つ0歳からの親子で音読/山口謠司【3000円以上送料無料】
絵本になっています! 子どもに読み聞かせるのが楽しみです! 良い本に出会えましたありがとうございました

5 2022-08-08

納期、品物の品質ともに満足しています。ありがとうございます。

2 2022-08-07

1号店は3回目の利用です。発売されたばかりの新刊を購入しましたが表紙にこすれたような黒い汚れが薄っすらついていました。丈夫な表紙なので消しゴムで汚れは消えました。(ザラついた柔らかめの紙の表紙についていたときは消せませんでした。)
bookfan2号店でも同じことがありました。たまにこういうことがあるということだと思います。なにがこすれているんでしょうか。大手ネット書店のような完璧な状態の新品の商品を欲しい方はお気をつけて下さい。
bookfan1号店2号店で合わせて十数冊を購入してきて、ほとんどのは綺麗なものが届きました。どうせ本は読んだらくたびれますし、通販の新品でも角が潰れたりもっとひどい本を送ってくるお店もあります。ただ新品の綺麗な状態で欲しい商品でこちらを利用するのはやめます。
改善してほしく今回は低い評価です。

おしゃれ着を手作りで。 リバティプリント、リネン、レースで作る服/海外竜也【3000円以上送料無料】
薄いので写真で見えるか分かりませんが新刊ですが表紙にうっすら黒い汚れがありました。汚れは消しゴムで消せました。 この本の内容自体はとても良いです。絶版...

2022-08-08
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。
また、お忙しいところ商品管理について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。いただいたご意見は社内にて共有の上、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。

5 2022-08-07

丁寧な包装で迅速に送付頂きありがとうございます。

第2種ME技術実力検定試験必勝ポイント帳/中村藤夫/石田等【3000円以上送料無料】

5 2022-08-07

レビュー大変遅くなりました。発送も早く梱包も丁寧です。又、次回も宜しくお願いします。

1 2022-08-06

本に汚れがあり、問い合わせをしましたが、特に連絡はありませんでした。
古いものだから仕方ないのかなとも考えましたがお店の対応が悪かったので
もう、2度とこのショップでのお買い物はしません。

2022-08-08
確認をさせていただきましたところ、7月25日に弊社カスタマーデスクよりメールにてご連絡をさせていただいておりました。お忙しいところ大変恐縮ですが、一度迷惑メールフォルダ含めてご確認いただけますと幸いでございます。

1件~15件(全 20,184件)