アーニストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-05

迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

水晶水 ウモライフ(500ml) 日本製 正規品 珪素 ケイ素 日本珪素医科学学会推奨品 ウモ umo 水溶性ケイ素 ケイ素 ウモ ケイ素 ウモライフ ケイ素水 水溶性珪素 水溶性ケイ素 ケイ素サプリメント ケイ素 ケイ素 原液

5 2020-03-08

• 配送:5
顔が見えない分プレゼントもメッセージもとても嬉しいです。丁寧なショップさんです。

4.67 2020-02-07

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます

ミドリムシのちから 600粒 【正規販売店】 あす楽 ミドリムシ サプリメント みどりむし ユーグレナ 腸内フローラ ユーグレナ ユーグレナ ミドリムシ ユーグレナ サプリメント みどりむし ユーグレナ

5 2019-06-19

• 配送:5
先日はお電話で色々教えていただき有り難うございました。
とても感じの良いショップさんです。

• tabou0841さん
  • tabou0841さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-03-17

• 配送:5
お陰様で骨密度が毎年upしています。同年代の平均骨密度と比較して133%若年成人の平均骨密度と比較すると86%に相当するとのことです。

5 2019-02-08

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧でした。今回は、オマケまで頂いて感謝です。これからリピートしたいと思います。

5 2019-02-02

• 配送:5
いつも迅速な対応に感謝致します。何より丁寧でらして、安心です。
この度はまた、素敵なおまけ付で、とっても嬉しいです。

3.67 2018-10-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料で注文したつもりが送料がかかることを確認電話て知らせてくれました。割引クーポンがあったのでそのまま注文しました。

5 2018-10-20

• 配送:5

珪素で体をきれいにしようと愛用しています。錆びない身体作りができるのと、お腹の調子も良く、また白髪も少なくなりました。普段の食事や水に混ぜてのんでます...

4.67 2018-08-24

• 配送:5
台風20号の風に飛ばされて来たんでは!? と 言う位 今朝10時!早々に送って頂きました。 何時も感謝しています(*- -)(*_ _)ペコリ

3.33 2018-08-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
予定より早く着いて良かったです。

5 2018-06-23

• 配送:5
おかしな質問にも丁寧に応対していただいて、SHOPはとても素晴らしいです。
思わぬオマケもあったり、丁寧な商品説明文があったりで安心して購入しています。
ありがとうございます。

全て飲み終わって、正直、そんなに実感はありません。 どちらかというと… お腹が緩くなりやすいのが良くなったというか。 お腹がスッキリすると友人に勧められ...

ミドリムシのちから 200粒 ミドリムシ みどりむし ユーグレナ 腸内フローラ ユーグレナ ユーグレナ ミドリムシ ユーグレナ サプリメント みどりむし ミドリムシ サプリメント ミドリムシのちから ミドリムシ200粒

5 2018-06-13

• 配送:5
長〜く御世話に成ってます(*^^*)
早々の対応に感謝です(⌒‐⌒)

3.67 2018-02-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも迅速な対応で、毎回おまけを頂けて嬉しいです。
ありがとうございます。
また注文させていただきます。

4.50 2018-01-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応丁寧な包装で商品無事届きました有難う御座いました。