1件~15件 (全 1,484件)次のページへ

5 2024-04-23

コンタクトが外しにくい時に使うスポイトが欲しかったのですが、お店に売ってなくてこちらで見つけて購入させていただきました。
対応も早く、助かりました。

メニコン SPスポイト【1個】【ポスト便】【送料無料】Menicon ケア用品 ハードコンタクトレンズ用 スポイト
コンタクトが外しにくい時には、スポイトが欲しいと思い購入したました。 とても役立っています。

5 2024-04-13

問題なく配送してくれました。また利用したいと思います。

5 2024-04-10

レンズの度数交換を希望したところ、メールの返信も早く、スムーズに交換ができました。大変満足しております。ありがとうございました。

5 2024-03-15

いつも利用させていただいています。在庫も豊富ですぐに送って下さるので助かっています。信頼できるショップです。

5 2024-02-21

郵便ですぐ配達されたので、助かりました。

5 2024-02-09

価格も安くて
配送も早いので助かります。

5 2024-01-19

いつも品揃えが良くすぐに届けて下さり助かってます。信頼できるショップです。こらからも利用したいと思います。

5 2023-12-10

無事に到着しました。迅速な対応をしてくれるショップだと思います。とても助かりました。

5 2023-12-09

店舗でも取り寄せと言われ、なんだかんだこちらのお店の方が早いと気付き!
前回と日数経ってないのですが、購入しました。本当に早く発送していただけたので、信頼できるお店と確信しました!
本当にありがとうございました!

5 2023-12-04

急ぎで欲しかったので、思ったより早く到着したので嬉しかったです。
ありがとうございました!

• 匠っさん
  • 匠っさん

4 2023-11-17

特注だったから1周間ほど余分に待ったけど、何より実店舗より安く購入できて大満足です。

【安心保証付】メニコン メニコンZ【2枚】【両目】【ポスト便】【送料無料】Menicon Z ハードコンタクトレンズ UVカット【近視・遠視・特注】
2セットのコンタクトレンズを交互使用しているので、新しく新調したレンズのスペア用に1セット購入。 地元の眼科併設店舗の半額以下で購入出来て満足です。と...

5 2023-11-16

リピーターです。いつもとても迅速に対応して下さりとても助かっています。信頼出来る良いショップだと思います。

5 2023-10-03

思ったより早く到着して、最安値で購入でき、余計な広告も無く良かったです。

ジョンソン 2ウィークアキュビューオアシス【6箱】(1箱6枚入り) 2week acuvue oasys コンタクトレンズ クリアコンタクトレンズ【ポスト便送料無料】【代引不可】【処方箋不要】

5 2023-09-13

丁寧かつ迅速な対応で安心して買い物出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

オフテクス クリアデューハイドロワンステップ【12箱】(1箱28日分)【送料無料】ophtecs cleadew ケア用品 ソフトコンタクトレンズ用 ポピドンヨード機能性ヒアルロン酸配合 洗浄液消毒保存

5 2023-08-24

ずっと利用させていただいています。すぐに対応して下さり安心です。信頼できるショップだと思います。