1件~15件 (全 2,940件)次のページへ

5 2022-08-11

良い製品を安価で提供してもらえて満足しています。

5 2022-08-11

お盆休み直前だったので、お休み明けかなと思っていたら、すぐ発送してくださり、次の日には手元に届いていました。
素早い対応ありがとうございます

5 2022-08-10

梱包も丁寧で発送も早く安心できました!ありがとうございました。

★アップル / APPLE Apple Watch Series 7 GPSモデル 45mm MKN73J/A [クローバースポーツバンド]【送料無料】
注文から到着まで大体2日でした。 本体は電源入れたらLow batteryと表示されたので到着後すぐ使用できません。 クローバースポーツバンドで他より安価で購入でき...

5 2022-08-08

注文から発送まで非常に早く満足しております。また、丁寧に梱包されておりました。

• なが453さん
  • なが453さん

1 2022-08-07

購入して1年余りでテレビが映らなくなりました。このような状況になりました。販売店に状況を説明したら、メーカーに確認してくださいとのことで、冷たい対応でした。
仕方なく、家電リサイクルということで処分したら、なんと処分費用4千円!!!
ちなみに日本のポピュラーなメーカーは2千円弱です。
ふんだりけったりで最悪です。

★GRANPLE AGV24-3W1T [24インチ] 【薄型テレビ・液晶テレビ】【送料無料】
購入して1年余りでこのような状況になりました。販売店に状況を説明したら、メーカーに確認してくださいとのことで、冷たい対応でした。 仕方なく、家電リサイク...

1 2022-08-07

星一つも付けたくない詐欺ショップ!キャノンプリンターの5年間保証を付けて28520円なら文句なく買い、と思って購入したのに次の日に来たメールが注文内容が変更されましたと題して31230円に跳ね上がってビックリ!!最初の金額が魅力で注文したのに。早速店に電話をかけて詳細を問い合わせ納得できないのでキャンセル申し入れたら「できない」の一点張り楽天に異議を申し立てるので保留でお願いしたらキャンセル料を「1600円負担しろ」とのこと。1600円はどんな名目なのか聞いたら「送料分だと」
送荷案内も来てないのに?おかしいだろ!!とにかく楽天に問い合わせるから保留しろと、伝えて楽天カスタマーセンターに問い合わせてる間に送荷案内発送して送り付けてくるような詐欺ショップ。
こんな酷い扱いをするショップは人生初めて、こんなショップは二度と利用はしない!!
こんショップはネットショップに居て欲しくない!あってはならないショップだと感じました。
いくら最初のメールが自動送信メールだからといえ5年保証を付けての表示に計算して載せられないようなシステムしか持てない様な店がネットショップに参入する資格などない!そして客からのクレーム対応も雑で勝手に商品を送り付けてくるようなショップです。皆さんも気を付けた方がいい。
本当に有り得ないショップ、名前も聞きたくない。

★キヤノン / CANON 有線LAN対応 FAX&ADF付コンパクト複合機 TR8630a 【プリンタ】【送料無料】

5 2022-08-07

在庫が少なくなる中、買えて嬉しいです!ありがとうございました。

5 2022-08-06

とても早く発送していただき、ありがとうございます。

5 2022-08-06

迅速なご対応ありがとうございました、保証もあり金額も頃合いで良かったです

• got6409さん
  • got6409さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 197

4 2022-08-05

今回他社と比較して一番コストパーフォマンスが良かったです。
商品自体も特に問題なく使用、本日設置テスト実施しました。5インチから7インチに変更なのでとても
見やすいです。使い方も前回の同じ系なので即しようできました。

★□ Panasonic / パナソニック GORILLA CN-G740D 【カーナビ】【送料無料】
佐川急便で到着、いつ注文しているのですが、佐川さんの日付通り到着しない。こちらで1日遅く指定して います。

5 2022-08-05

故障してしまっていたので注文から品物到着までが非常に早くて助かりました。

★Panasonic / パナソニック VIERA TH-55LX800 [55インチ] 【液晶テレビ・有機ELテレビ】【送料無料】
9年前の東芝42Vレグザが壊れたため買い替えです。パナソニック4Kでは下位モデルですが十分きれいだと思います。42Vから55Vのサイズアップなので迫力あり...

• kazuko428さん
  • kazuko428さん

5 2022-08-04

梱包はしっかりしていたし、配送が早くて助かりました。

★dyson / ダイソン AM07DCWS タワーファン 【ホワイト/シルバー】 【扇風機・サーキュレーター】【送料無料】
羽がなくインテリア的にも映える扇風機が欲しかったので、この商品を購入しました。有名ブランドならではの品質を期待しています。

5 2022-08-04

迅速な対応で満足です!また機会があれば購入させて頂きます。

• karl-sさん
  • karl-sさん

5 2022-08-04

注文してから、商品の到着は早かったです。

★ソニー / SONY BRAVIA XRJ-55X90J [55インチ] 【薄型テレビ・液晶テレビ】【送料無料】
10年前の47型テレビが突然映らなくなったので、買い替えました。 テレビの性能も上がっており大変満足です。Wi-Fiにつなげると特に便利です。

5 2022-08-03

対応も早くとても安く手に入れることができてよかったです。

1件~15件(全 2,940件)