総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-07-01

配達が早かったです。スーパーマーケットでこの商品をみたときは大きくてびっくり。

百万円焼きかま 10枚
スーパーマーケットで2回購入後、食べたくて楽天で探したらあったんです。嬉しかった。さすが楽天。 息子と分けて食べています。美味しいです。

百万円焼きかま 10枚

• ts0130さん
  • ts0130さん

2 2021-05-01

送料が高いのでできればたくさん買いたいと思っていたのに在庫が4しかなく、買い占めました。
ところがすぐにまた追加されたようで、それがすごく残念でした。

55g銀座カレーカシュー
これはホントに美味しいです。 誰にあげても喜ばれます。

55g銀座カレーカシュー

5 2021-01-27

丁寧な梱包や迅速な対応、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

揚げぎんなん 70g
相変わらず美味しいです。 カリカリ感が良いですね。

揚げぎんなん 70g

5 2020-12-25

迅速な対応、ありがとうございました。
今後も利用させていただきます。

むき甘栗
アレルギーのある孫のところへ送っています。 他社の商品も送りましたが、娘はこれが一番良いと言ってます。 これからも利用させていただきます。

むき甘栗

• yuPPonさん
  • yuPPonさん

4 2020-10-22

早い対応をして頂きありがとうございます!
曜日指定もできて、助かりました!

ピーナッツカラメリゼ 115g
あまり期待はしてなかったですが、良い意味で期待を裏切られたっ!すごく美味しくて、リピート確定です♪小袋なのもすごく良い!持ち運びに便利^^

5 2020-10-01

注文9/4→発送9/9→到着9/10佐川急便
家族が気に入ってるのでまとめ買いしてます。
商品&配送問題ありません。
ありがとうございました

ポットおしゃぶりいか
家族に頼まれリピしました♪ 噛んだ時、少し かたい気がしますがネーミング通り おしゃぶり言うだけあって、しゃぶって噛んでると? 少しずつ、やわらかくなりま...

ポットおしゃぶりいか

1 2020-09-15

星1つも付けたくない位に最悪な気持ちです、違うものが届きました。
量もたくさん頼んだので返送も大変で面倒だし、お陰で、持っていきたい日にも間に合わなかった。電話の対応も良くなかった。凄く残念

バターピーナッツ のり塩6パック
星一つもつけたくない位に最悪な気持ちです、違うものが届きました。 量もたくさん頼んだので返送も大変で面倒だし、お陰で、持っていきたい日にも間に合わなか...

バターピーナッツ のり塩6パック

5 2020-09-05

ありがとうございました。店頭で買ったのが1度だけなのでもっと色んな店で売ってほしいです。

4 2020-08-05

注文7/21→発送7/29→到着7/30佐川急便
初めて利用しまんた。
注文してからショップ様から29日発送との連絡ありんす
いつも発送が遅めなんけ(^ω^)?
そんな急いで茄子だたけろ?
初めての利用で発送遅めオモタけろ…。
どしても欲しいのアタのれ仕方茄子だす。
ありがとうございまんた。

もんじゃ焼せんべい 50枚
一袋が小さくせんべいもミニだけど味はしつまかりもんじゃで美味しい

もんじゃ焼せんべい 50枚

5 2020-05-30

コロナで大変な時期ですが、注文から到着迄短期間で感謝致します、どうぞお身体を大切になさって下さい

落花生を、はちみつと塩の絶妙なバランスで味付けました。甘塩っぱくて後引くおいしさです。 6パックの食べきりサイズハニーローストピーナッツ23g×6袋
後をひく味です、ポリポリとした噛み心地と甘しょっぱい味が後を引き食べ始めたら止められません

4.83 2020-01-20

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
小分け商品が多くてうれしいです。
いろいろ購入して少しづついただくのが楽しみです。
大好きな商品が品切れだったためマイナス1で。

ピーナッツカラメリゼ 115g
会社でおすそ分けでもらってから、すっかり気に入ってしまい、ストーカーのように探していました! 私も旦那も、大ヒットの商品です。“もっと世の中に流通すべ...

• mx529さん
  • mx529さん

3.83 2019-06-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着しています。ありがとうございました。

揚げぎんなん 40g
旅先でみつけ、同じかな?と思い注文。 これです!塩気と後から来る風味・苦味が正しくぎんなん。 晩酌のお供に、食べすぎ防止の個装が、また良いです。

揚げぎんなん 40g

4 2017-10-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注確認から商品発送まで、迅速に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等全く問題ありませんでした。納品書も同梱されていたので非常に助かりました。どうもありがとうございました。

5 2017-06-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
申し込みをして翌日に届きました。本当に迅速な対応をしていただきありがとうございました。

大人気の梅入り黒べっ甲飴にお徳用が登場!お徳用40ヶ入り梅入り黒べっ甲飴【あすらく】
今まで購入していたお店が閉めてしまい困っていたので本当に助かりました。

3 2017-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着が早かったですが、梱包はもう少し簡易でもいいのではないでしょうか。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-08-05
注文7/21→発送7/29→到着7/30佐川急便初めて利用しまんた。注文してからショップ様から29日発送との連絡ありんすいつも発送が遅めなんけ(^ω^)?そ...