前のページへ16件~30件 (全 4,476件)次のページへ

5 2024-02-03

しっかり梱包されていて、中でぐちゃぐちゃに
ならないように工夫もされていて
安心しました。

【4/29(月)迄クーポン配布中】【送料無料の5個セット】【小林製薬】オードムーゲ 500ml (医薬部外品)【RCP】
再び、利用させていただきました。 少し、サボると肌が悪くなるので 今後はサボらずに使います。

5 2024-01-15

この製品に膝痛を緩和してもらっています。欠かせません。
注文後に直ぐ届くことにも大変ありがたいです。
リピーターです。

5 2024-01-12

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

【4/29(月)迄クーポン配布中】【ビタトレール】3種の乳酸菌「ビタトレール 整腸薬S錠(指定医薬部外品)」 360錠=40日分【RCP】
お疲れ様です。 今日、全ての商品が無事に届きました! また、歯ブラシを有り難う御座います。 それでは、各商品を飲み終わるまで試したいと思います。

5 2023-12-31

安心して購入できます。
これからも、健康のため続けて購入させていただきたいと思います。

【ビタトレール滋養強壮剤】ビタトレール ゴールドビタミンEX 180錠×3個セット ※指定医薬部外品【RCP】
前回。購入して今回が2回目になりますが 私にとても合っていると思いました。 これからも、こちらで商品を購入していきたいと思います。

5 2023-12-28

本日「ベンザブロックL45錠」郵便局の配達員の方から手渡しで受け取りました。
26日大阪発で28日三重着と普通郵便にもかかわらず(しかも歳末の忙しい時期に)、予想外に早く届けてもらい感謝しております。
期限も3年近く有る新しい商品でした。(ちなみに近所のダイコクド○ッグのは2ヶ月半しかありませんでした)
郵便封筒にポンとベンザの瓶入り箱が入れてあるだけでしたが、箱潰れも何もなく、かえって後始末も楽で良いと思います。
医薬品は商品レビューできないので、こちらにショップレビューとして、書かせて頂きました。
必需品なので無くなったら、又リピートさせて頂きます。
ありがとうございました!!!

5 2023-12-26

すぐに届きました
ポストに届いたので在宅なしでも良かった

【4/29(月)迄クーポン配布中】【定形外郵便☆送料無料】【ジョンソン・エンド・ジョンソン】バンドエイドキズパワーパッド(ふつう) 10枚 【RCP】

5 2023-12-24

敏速なご対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• two-cat1さん
  • two-cat1さん

5 2023-12-19

とても気に入って、何度も購入してます。
できたら、もっと大容量のがあれば嬉しいです。

【4/29(月)迄クーポン配布中】【送料無料の6個セット】【P&G】レノア 煮沸レベル 消臭抗菌ビーズ ウォータリーグリーンの香り つめかえ用 超特大サイズ 1180ml【RCP】

5 2023-12-18

本日届きました。迅速にご対応下さりありがとうございました。

5 2023-12-16

配送は迅速で、梱包もキレイでした。
購入後の連絡も適切で、手元に届くまで何の心配もありませんでした。

とても美味しく食べています。 メーカーも一流品ですし、この値段はホームセンターより遥かに安いです。 送料を考えると、何か他の注文の時の送料無料に該当する...

【4/29(月)迄クーポン配布中】【ドギーマンハヤシ】おなかにやさしい低脂肪ワンワンビスケット Big さつまいも&野菜入 450g ☆ペット用品 ※お取り寄せ商品【賞味期限:3ヵ月以上】【RCP】

5 2023-12-11

無事に受取りました。現在利用しています。ありがとうございました。

【4/29(月)迄クーポン配布中】【定形外郵便☆送料無料】なんと! あの【明治薬品】栄養補助食品 グルコサミン 7日分(1日2粒 計14粒)×2個セット が「この価格!?」※お取り寄せ商品【RCP】

• oyaechanさん
  • oyaechanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-12-01

領収書はともかく、せめて納品書を同封して下さい。送って頂けますか?

かかとのガサつきが、悩みの種でした。この度友人の一押しで、トライしてみる事に。なるほど、ほんの少量でのびが👍です。当初たった30gで割高に感じまし...

【4/29(月)迄クーポン配布中】【定形外郵便☆送料無料】なんと!あの【順造生活】スムージークリーム 30g が「この価格!?」“100%植物由来”で肌アレ・角質ケア・カサカサ肌に超オススメのボディケア!※お取り寄せ商品 【RCP】

5 2023-11-27

梱包が丁寧で安心して購入できるショップです

5 2023-11-25

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-11-25

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。