i-selectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-01-17

• 配送:5
商品を受け取りました。
とても欲しかった商品を安心して購入出来た事に感謝しております。
また探している物があった時は宜しくお願い致します。

4.00 2018-01-16

• 配送:4
お正月中だったので少し時間がかかりました。他は特に不具合はありません。又、良い商品があれば利用したいです。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
お正月の時期に注文しましたが、正月明けにはすぐに届きました。送料も無料で安く購入できてよかったです。

スレンダートーン 交換パッド 正規品 スレンダートーンエボリューション 純正 本物(3枚入 1セット) 【DM便送料無料】
5.00
商品自体はリピーターです。互換品と違い購入時の正規品と同じ品質で使えており満足しています。今までで一番安く買えたかも。

3.17 2017-12-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文した商品が、在庫がなかったにもかかわらず、べつの品物で充分に対応していただきました。
ありがとうございました

K'Nex スーパーマリオ ビルディングセット Super Mario Thwomps Building Set
4.00
まだ開封していませんが、無事届きました。 ありがとうございました 助かりました。

• xt5236さん
  • xt5236さん

4.67 2017-10-23

• 配送:5
海外からの取り寄せ品で時間の掛かる商品でしたが、マメに経過連絡を頂き安心して取引できました、有難う御座いました。
クロネコヤマトだったので、コンビニ受け取りも出来てたすかりました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
対応も丁寧で早く毎回満足してます。次の機会もよろしくお願いします。

インヴィクタ インビクタ 腕時計 レディース 時計 Invicta Women's 15249 "Pro Diver" 18k Yellow Gold Ion-Plated Stainless Steel Watch

4.67 2017-08-06

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、感謝しています。
入金後は少し不安でしたが、商品も早めに届いたので信頼できるショップだと思います。
商品の傷もありませんでした。また機会があれば利用させていただきます

5.00 2017-07-01

• 配送:5
素早い対応に感謝します。
また購入したいショップさんです。

メガブロック ジープ レッド Mega Bloks Jeep Ride-On, Red
5.00
息子の車がJeepなので、孫の一歳のお誕生日のプレゼントにJeepを探していました。 日本には売っていなくて、ロサンゼルスからの取り寄せになりましたが、何回も...

4.83 2017-05-21

• 配送:5
他ではなかなか見付からない商品も現実的な価格で購入できると思います。
中身の保護のためか梱包が大きく思えましたが、全体的に不満はありません。

• evo8.5さん
  • evo8.5さん

3.67 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
適切な対応をしてくれました。有難うございました。

オリエント 時計 メンズ 腕時計 Orient #EM75005R Men's Stainless Steel Luminous Dial Mako XL 200M Automatic Diver Watchオリエント 時計 メンズ 腕時計 Orient #EM750...
3.00
白と黒のコントラストがカッコ良いですが、とても大きいです。 暗いところでフェイスが発光するので、見やすいです。

3.50 2017-03-02

• 梱包:2
  • 配送:3
数多いショップの中で長く付き合い出来ればと思います。トラブル発生時の対応姿勢を冷静に観察したく思います。(対応内容のお粗末なショップが数有り)

ステューリング オリジナル 腕時計 メンズ 時計 Stuhrling Original Men's 388M.04 "Winchester Del Sol Elite" Watchステューリング オリジナル 腕時計 メンズ 時計 Stuhr...
3.00
予想通り。現在は不満無し。現品受け取ったばかりでレビューを求められても無理。少なくても2〜3カ月経過(故障等)しなければ評価出来無いと考えるが?

4.67 2016-12-23

• 配送:5
国内ではなかなか入手困難な商品を購入者の希望に沿った対応で購入出来るショップだと思います。並行輸入なので多少納期は掛かりますが、細かな連絡が入るため安心して待つことが出来ます。スタッフの方の対応も親切丁寧でとても満足の行く取り引きが出来ました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
細かな連絡をいただき、安心して待つことができました。
納期も表記より少し早めでした。
日本で売られていない興味深い商品が多いので、また利用させていただきます。

4.50 2016-11-26

• 配送:5
掘り出し物を見つけたと思います。ほしかったものを最安値で見つけました。
旧バージョンのものでしたが、在庫処分だったと思います。
お値段以上という感じでしょうか。
配送まで2₋3週間と書いてあったと思いますが、2₋3日後に届きました!
モノもよくて大満足です。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
素早い対応で満足しています。
あまり通販はしないので不安でしたが、色々とお答え頂き安心して利用できました。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-02
マニアにはたまらないアイテムが豊富に揃っているSHOPさんです。スタッフさんの応対も丁寧ですし,対応も確実なSHOPさんです。箱に入った海外ドラマの...