1件~15件 (全 22,373件)次のページへ

5 2024-04-16

発注後予想よりも早く届きました.梱包も割と丁寧でした.

1 2024-04-15

最低。クソヤロー!
役立たず!
本一冊で何日掛かってるだ!

5 2024-04-15

注文から発送まで早く、その都度メールも頂けたので安心して到着を待つことができました。
あと、梱包がちょっとダンボールを節約しつつ、きちんとした梱包で、開けた時に企業努力を感じました。とても良いショップさんだと思います。

• hari-2077さん
  • hari-2077さん

4 2024-04-15

発送までに一日空いたのと、ゆうメールで送ってくれるので到着に少し時間がかかります。(発送から翌々日以降に到着するのと、土日祝は配送されないため)
急ぎの人には向いていないかと思います。
また、三冊同時に注文したらすべて別々の梱包で同時に届きました。まとめて梱包というのはないのかも?
本自体は綺麗な状態で届きました、ありがとうございます。

ダーニング刺繍 お直しにも、かわいいワンポイントにも!/ミムラトモミ【3000円以上送料無料】
とにかくかわいい! ポップでちょっとシュールテイストなモチーフがたくさん載っていて、そのどれもがかわいく、刺繍をしない人でも見て楽しめそうです。 ダーニ...

5 2024-04-14

欲しい絵本が見つかって良かったです。ありがとうございました。

森の木 新装版/川端誠/子供/絵本【3000円以上送料無料】
三部作の中では一番好きな話でした。皆に読んで欲しい絵本がです。

5 2024-04-14

迅速に対応いただきありがとうございました。

軽量3WAY BAG BOOK【3000円以上送料無料】
中途半端な大きさ。トートやショルダーで使うには肩紐が短い。あまり重たいものも入りそうにはないが、ちょっとした買い物用には使えそうです。

軽量3WAY BAG BOOK【3000円以上送料無料】

5 2024-04-13

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

• Utah228さん
  • Utah228さん

1 2024-04-12

Amazonと比較すると、早く届けたほうが良いですよ。

HIGH OUTPUT MANAGEMENT 人を育て、成果を最大にするマネジメント/アンドリュー・S・グローブ/小林薫【3000円以上送料無料】
発注してから、3日たっても届かない。明日、授業で使う。Amazonで買えば、翌日には届く。2度と使いません。

2024-04-15
この度はご注文商品のお届けにつきまして、ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。
当サイトでは、ご注文後に商品種別、商品数、商品サイズにより、日本郵便のゆうメールもしくはゆうパックにてお届けさせていただいており、発送可能日としてサイト上に明記してございます日数内での出荷後は土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定となっております。詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。

5 2024-04-12

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2024-04-12

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2024-04-12

早々に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

梱包が丁寧で破損など無く無事に届きました。大満足です。

新はじめよう!フットケア/西田壽代/日本トータルフットマネジメント協会【3000円以上送料無料】

2 2024-04-11

届いた箱を開けてびっくり。この雨が多い時期に、ポリ袋などの内装・内袋もなし。本がそのままの状態で梱包されていました。コストダウンとは言え、輸送の天候状態を考えて、商品第一と考えてほしいものです。発送業者の方が十分に気遣って無事届いたものと、荷物を運んだ方々の気遣いに感謝しました。

田中一村作品集/田中一村/大矢鞆音/・解説NHK出版【3000円以上送料無料】
奄美の自然と色彩の息吹が絵の奥から発散している一村の絵が有名ですが、その勢いもそうですが、若いころからの絵の変遷も楽しめる作品集で、色々と新たな発見が...

2024-04-12
このたびは、ご注文商品の梱包についてご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
すぐすぐの改善をお約束することができず心苦しい限りですが、いただいたご意見を元に引き続き改善に向けて検討を重ねて参ります。本件につきまして、お客様のご満足に至らずご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-04-11

商品が無事すぐに届きました。このたびはありがとうございました。

5 2024-04-11

注文してすぐにショップからもメールがあり、その上当日発送して頂き嬉しかったです。

1件~15件(全 22,373件)