2 2021-04-22

都合が悪いのでゆうパックは本当にやめてほしい。何故ヤマト便や佐川便じゃないのか?
発送メールに配送種別がヤマト便、佐川便があるのに何故?ヤマト便、佐川便を使わない理由は何?
理由が知りたい。

• ykk.nさん
  • ykk.nさん

4 2021-04-22

こちらで注文して良かったです。ありがとうございました。

独学大全 絶対に「学ぶこと」をあきらめたくない人のための55の技法/読書猿【3000円以上送料無料】
母の誕生日に欲しいと言ってた本をプレゼントしました。読み終わったら、私も読ませてもらおうと思います。

5 2021-04-22

早速お届けいただきありがとうございます。梱包も配送もよかったです。次回もよろしくお願いします。

クロワッサン 2021年4月25日号【雑誌】【3000円以上送料無料】
喫茶店で読み、内容が日常的に側に置いて読み尽くしたいと思い、購入しました。まさにトクする時間術、身につけたい行動や暮らし方について幅広い角度から掲載さ...

• u-ri.oさん
  • u-ri.oさん

5 2021-04-22

梱包、発送、対応、三拍子揃った素晴らしい店舗様です。

ありがとう大垣夜行 2021年5月号 【旅と鉄道増刊】【雑誌】【3000円以上送料無料】

5 2021-04-21

とても綺麗に梱包されていて早く届いて助かりました

4 2021-04-21

すぐに送っていただきました。早く欲しかったので、助かりました。

風工房のフェアアイル・ニッティング スティークを使う究極の編み込み/風工房【3000円以上送料無料】
すごく素敵な作品の本です。作るのは難しそうですが、もう見ているだけで、眼福です。

5 2021-04-21

個人的には楽天ブックスさんの利用が圧倒的に多い中、在庫をもっていらっしゃって大変助かりました。

1 2021-04-21

一方的な一部キャンセル。しかも事後報告。残りの商品を勝手に発送。全てキャンセルしたかったが応じてくれず。送料の為に購入したものだけが届くは羽目に。そもそもきちんと管理できていればこんな事にならなかったのでは?凄く欲しかった商品だったのでとても残念で嫌な気持ちになりました。キャンセルするにしても事前に言って、残りの商品だけ発送していいか聞き、嫌なら全部キャンセルするとかしてほしかったです。以前他のショップはそうしてくれました。購入者の事を考えていないショップだなと思いました。もう購入する事はないと思います。

2021-04-21
このたびは、ご注文商品の手配に至らず、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
在庫の確保につきましては重要な課題でございますので、引き続き改善に向けて検討を重ねて参ります。本件につきまして、お客様のご満足に至らずご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

1 2021-04-20

袋から開けたら、帯がちぎれ、折れ、どーいう風に品物を扱ってるのかわからない。
正直あり得ない。

2021-04-21
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。
  • すー5401さん
  • すー5401さん

4 2021-04-20

とても早い配送で本当に助かりました。ありがとうございます。

さわって学べる算数図鑑/朝倉仁/山田美愛【3000円以上送料無料】
友人の子供さんの小学校の入学祝いに購入しました。形が目に見えて一人でも楽しく見ているとの事です。親子共々とても喜んでくれて良かったです。

• もつ0324さん
  • もつ0324さん

5 2021-04-20

親切ですし ポイントが特に魅力的です
また是非購入したいと思います
宜しくお願い致します

中間管理録トネガワ 8/萩原天晴/三好智樹/橋本智広【3000円以上送料無料】

• Su32FNさん
  • Su32FNさん

5 2021-04-20

商品注文から届くまでが、問題なく進みました。ありがとうございます。

5 2021-04-20

簡易ながらも丁寧な梱包で、何事も無く無事に届いております。またよろしくお願い致します。

ひざ痛−変形性膝関節症−自力でよくなる!ひざの名医が教える最新1分体操大全【3000円以上送料無料】
膝痛で悩み始めたタイミングで購入出来ました。膝の中の状態とか、体操の仕方とか、図解や写真などでわかり易く説明して下さっています。 まだ実行していないの...

2 2021-04-20

購入した画集の表紙、裏表紙共に細かな黒ずみ汚れが散見していた。できればシュリンク包装をしてほしい。

1 2021-04-20

黄ばんだ本が新品として売られてる。ボッタクリ!!!返金してほしいレベル。同じ本ならぜひ違うショップで買うべき!

2021-04-20