1件~15件 (全 20,057件)次のページへ

5 2022-06-25

ブックスで売り切れの雑誌の扱いがあるので、時々利用しています
配送は即日ではないですが早い方です
梱包はとても丁寧です

猫暮らしのゲーマーさん 7/灘谷航【3000円以上送料無料】
猫飼いなので猫が出ている漫画は数種類購入していますが、この漫画は軽快で読みやすいです 猫あるある〜ってクスッと笑う箇所も多く、ゲーマーの主人公が何でも...

• 彩5681さん
  • 彩5681さん

1 2022-06-24

星1も本当はつけたくないくらい。
本の扱いは酷いは、対応も最悪…二度と利用しません。

SPY×FAMILY セット 1−9巻/遠藤達哉【3000円以上送料無料】
本の扱いの酷さに強い衝撃を受けました。ポイントに釣られたらダメと勉強にはなりました。

1 2022-06-24

本日納品時期の記載より遅く届いた。急いでいたため、到着が遅いのでキャンセル申し出るも、客都合はできないの一点張りで断られた。迷惑な対応だったので今後一切ここでは買わない。

1 2022-06-24

一度受注してから、後に在庫無しでキャンセル。もう、うんざり。二度とこんな店で買物するか!

2022-06-24
ご注文商品の手配に至らず、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
在庫の確保につきましては重要な課題でございますので、引き続き改善に向けて検討を重ねて参ります。本件につきまして、お客様のご満足に至らずご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

5 2022-06-23

注文後、すぐに届きました。安心してお買い物ができます。

5 2022-06-23

注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

ビッグスケールF1コレクション全国版 2022年6月7日号【雑誌】【3000円以上送料無料】

5 2022-06-23

まだ、商品が到着してませんが、良いお店だと思います。

5 2022-06-22

迅速に対応して頂き、かつ梱包も丁寧でした。

• Sun9さん
  • Sun9さん

5 2022-06-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
持ち運びや読みやすい大きさです。
字も以前より大きくていいです。

5 2022-06-22

梱包の状態もよく、商品も綺麗でした。発送までもスムーズです。

子どもたちにせがまれて購入。先にPCで読んでいたので「ここはね〜」「このあとはね〜」と嫌な親になってます。でも子どもたちとの会話がまた一つ増えました。

1 2022-06-22

今回、少年編1は、表紙が折れてパッキングされておりました。ビニールで固定する時には、細心の注意を払っていただきたいと強く思います。はっきり言って、これ、返品交換の対象だと思いますよ。

天の瞳 少年編1/灰谷健次郎【3000円以上送料無料】
本自体は良いですが、パッキング梱包の問題がありました。

天の瞳 少年編1/灰谷健次郎【3000円以上送料無料】

2022-06-23
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-21

梱包問題なく、良い商品が届きました。ありがとうございました。

ルイージマンション3オフィシャルガイド NINTENDO SWITCH【3000円以上送料無料】
小学校高学年男子用に購入。知らなかったことを知れて楽しいようです。

5 2022-06-21

注文してからすぐに届きました。
商品もきれいに梱包されており、さっそく勉強が始められました。

2 2022-06-21

申し訳ないですが、遅いです。
土日挟み田舎へ直送、てこともあったのですが、
遅い。5日間。
本二冊、今までいろいろなサイトで購入しましたが、
これだけ遅いのは初めてでした。
すいません、納期の確認不足がいけなかったですね。

2022-06-22
このたびは、ご注文商品のお届けについてご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
現状、コストの関係もありご注文から発送につきましてはサイトに掲載している日数内とさせていただいており、発送後のお届けについては土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定とさせていただいております。こちらにつきましては詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。
なお、いただいたご意見につきましては社内にて共有をさせていただきました。すぐすぐの改善をお約束できず大変心苦しい限りではございますが、現状についてご理解賜ることができましたら幸甚に存じます。

5 2022-06-21

すぐに発送して下さりありがとうございました。

1件~15件(全 20,057件)