にっくん3216さんのCaravanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて購入しましたが、荷物の到着も早く安心してお買いものできました。

【韓国子供服】【韓国こども服】【キッズ】【100cm/110cm/120cm/130cm】くまちゃんとお出かけ!メチャ可愛いくまちゃんぬいぐるみリュック【KA1204-1】※迷子防止リード付...
4.00
一歳の誕生日に一升餅を入れて背負わせるのに購入しました。ぬいぐるみの顔のゆがみや縫製の不良もなく問題なく使えています。一升餅は小餅タイプにしました。包...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-20
梱包も丁寧だし、とても、お気遣いして下さるショップさんから購入出来て、とても気持ちの良い、お買い物が出来ました。お名前シールのプレゼントも、...