1件~15件 (全 1,456件)次のページへ

5 2024-04-17

注文して早く届きました。丁寧に送ってもらって凄く助かりました。

【新色!】キャンメイク プティパレットアイズ 04 【BC】【多色パレット マット パール ラメ 贅沢パレット 3980円以上購入で送料無料】

2024-04-17
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かい感謝のレビュー、心から嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけたこと、私たちのサービスがお役に立てたことを知ることができて、大変光栄です。

無事にお客様へお届けできまして、安心致しました。
これからもお客様のご期待に添えるよう、商品の品質向上やサービスの充実に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-15

注文から手元に届くまで比較的早く、梱包も丁寧にされていました。
ポスト投函型で受け取れたのも良かったです。
また機会がありましたら是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

このパレットが発売された時から気になっていて、ようやくこちらを購入しました。 使い易い色味で構成されたパレットで、チップ付きなのも嬉しい所です。 濃く発...

2024-04-15

5 2024-04-14

迅速に対応していただき、こちらの希望に合わせて素敵にラッピングしていただきまして感謝しております。おまけのLaQやマクスなど迄つけていただいて、私も息子も大満足です!ありがとうございました☻

息子の誕生日プレゼントに購入させていただきました。4歳の子どもにはまだ難しいですが、好きな色で好きな形に自由にLaQで作品を嬉しそうにしています。作って到...

【おまけ付】LaQ ラキュー ボーナスセット 2023 収納ケース付き 知育玩具 パズル 男の子 女の子 5歳 6歳 7歳 8歳 双子 車 恐竜 おもちゃ かわいい 子供 キッズ 保育園 幼稚園 年長 小学生 誕生日 子供の日 プレゼント 祝い 送料無料 人気 おすすめ ブロック 組み立て あす楽

2024-04-14

無事にお客様へお届けできまして、安心致しました。
多くのお店がありますが、ご贈答品を当店でお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後もラッピングや熨斗での贈り物がある際、お気軽にお申し付けいただけば幸いでございます。

5 2024-04-10

注文した翌々日の午前中に着という希望でご無理を言いましたが、綺麗にラッピングをして希望日時通りに発送してくださいました。ありがとうございます。

子供がイオンで行っていたイベントで体験をし、とても気に入ったようなので購入しました。 たくさんのパーツに大喜びで、色々考えて作っていました。指先をたく...

2024-04-10

5 2024-04-04

包装などキチンと発送をしていただき感謝いたします。また購入したいです。

イエベ春秋明るめ肌、4色のうち一番良かったです。市迷路がはっきりしていて使いやすいし、ラメが派手過ぎず50代も行けます。2よりも気に入りました。

2024-04-05

5 2024-03-15

スーパーセール中でしたが、ラッピング無料で発送も早く助かりました。

2024-03-18

5 2024-03-15

鉛筆もつけて下さり6年もの保証もあり
御社に注文して良かったです!
名前シールもありがたいです。
この度はありがとうございました!

【お名前シール&特典付】ランドセル 女の子 フィットちゃん あい・愛ティアラ 可愛い 入学祝い 5歳 プレゼント 子供 シンプル おすすめ 口コミ 送料無料 赤 レッド ラベンダー ブラウン 薄ピンク チョコ 人気色 おしゃれ 日本製

2024-03-15

無事にお客様へお届けできまして、安心致しました。
特典も気に入っていただき、誠にうれしいです。
今後はアフターフォローにつきましてもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-13

大変満足しております。
ありがとうございます。
遅い購入でもこの色がありよかったです。

2024-03-14

5 2024-03-11

孫に購入。パーツが沢山入っていて、色々な物が作れて喜んでいました。限定パーツも付いてお得です。

2024-03-12

これからもより一層の努力を重ねてまいります。

大切な贈り物を当店でご利用いただき、感謝申し上げます。
  • Safaさん
  • Safaさん

5 2024-03-09

予定通り商品が届きました。
丁寧な梱包に商品と特典と嬉しかったです。
毎日使うランドセルなので、まずは子供が喜ぶ姿を見れて良かったです。

待ちに待ったランドセルが届きました。 大きな箱に、丁寧な梱包。ドキドキしながら開けていました。 早速背負ってみたら、軽くてカッコ良くてご満悦。光るライン...

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 地球NASA マイティ CHIKYU 池田地球 KM-N01 ふわりぃ背カン クラリーノ 大容量 6年保証 クリスマス プレゼント 子供 5歳 入学祝い ギフト 送料無料 人気 おすすめ 送料無料 かっこいい 日本製

2024-03-11

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

5 2024-03-07

丁寧な対応、ありがとうございました。
ラッピングも大変丁寧にされており、オマケも沢山活用が出来そうです。

待ちに待ったランドセルが届きました。 ラッピング包装がとてもキレイで、子どもも感激。 そして、初めてのランドセルに、ニコニコ笑顔でした。 我が家は今回で...

2024-03-08

5 2024-02-24

とても丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。

2024-02-27

5 2024-02-18

とても丁寧な対応で安心して購入が出来ました。
また是非こちらで購入させて頂きます。
信頼の出来るショップさんです。
富山弁の包装紙も素敵でした!

2024-02-19

無事にお客様へお届けできまして、安心致しました。
オリジナル包装紙も気に入っていただき、誠にうれしいです。

4 2024-02-15

ラッピング無料とあったので、購入時に包装絵柄の選択があるのかと思っていました。発注後メールに確認案内があり勤務中でメール見逃した間に発送され、プレゼント用なのに包装なしで届きました。【指定無ければ包装紙はこれ】になっていれば尚良かったです。

2024-02-16
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく贈り物でのご注文をいただきましたのにご対応できず申し訳ございません。
ラッピングでございますが、ご注文の際に【注文確定】のボタンがあるページをスクロールしていただきますと【ラッピング・のし】の項目がございまして、そちらからお選びいただく事が出来ます。
楽天の仕組み上、注文確定のボタンが大きいのでそちらに気を取られてしまいますよね。
ギフトラッピングをご希望でないお客様もおりますため、包装のご希望をいただかない限り対応が難しく、ご容赦をお願い申し上げます。
そして早くお客様へのお届けを心がけておりますため、このような形でお送りすることになり当店としましても残念でございます。
ラッピング希望の場合、ご注文時にご選択いただけなかった場合は、お問い合わせフォームや、お電話でも大丈夫でございますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

5 2024-02-04

お名前シールのおまけ、助かります。発送も予定通りでした。ありがとうございました。

2024-02-05