グディーズヨコハマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TKSYYさん
  • TKSYYさん

5 2020-05-19

迅速な対応ありがとうございます。無事に受け取りました。

「横浜 お土産」蔦金商店「出川哲朗の元気のりのり味付海苔」1個[お取り寄せ/ギフト/贈答用/手土産/海苔/老舗]

2020-05-22
このような中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで何よりでございます。またの機会にぜひ当店をご利用くださいませ。グディーズヨコハマ楽天店 飯田

5 2020-05-14

メールでは緊急事態宣言下のため遅れるとのことでしたが、意外と早く届きました。

• konotoyoさん
  • konotoyoさん

2 2020-04-25

商品紹介ページが不親切で、何個届くのか分かりにくい。

2020-05-22
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品ページに関しまして、お客様から頂戴したご意見を参考に、改善させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。 グディーズヨコハマ楽天店 飯田

5 2020-04-22

お早い対応、配送ありがとうございました。またの機会の折りにはよろしくお願いいたします。

「横浜 お土産」蔦金商店「出川哲朗の元気のりのり わさび味」[お取り寄せ/ギフト/贈答用/手土産/海苔/老舗]
ちょっとわさびのツーンとするのがとても美味しく2本購入したのですがすぐ無くなりそうです。味付け海苔を今度は買いたいです。

2020-05-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。 グディーズヨコハマ楽天店 飯田

5 2020-04-17

快適に買い物できました。ありがとうございました。

「横浜 お土産」ありあけ「横濱ハーバーアソート ダブルマロン&ガトーショコラ」8個入り[定番/お取り寄せ/ギフト/贈答用/手土産/お菓子/焼菓子]

2 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送にの日時の確認してください,誤報はだめですよ・・・

「横浜 お土産」霧笛楼「横濱仏蘭西瓦」6枚入[贈答用/ギフト/手土産/お菓子/焼菓子/キャラメル/アーモンド]
私も喜んで食べましたし,お客にも大変喜んで頂いたのでありがとうございます,配送のメールが間違えて いたので配送日が遅れてしまいお客に渡すのを遅れてしま...

4.83 2020-03-11

• 配送:5
発注してから敏速な対応で早く商品が届いて良かったです!機会がありましたらまた利用したいと思ってます!

5 2020-03-06

• 配送:5
この度はお世話になりありがとうございました♪
また機会があればよろしくお願いいたします(*^^*)

4.50 2020-02-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
キレイに梱包されててありがとうございました

到着しました。ありがとうございました。出川哲郎さんのご実家だとは知人から聞いて購入しました。

4 2019-12-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても美味しかったです。
程よい塩気で食べるのが、止まらないです。
食べるのを決めて食べました。
また、機会があるならしたいです。

5 2019-10-20

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
また利用したいまです。大変友達に
喜んで貰えました。

4.83 2019-09-29

• 配送:5
せめて1万円以上の購入には装用無料とかして頂けると嬉しいです。ショッパーズバッグの同梱ありがとうございました。

「横浜 お土産」桜井「美豚ハマジャーキー」[お取り寄せ/手土産/おつまみ/横濱001]

5 2019-09-24

• 配送:5
進行過程を小まめにメール頂き、安心して購入出来る店舗だと思います。
また、当方の急ぎの要望にも対応して頂きとても助かりました。

4.83 2019-09-03

• 配送:5
ビニールバッグの同梱、ありがとうございました。

「横浜 鎌倉 お土産」鎌倉ハム富岡商会「 ひとくちサラミ」[お取り寄せ/ギフト/贈答用/手土産/おつまみ/ジャーキー]
自分は食していませんが、美味しかったそうです。個別包装なので直ぐに食べ切らなくても良いのは有難かったそうです。

5 2019-07-18

• 配送:5
丁寧かつ、迅速な対応がとても良かったです!!ありがとうございました。