ディーライズ2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

迅速な対応で信頼のおけるショップです。ありがとうございました。

4 2020-08-09

迅速な対応と配送で満足しています。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2020-08-09

即、送付頂き、週末の帰省で取付け完了しました。ありがとうございました。

★TOTO Kシリーズ TCF8GK33 #SR2 [パステルピンク] 【温水洗浄便座】【送料無料】
分岐パーツを別買いしましたが、スムーズに交換出来ました。 実家のトイレ用で、パステルピンクなどは、近所のホームセンターになく、汎用で白しかないとあきら...

5 2020-08-09

注文から発送とても迅速丁寧で便利にお安く購入でき、良かったです。

• 夕颯さん
  • 夕颯さん

5 2020-08-09

指定通り届きました!今後も利用したいと思います。

★タイガー魔法瓶 炊きたて JPC-G100-RC [レッドクレイ] 【炊飯器】【送料無料】
やっぱ、炊飯器はこだわらないとなって思いました。 安い炊飯器でいいやって思ってましたが、炊飯器でご飯の味が全然違うと聞き、購入しました。 そんなわけない...

• maさ7035さん
  • maさ7035さん

5 2020-08-08

丁寧迅速に対応いただき大変良かったです。
おすすめのショップだと思います。

5 2020-08-08

発送が早く梱包も商品の箱の上に破損防止用の段ボールを巻いていて丁寧。

★Panasonic / パナソニック おたっくす KX-PD215DL 【FAX】【送料無料】
10年ほど使用中の同社製品が故障(電源が不安定でリセットを繰り返す)したので買い換えました。 機能の違いはカナ入力だけになったのと電話帳の転送が親子機間...

5 2020-08-07

高い買い物なのでメーカー保証が大丈夫か心配でしたが大丈夫で安心しました。梱包、納期も問題なし。満足しています

★アップル / APPLE iPad Pro 11インチ 第2世代 Wi-Fi 512GB 2020年春モデル MXDF2J/A [シルバー] 【タブレットPC】【送料無料】

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,431

5 2020-08-07

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

★アップル / APPLE iPad Pro 12.9インチ 第4世代 Wi-Fi 256GB 2020年春モデル MXAT2J/A [スペースグレイ] 【タブレットPC】【送料無料】
iPad Air、Air2と使用して今回Proを購入して画面が徐々に大きくなって見やすくなりました。切替りも早くて良かったです。

• H6029さん
  • H6029さん

1 2020-08-07

マジでくそ対応でした。
問い合わせで透明のビニールがビリビリに破れた状態で到着し交換したいと問い合わせた結果、商品が故障や破損しているとは限らないとの事でした。それで開封したら絶対に交換なんて出来ないと思いますが?
いくらなんでも、それは酷い対応だなと思いレビューしました。2台購入しましたがもう1台も箱に傷がありましたがそれは輸送中についた仕方ないものと判断しましたが、透明のビニールに関しては許せないですね!
購入して損した気分になりました。

1 2020-08-07

ちゃんと商品をチェックして送って頂いているか不安です。

5 2020-08-07

大きな買い物でしたので、保証がないのが不安でしたが提携の保険会社の保険が利用できるということで一安心。
ネットでの大きな買い物なので、これからのアフターケアがよいことを信じて★5。

5 2020-08-06

素早い対応して頂き価格も安いので文句無しです。

★【8/11入荷予定】MITSUBISHI / 三菱電機 霧ヶ峰 MSZ-GV2520-W [ピュアホワイト] 【エアコン・クーラー】【送料無料】

4 2020-08-06

発送も早く、梱包もしっかりしていました。 また機会があればよろしくお願いします。

★SHARP / シャープ PJ-J3DS 【扇風機・サーキュレーター】【送料無料】
暑くて寝苦しい夜に使うと最高! 8ぐらいの微風に設定すると、ほとんど風を感じないのに涼しくて、 朝までぐっすりです。ナノイーも空気が綺麗になる気がして、...

5 2020-08-03

安価で購入することができました。連休明けで遅くなるかもというお話しでしたが早く到着しました。迅速に対応頂き有難うございました。