1件~15件 (全 3,822件)次のページへ

5 2024-05-28

早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

★Panasonic / パナソニック NE-MS4B-K [ブラック] 【電子レンジ・オーブンレンジ】【送料無料】

5 2024-05-28

発送が早くて満足してます。ありがとうございます

5 2024-05-27

他店より安く安心安全。梱包もきちんとしていて、出荷スピードも早くて、とても助かりました。
大切に使わせて頂きます。

【訳あり】【アウトレット 化粧箱破損品】★ZOJIRUSHI / 象印 EVERINO ES-GU26-BM [スレートブラック]
全般的には、大満足 箱破れだけで、お得に購入出来ました。 特に噂通り「サクレジ」機能が凄く優秀でした。冷めた揚げ物が、出来たてのように蘇ります。 しかも...

• rabi9160さん
  • rabi9160さん

5 2024-05-27

到着も梱包もとても早く、丁寧にされてました。
ありがとうございました♪

5 2024-05-26

梱包は丁寧で、発送も早かったです。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

5 2024-05-25

発送も迅速で、パッケージなどもとてもきれいで、とても良いお買い物ができました。

• ririo1576さん
  • ririo1576さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2024-05-25

お世話になりました、早い対応ありがとうございました。

★OMRON / オムロン HV-F5500 【低周波治療器・電気治療器】【送料無料】

• satomikunさん
  • satomikunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-05-25

迅速スムーズに発送して頂き、ありがとうございました。

★KOIZUMI / コイズミ KAW-1612 【エアコン・クーラー】【送料無料】
約20年ほど使った窓用クーラーの動作音が激しくなったので、夏が来る前に買い替えを決定。 大手電機ストアで探すと6万程していたので、楽天市場で探すと、3年ほ...

5 2024-05-22

発送が早くて助かりました。しっかりとダンボールに緩衝材も入っていて安心です。

5 2024-05-22

発送が早くて満足してます。ありがとうございます

5 2024-05-21

発送から到着までスムーズでよかった♪
連休中の注文でしたが、休み明けにすぐ届き助かりました☆

• 黒と緑さん
  • 黒と緑さん

5 2024-05-21

発送が早く助かりました。
また良い商品がありましたら利用したいと思います。

★☆Microsoft / マイクロソフト Surface Laptop Go 3 XK1-00063 [アイスブルー] 【ノートパソコン】【送料無料】
パソコン自体あまり詳しく無いのですが、使いやすいと思います。 サイズも自分が欲しかったサイズで携帯性も良さそうです。 タッチパネルなのも役に立ちそうです...

5 2024-05-20

直ぐに発送して頂けました。助かりました。

5 2024-05-19

使用中のが突然壊れて急いでいた。在庫出荷発送等問合せましたが迅速・親切丁寧に答えて頂き直ぐ届き安心して購入出来ました。

「ラク旨グリル(波皿)」「ラク旨オーブン(平皿)」を搭載した3口IHクッキングヒーター★HITACHI / 日立 火加減マイスター HT-M8STF 【IHクッキングヒーター・IHコンロ】...
同メーカーの17年使用が壊れて買い替え。 操作も変わらず快適に使用しています。 ただパネル感度が良くちょっと触れたら反応するが問題ない。換金ファンも以前の...

5 2024-05-19

とても良いお店です。
注文から商品が届くまで何も問題なく次回もパソコンを購入する時は
利用したいです。

1件~15件(全 3,822件)