ディーライズ2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

品揃えも良くて、発送も速くて
すごく感じの良いショップさんです♪
おすすめです。

★アップル / APPLE Apple Watch Nike Series 5 GPS+Cellularモデル 44mm MX3E2J/A [ピュアプラチナム/ブラックNikeスポーツバンド]
前から、アップルウォッチのナイキコラボのが 欲しかったので、良かったです。 白と黒のコンビの色合いが、すごく良くて、 おすすめです。

4 2021-03-05

発注から3日ほどで届きました。丁寧に包装されてとてもきれいに処理されていました。早速、ipadを使っていますが、今のところとても満足しています。

5 2021-03-05

ネットの表示、送付、設置の説明、すべてOKです。

★◇ねつ当番薄型定温式(電池式・移報接点なし)(警報音・音声警報機能付)SHK48155 【火災警報器】【送料無料】

5 2021-03-04

かなり速く届きました。
機会があればまた利用させて頂きます。

★アップル / APPLE iPad Air 10.9インチ 第4世代 Wi-Fi 256GB 2020年秋モデル MYG02J/A [グリーン] 【タブレットPC】【送料無料】

5 2021-03-03

遅延のお知らせをしていたにもかかわらず、注文して2日で届いてビックリしました。
ありがとうございます!

5 2021-03-02

販売価格も安価で助かりました。今後も機会が有ったら宜しくお願いします。

★Panasonic / パナソニック ジアイーノ F-MVB21 【空気清浄機】【送料無料】
定期的清掃が面倒なだけで使用上は門亜大有りません。面倒なことで星4です。

4 2021-03-01

最安値のショップから選びました
購入手続きから発送までスムーズに手元に来ました。
良いショップと思います

★□ PIONEER / パイオニア 楽ナビ AVIC-RL911 【カーナビ】【送料無料】
最新のカロッツェリアナビでスペーシアカスタムの全方位カメラに対応ということで 最安値ショップから購入しました。 接続コード、全方位対応ハーネス、テレビ変...

5 2021-03-01

商品無事到着し問題なく使用できています。楽天の多数のショップ、大手電気量販店、アップルストア検討しましたが、こちらの保証が一番良いと思い購入を決めました。購入商品★アップル / APPLE iPad Pro 12.9インチ 第4世代 Wi-Fi 256GB 2020年春モデル MXAT2J/A [スペースグレイ] 【タブレットPC】

★アップル / APPLE iPad Pro 12.9インチ 第4世代 Wi-Fi 256GB 2020年春モデル MXAT2J/A [スペースグレイ] 【タブレットPC】【送料無料】
子供の大学の授業ように購入。イラスト機能が非常に使い良いようで、はかどると言っていました。

5 2021-03-01

商品届いています。
発送・ご連絡・梱包等とても親切でした。
有難う御座いました。

★Panasonic / パナソニック おたっくす KX-PD625DW 【FAX】【送料無料】
商品届いています。 安価にて購入出来て満足しています。 有難う御座いました。

5 2021-03-01

とても迅速な対応ですぐに届いたのでとても良かったです。梱包も丁寧でしたし、また利用したいと思うショップでした。お世話になりありがとうございました。

★☆Dynabook dynabook B65/EP A6BSEPN8B921 【ノートパソコン】【送料無料】
会社で使用する為に購入。SSDだとある程度か買うが上がるのでHDDで価格を抑えたかったのですがなかなか無く、こちらで見つけて購入できてとても良かったで...

4 2021-03-01

今花粉で苦しんでいる家族の為に、在庫ありの即納出来るとの事で注文しました。すぐに届いたので助かりました。

4 2021-02-28

娘の進学祝いに購入しました。納品も迅速に対応いただきました。商品はとても軽くて携帯性が良いです。まだ使用を始めたばかりですので何とも言えませんが、初期設定も終了し、気に入って使用を始めており順調に動いている様子です。

★☆アップル / APPLE MacBook Air Retinaディスプレイ 1100/13.3 MWTK2J/A [シルバー] 【Mac ノート(MacBook)】【送料無料】

• KAME SANさん
  • KAME SANさん

2 2021-02-28

配送も早く美品が届きましたが、メーカーに製品登録をするとすでに6か月も保証期間が経過されている商品でした。 箱を開けた形跡もないし、Windowsもログインした形跡もありませんでした。 さあ、これからメーカーへ領収書を提示して交渉開始です。

★☆レノボ / Lenovo ThinkPad L13 20R3A000JP 【ノートパソコン】【送料無料】
さすがThinkPad、キーのタッチも心地よく、ペコペコの国産PCとは違い頑丈そうなので、携帯には良さげです。 ただ、保証登録済みの商品が来たので減点です。

5 2021-02-28

すぐに届いたので大変助かりました。追加補償などもあり頼れる会社様だと思っております。

5 2021-02-28

期待以上に発送がはやく大変満足です。梱包も問題ありませんでした。

【訳あり】【アウトレット 化粧箱破損品】KENWOOD / ケンウッド Kseries XK-330-B [ブラック]
先ずは期待通りのコンパクトさ。肝心の音はまずますの感で値段を考えると問題なしです。 訳アリ価格で満足です。