bookfan 1号店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

文字が見やすくやる気になります!合格に向けて頑張ります

4 2020-06-01

中々手に入らない本を購入するときお世話になっています。梱包も丁寧で安心してお買物できます

5 2020-06-01

前から欲しいと思っていた本でした。
到着が早く、良かったです。

5 2020-06-01

送料などが良くて、いつも利用しています。

5 2020-06-01

何度も利用させていただいているショップです。なので信頼しています。

深夜廻/日本一ソフトウェア/黒史郎【合計3000円以上で送料無料】
「夜廻」と一緒に購入しました。 普段単行本は購入しないのですが、読みたいという息子の意欲(?)を削がないようにと。

5 2020-06-01

丁寧な梱包で毎回ポイントの率がいいのでこちらで購入させていただいています。

1 2020-06-01

もう買わない。3冊買って、1冊在庫無いから勝手にキャンセルされて、2冊だけ送る。送料の絡みとかあるんだから、客に確認するか全部キャンセルにするべき。気分が悪かった。

5 2020-06-01

すぐに配送してくださり、梱包も充分でした。

病気がみえる vol.10/医療情報科学研究所【合計3000円以上で送料無料】
復習と勉強し直しに購入しました。 見やすくて、おすすめの本です。

4 2020-06-01

時期的にも仕方ないこともありますがもう少し早く配送していただけたら嬉しかった!

ひとりでうんちできるかな/きむらゆういち/子供/絵本【合計3000円以上で送料無料】
もともと配送に時間はかかるとのことで了承済みでしたが気持ちてきにはもう少し早くほしかったですね。商品自体は不備もなく、子どもも喜んで毎日読んでいます!

5 2020-05-31

注文してからすぐに連絡・商品が届き大変満足しています。

やさしく学ぶJw_cad8/ObraClub【合計3000円以上で送料無料】
会社で配管の申請図面を書いてる人が、これ1冊でJw_cadをマスターしたと言うんで試しに買いました。 解説がわかりやすく、すぐに覚えることが出来ました。 私の...

5 2020-05-31

すぐに届けて頂きました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

• dulanさん
  • dulanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

2 2020-05-31

価格は一番安かったが、納期が長い。発送まで記載の通り一週間。今時納期一週間と書いてあるけど、嘘だろうと思って注文したけど、嘘ではありませんでした。一週間て長いですよ。短気な性分なので次からはどうするか悩むところです

Excel VBA本格入門 マクロ記録・If文・ループによる日常業務の自動化から高度なアプリケーション開発までVBAのすべてを完全解説/大村あつし【合計3000円以上で送料無料...
Excelはそこそこ使ってますが、MACROは初めてなのでこの本で勉強開始。YouTubeの解説は#9までしか発表されていません。続けて提供されるのでしょうか。また、ダ...

Excel VBA本格入門 マクロ記録・If文・ループによる日常業務の自動化から高度なアプリケーション開発までVBAのすべてを完全解説/大村あつし【合計3000円以上で送料無料】

5 2020-05-31

迅速に発送していただき大変助かりました。

3 2020-05-30

このショップは、これからも期待してます。

5 2020-05-30

梱包も丁寧にされていました。
指定通りの配達で助かりました。

小説にすがりつきたい夜もある/西村賢太【合計3000円以上で送料無料】
購入からすぐに届きとても助かりました。 梱包も丁寧にされていました。