1件~15件 (全 3,766件)次のページへ

5 2024-04-14

配達も早く丁寧でした!画質や音も文句なしで、大満足です!

5 2024-04-13

とても早い発送で、商品もお買い得に購入出来ましたが、問題なかったです。

5 2024-04-13

発送のはやさと梱包の丁寧さでの評価です。

• MJモコさん
  • MJモコさん

5 2024-04-12

本日、無事に届きました。迅速に対応して頂きまして有難うございました。驚くほどのスピードで対応して頂きました。梱包にもお優しい気持ちが表れています。家族が「追加注文したい」と言っております。安心してお買い物が出来ました。次回も宜しくお願い致します。

★アップル / APPLE iPad Air 10.9インチ 第5世代 Wi-Fi 256GB 2022年春モデル [スペースグレイ] MM9L3J/A 【タブレットPC】【送料無料】
子供が大学で使う為、購入しました。今までのが急に不具合になり焦っていましたが授業に間に合いました。サクサクと滑らかでとても感激しています。迅速に対応し...

5 2024-04-12

商品到着も早く、すべてスムーズでした。対応が良かったです。

★Panasonic / パナソニック MC-PJ22G-C [ベージュ] 【掃除機】【送料無料】
今まで使っていた掃除機は、重くてなかなか使う気になりませんでしたが、購入後は軽くて掃除を気軽にできるようになりました。吸引力も良く、ごみを瞬く間に吸い...

5 2024-04-10

注文後すぐに届いてとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-04-10

普通という言葉が適切か分かりませんが、注文してから普通に発送され普通に梱包されて届きました。 今時、普通って大事かもしれません。 何も問題無いです。 値段とか送料とかの条件で選ばせて頂きましたが、知名度もその要因でした。 機会があればまた利用させて頂くショップさんだと思います。

★Panasonic / パナソニック 外でもドアホン VL-SVE710KF 【テレビドアホン・インターホン】【送料無料】
二十年物のモノクロモニターのドアホンから換装しました。 画像は綺麗だし、本体もしくはSDカードに録画も出来るので嫁も大満足です。 怪しい訪問者が多い今の時...

5 2024-04-10

商品日時とおりとどきました。よかったです。

★☆FUJITSU / 富士通 FMV LIFEBOOK CH75/G3 FMVC75G3G [ベージュゴールド] 【ノートパソコン】【送料無料】

5 2024-04-10

発送が予定より早くて助かりました。商品説明がもっと詳しく書かれていると購入しやすいです。

5 2024-04-08

急ぎでほしかったので、早急の対応助かりましt。

スリムペンと充電機能付きトレイを備えたSurface Pro シリーズ用日本語配列キーボードのセットです★Microsoft / マイクロソフト Surface Pro スリム ペン2付き Signature ...
子供の大学入学に伴い購入しました。生協で完全サポートでと迷いながら・・・ いいもんはいい。

5 2024-04-06

早々に配送いただきありがとうございました!

• 少年νさん
  • 少年νさん

5 2024-04-06

注文後、発送も速やかに行っていただき梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

使っている掃除機が故障したため購入。吸引力に満足です。大変いいものを購入しました。

5 2024-04-06

配送も早く梱包も丁寧です。他店よりお値段やポイントが良かったので、こちらのショップにしました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-04-05

とても早く届きました。梱包も完璧で安心して取り付けることが出来ました。

★Panasonic / パナソニック VL-SE30XLA 【テレビドアホン・インターホン】【送料無料】
ご近所さんに取り付けてあげました。とても評判が宜しいですよ。これで3台目ですが、クレームもなく 喜んでいただき嬉しい限りです。

5 2024-04-05

注文して、対応丁寧にして頂き、良かったです。

★DeLonghi デロンギ マグニフィカS コンパクト全自動コーヒーマシン ECAM22112W 【コーヒーメーカー】【送料無料】
ずっと欲しくて、買いました。設置するのに、少し幅あけて設置する必要があるので、カップボードの奥行きや幅だけは確認しておいたほうがいいです。 マシンも手...

1件~15件(全 3,766件)