• ネク815さん
  • ネク815さん

5 2024-02-29

迅速かつ的確に対応していただきとても良かったです。今後もご利用させて頂きたいと思います。

【淡水魚】【通販】大特価 ゼブラキャット 【1匹 サンプル画像】(±7-10cm)(大型魚)(生体)(熱帯魚)NKO
元気ないい個体が届きました。今後もショップの利用していきたいと思います。

5 2024-01-30

迅速な発送、丁寧な梱包で信頼できる店舗です。

【淡水魚】【通販】特価 大きめ タイヤトラックスパイニーイール【1匹 サンプル画像】(±10-15cm)(大型魚)(生体)(熱帯魚)NKO
実物を見れないので少々不安でしたが、コンディションも模様も非常に良い個体が届きました。 届いた時点でまだカイロも暖かく、安心できる丁寧な梱包でした。 今...

4 2024-01-30

早急な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

【海水魚】ブリード・カクレクマノミ Sサイズ (1匹) 3-4cm前後(サンプル画像)(生体)(海水魚)(サンゴ)

• tk5204907さん
  • tk5204907さん

4 2023-12-31

梱包が丁寧にされていた。
個体も今のところ元気に泳いでいます。

【ディスカス】【特価品】スーパーブルーダイヤモンド3匹【サンプル画像】5-6cm(生体)(入門用にオススメの稚魚サイズ)

4 2023-11-03

迅速丁寧なご対応頂きありがとうございました。

【海水魚】マガキガイ (マガキ 水槽内掃除 クリーナー 貝)(3匹)(サンプル画像)(生体)(海水魚)(サンゴ)

2024-01-17
貴重なご意見、レビューの記載ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-09-16

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

【海水魚】ロイヤルグラマ(SM〜Mサイズ)(1匹)±4-5cm(サンプル画像)(生体)(海水魚)(サンゴ)
無事届きました♪ しっかりした個体でとても安心しました! ありがとうございました!

3 2023-09-12

初めてこちらのショップを利用させていただきました。
配達日から余裕を持って注文し、希望配達日時指定したのですが事前連絡無しで半日程遅れて指定されてしまったので★減らさせていただきます。
生体自体はとても元気で、事前にショップの飼育水ph値も教えていただきました。

2023-09-14
レビューの記載ありがとうございます。

この度は大変ご迷惑おかけしております。

お客様のお住まいの地域がご注文ページからもご確認いただけますようにご指定いただいております午前中到着ができない地域となり、事前にメールにて最短お届け日時のメールをさせていただいておりました。

ご迷惑をおかけしておりますが、何卒宜しくお願い致します。

また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-20

迅速に対応していただきありがとうございました!また利用させていただきます。

【淡水魚】グリーンネオンテトラ【50匹】(生体)【小型カラシン】(熱帯魚)NKIK
無事にグリーンネオン70匹届きました!元気に水槽で泳いでおります!ありがとうございました!

• けー4194さん
  • けー4194さん

5 2023-05-23

梱包も丁寧で、大きく元気な個体をおくっていただきました。またよろしくお願いします。

【淡水魚】激安 大きめ フォーバータイガーダトニオ ワイルド【1匹 サンプル画像】(±7cm)(大型魚)(生体)(淡水)NKO
北海道でタイムサービス便が今つかえないという状況でしたが、無事届きました!10センチくらいの大きい個体で、梱包も丁寧でありがとうございました。またよろし...

• hokkidouさん
  • hokkidouさん

5 2023-03-25

元気な状態で届きました。
ありがとうございます。

【淡水魚】爆安 アルビノシルバーアロワナ【1匹 サンプル画像】(±8-10cm)(大型魚)(生体)(淡水)NKO
今回アルビノシルバーをかいました。 電話対応で適切なアドバイスをもらい無事に北海道まで届きました。 すごく元気が良く大事に育てていきたいと思います。

5 2023-02-05

2週間先のお届け日指定にも対応してくださってありがとうございました。
助かりました。

【 淡水魚 】 オトシンクルス 生体 【3匹】【 ナマズ 】 熱帯魚 なまず オトシン 観賞魚 飼育 観賞用 飼育用 魚 可愛い 観賞魚・アクアリウム用品

4 2023-02-05

前回はカイロが2つでしたが今回は4つ入ってて良かったです。

【淡水魚】コリドラス・パンダ【10匹】(生体)【コリドラス】(熱帯魚)NKCR
到着時に2匹弱ってて次の日に☆なりましたが 残りの8匹は元気でヒレなども綺麗です。

• sonedさん
  • sonedさん

5 2023-02-04

梱包もしっかりして、水も多めで生体への負担を配慮した発想でした。

【エビ】【シュリンプ】【1匹】レッドビーシュリンプ日の丸モスラ上物厳選赤白濃美個体 SM 国内ブリード(1.0-1.2cm)(生体)(淡水)
10匹購入。死着なし。元気な個体でした。 価格的に色乗りはそこまで期待してませんでしたが、価格以上の色艶に思えます。 3ヶ月かけて新たに立ち上げた水槽によ...

1 2023-01-02

購入後の注意事項(飼育方法)をもっと掲載した方がいいと思いました。
餌は○○が良いですとか・・・。
内臓疾患を持っている可能性があるので、生き餌は控えてくださいとか・・・。
商売とはいえ、死着保証、金額、郵送、水槽に入れるまでのことしか書いてませんよ。

【淡水魚】大特価 No2 プラチナ ポリプテルス エンドリケリー【個体販売】(±9cm)(大型魚)(生体)(熱帯魚)NKO
ポリプテルス飼育歴11年の者です。(プラチナエンドリは初挑戦) 今回プラチナエンドリが届いてから、 1日目:人工飼料のキャットを1粒与えるが、食べませんで...

2023-01-05
レビューの記載ありがとうございます。

貴重なご意見を参考にさせていただきます。
またこの個体は入荷してから1か月以上経っており、状態は良好でしたので、水槽の環境変化でダメになってしまったのかもしれません。

今後の参考までのご記載させていただきます。
レビューに掲載していただいておりますお写真を見る限り、水がかなり濁っておりますので、腹水の原因になりうるかと思います。

また隔離ケースで飼育されているようでしたので、更に水の通りが悪く状態悪化につながる可能性がございます。

参考までにご記載させていただきます。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2022-12-09

カイロが入ってましたが1つは完全に冷めててそれが原因なのか分かりませんがミッキーマウスプラティが白点病らしき症状が今出てちょっと残念でした
他は元気なのと翌日の午前中にちゃんと届けて貰えたのでまた利用したいです。