5 2024-04-16

毎回丁寧な梱包と迅速な対応をありがとうございます。

【ディスカス】【通販】【特価品】ゴールデンチェッカーボード1匹【サンプル画像】5-6cm(生体)(入門用にオススメの稚魚サイズ)

5 2024-04-15

形のいい個体でした
色も あがっていて成長が楽しみです

5 2024-04-15

初めての利用でしたが、届いた水草も生体も元気でした。
梱包も丁寧でまた利用したいと思っております。

• 革者さん
  • 革者さん

5 2024-04-09

丁寧に梱包されて届きました
また、よろしくお願いします

【海水魚】タツナミガイ(1匹)±5-10cm 前後(サンプル画像)(生体)(海水魚)(サンゴ)

5 2024-04-05

何回も利用しておりますが、淡水海水、サンゴ、今までで外れはないぐらい、元気で綺麗な生体を送って頂けるお店です。
配送日を急遽変更して下さったり、対応もきちんとして頂きました。
信頼出来るお店です。

【海水魚・ギンポ】【数量限定特価♪】モンツキカエルウオ (Red Spot)(1匹)±5-7cm (サンプル画像)(生体)(海水魚)(サンゴ)
色柄もはっきりとした、綺麗なモンツキカエルウオでした。 愛嬌のある顔に、綺麗なスポットでした。

5 2024-03-29

迅速丁寧で配送も考えてくれるいいお店です。

【海水魚・クマノミ】ブリード・カクレクマノミ (イレギュラーバンド)(3匹)±3-4cm (サンプル画像)(生体)(海水魚)

4 2024-03-18

この度は有り難うございました!連絡から到着が早くてビックリしました(^_^)有り難うございました‼️

【淡水魚】ミックス ミッキーマウスプラティ【5匹 サンプル画像】(生体)【メダカ科】(熱帯魚)
おはようございます!無事に可愛熱帯魚到着しました(^_^)有り難うございました!また宜しくお願いします(^_^)

5 2024-03-17

元気な子たちを届けていただき、本当にありがとうございました。

【海水魚】シッタカ (ガラス面掃除 クリーナー 貝)(5匹)(サンプル画像)(生体)(海水魚)(サンゴ)
とても元気な子たちが届きました。水合わせも終わり水槽に仲間入りしました。さっそくお仕事頑張ってくれています。

5 2024-03-14

安心してネット購入できました。
個体も良個体でした。

【淡水魚】イエローパロット【1匹 サンプル画像】(±6-7cm)(大型魚)(生体)(淡水)NKO
前回、良個体をいただいたので追加購入。 今度の3匹も鮮やかな黄色。良個体。 黄色味が違って成長も楽しみ。 丁寧な発送でありがとうございました。

5 2024-03-12

商品無事到着しました
死着などなく大変良かったです
また機会があれば利用したいと思います。

• HG@kurodaiさん
  • HG@kurodaiさん

4 2024-02-15

電話対応は、しっかりしていて大変好感が良かった。

【海水魚】サザナミヤッコ(Semi Adult)Lサイズ(1匹)±13-15cm(サンプル画像)(生体)(海水魚)(サンゴ)
注文した写真とかなり違う色で残念です。商品はしっかり梱包されていて迅速に発送していただきました。

• HAR☆8さん
  • HAR☆8さん

5 2024-02-12

元気です
対応が早く気持ちがよく購入していただいています

4 2024-01-05

とても丁寧な梱包のおかげ無事に届きました。元気よく泳いでいます。またアピストを購入する際はお世話になろうと思います。

【淡水魚】激安 アピストグラマ アガシジィ ダブルレッド【1ペア サンプル画像】(アピストグラマ)(生体)(淡水)NKAP
とても丁寧な梱包のおかげで無事に届きました。元気よく泳いでいます。無事にペアになり産卵までいけばと思います。またアピストを注文する時にはお世話になろう...

• scott.r2さん
  • scott.r2さん

5 2023-11-29

この寒い時期だったので心配しておりましたが、丁寧に保温して梱包されており、魚が元気な状態で届きました。
対応有難う御座いました。

【ディスカス】【特価品】マリンブルー ディスカス1匹【サンプル画像】3cm (生体)(入門用にオススメの稚魚サイズ)タイ産
5匹とも元気な状態で届きました。 水槽に移し替えても元気に泳いており、綺麗な魚なので、喜んでおります。

5 2023-11-20

この度は、大変お世話になりました。通販で初めての個体注文と北海道という遠距離で天候面の不安要素がありましたが、梱包をはじめスタッフ一同のお陰で、無事元気な個体を迎えることが出来ました。
本当、有難うございました。

2024-01-17
貴重なご意見、レビューの記載ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。