i-selectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-01

• 配送:5
素早い対応に感謝します。
また購入したいショップさんです。

メガブロック ジープ レッド Mega Bloks Jeep Ride-On, Red
5.00
息子の車がJeepなので、孫の一歳のお誕生日のプレゼントにJeepを探していました。 日本には売っていなくて、ロサンゼルスからの取り寄せになりましたが、何回も...

4.83 2017-05-21

• 梱包:4
  • 配送:5
他ではなかなか見付からない商品も現実的な価格で購入できると思います。
中身の保護のためか梱包が大きく思えましたが、全体的に不満はありません。

• evo8.5さん
  • evo8.5さん

3.67 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
適切な対応をしてくれました。有難うございました。

オリエント 時計 メンズ 腕時計 Orient #EM75005R Men's Stainless Steel Luminous Dial Mako XL 200M Automatic Diver Watchオリエント 時計 メンズ 腕時計 Orient #EM750...
3.00
白と黒のコントラストがカッコ良いですが、とても大きいです。 暗いところでフェイスが発光するので、見やすいです。

3.50 2017-03-02

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
数多いショップの中で長く付き合い出来ればと思います。トラブル発生時の対応姿勢を冷静に観察したく思います。(対応内容のお粗末なショップが数有り)

ステューリング オリジナル 腕時計 メンズ 時計 Stuhrling Original Men's 388M.04 "Winchester Del Sol Elite" Watchステューリング オリジナル 腕時計 メンズ 時計 Stuhr...
3.00
予想通り。現在は不満無し。現品受け取ったばかりでレビューを求められても無理。少なくても2〜3カ月経過(故障等)しなければ評価出来無いと考えるが?

4.67 2016-12-23

• 配送:5
国内ではなかなか入手困難な商品を購入者の希望に沿った対応で購入出来るショップだと思います。並行輸入なので多少納期は掛かりますが、細かな連絡が入るため安心して待つことが出来ます。スタッフの方の対応も親切丁寧でとても満足の行く取り引きが出来ました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
細かな連絡をいただき、安心して待つことができました。
納期も表記より少し早めでした。
日本で売られていない興味深い商品が多いので、また利用させていただきます。

4.50 2016-11-26

• 配送:5
掘り出し物を見つけたと思います。ほしかったものを最安値で見つけました。
旧バージョンのものでしたが、在庫処分だったと思います。
お値段以上という感じでしょうか。
配送まで2₋3週間と書いてあったと思いますが、2₋3日後に届きました!
モノもよくて大満足です。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
素早い対応で満足しています。
あまり通販はしないので不安でしたが、色々とお答え頂き安心して利用できました。
ありがとうございます。

1.00 2016-11-17

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当は星 は0です。いろいろな方のショップレビューを読み、ショップを信じて注文しましたがみごとに裏切られました。注文後、購入履歴を確認したところ1日もたたないうちに購入者に何の連絡もないままキャンセルの処理されていました。本当にこのショップの『残り一点』は当てになりません。出品されている商品のうちの何点が在庫として存在しているのか疑ってしまいます。今後は、きちんと在庫管理をし、商品の確保を確実にしてから出品なさってはいかがでしょうか?

5.00 2016-10-19

• 配送:5
注文から2週間と少しで到着。
記載通りの発送です。
時間は掛かりましたが、随時ご連絡を頂けたので安心してお買い物が出来ました。
商品にも大満足です。
また是非利用させて頂きたいと思います。

Dreamgirl ドリームガール ナース ノックアウト セクシー コスチューム Nurse Knockout Adult Costume
5.00
身長 155cm 86・60・88 Sサイズを購入。 写真の通りの商品で、写真の通りの着用感で大満足です! サイズ感も丈感も良い感じで、また全体的にストレッチが効いて...

4.67 2016-09-27

• 配送:5
スタッフに対応してもらう必要も発生しなかったのでわかりませんが、何も問題は無くです。

2.00 2016-09-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1回注文目は欠品でキャンセル、2回目別の色で再注文したがまたも欠品でキャンセル、最低の店です。在庫管理がいいかげんな店です。

4.00 2016-08-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
並行輸入品に関しては,注文を受けてから海外から商品を取り寄せる感じなので注文をしてから海外で商品を確保出来ないという事も想定の上で注文すると良いSHOPさんですね。商品を確保出来ずの謝罪の電話はとても丁寧で特に問題なかった思います。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
こちらのミスで迷惑をお掛けしたのに、柔軟に対応してくださいました。
またリピートします。

1.00 2016-07-16

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫切れならそう表示してほしい。残り1点と表示しているのに実際は在庫切れ。ありえない。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-02
マニアにはたまらないアイテムが豊富に揃っているSHOPさんです。スタッフさんの応対も丁寧ですし,対応も確実なSHOPさんです。箱に入った海外ドラマの...