4 2024-01-28

小学生3.4年生の子供達用に購入しました。シンプルなデザインで、ずっと使える感じです。

5 2023-09-21

満足しています。

オープンラック シェルフ 折りたたみ 幅50cm スリム フォールディングシェルフ2L 棚 オープン棚 オープンシェルフ ラック 収納 ディスプレイラック リビング収納 ディスプレイ棚 飾り棚 本棚 収納棚 おしゃれ 北欧

3 2023-06-23

特に問題なく届きましたが
梱包の袋が黄色く汚れていたのが
気になりました

サニタリーラック ランドリー収納 ランドリーワゴン チェスト 洗濯収納 洗面所ラック ランドリー棚 ランドリーラック ランドリー収納 おしゃれ おすすめ 人気 az5-lfs-702br 簡単組立チェスト4D 送料無料

5 2023-06-01

迅速かつ、親切丁寧です。
とても良いショップだし、店員さんです。

高座椅子 高齢者 折り畳み 木肘 回転座椅子 介護 業務用 家庭用 介護 敬老の日 父の日 母の日 祖父 祖母 プレゼントパーソナルチェア リビングチェア リラックスチェアー おしゃれ 【東北/九州/四国/北海道/沖縄は配送不可】

5 2023-04-15

丁寧な梱包で配送も早かったです。ありがとうございました。

賃貸アパートに住んでいます。洗濯機周りの収納に困っていたところ、こちらを見つけました。 夫、子ども2人分の下着、自分用と棚にかごを置いて、収納しています...

ランドリーラック 突っ張り 洗濯機置き場 収納 つっぱり ラック 洗面所 ランドリー 洗濯機上 収納 棚 ランドリー サニタリーラック ランドリー収納 ランドリー 洗濯機ラック 棚3枚type 送料無料

5 2023-04-14

発送が早くて 商品が届いて直ぐに
お部屋に置くことが出来ました。

すっきり 棚付き 収納 コスメ 可愛い ラック メイク 身だしなみ 【z-h16-00】ドレッサー コンパクト 可愛い 立て掛け 幅40cm 省スペース 黒 ブラック 木目 ナチュラル 白 ...
どこにでも移動が出来て可愛いくて買ってよかったです。 組み立ても簡単でした。

5 2022-12-03

素敵な商品をお得に購入できました。梱包も配達も問題なく安心してお取引できました。ありがとうございました。

ダイニングテーブル 円形 丸 115cm ナチュラル 食堂テーブル テーブル単体 丸形 おしゃれ 北欧 ニュークローバー 1150円形 ダイニングテーブル (チェアは別売り)
以前から迷っていたのですが購入しました。写真の色より赤みがありましたが、天然木なのでこれから年を経る毎に落ち着いた雰囲気になると期待しています。雰囲気...

5 2022-10-01

問題なく届きました。
商品もキレイです!
興味のある商品が多いので、この先もお買い物すると思います。
そのときはよろしくお願いします。

マーガレットがモチーフ。華やかで可愛らしい掛け時計 [LL3101]【z-i04-4a】時計 壁掛け おしゃれ 北欧 カラフル かわいい 「お届けはピンク色」 かけ時計 かけとけい 掛け...
とても、かわいい時計です。 部屋のポイントになります! 思っていたよりピンクが濃かったけど、それがかえって飾ると映えます。

4 2022-04-16

とても綺麗な商品でした。木の部分も綺麗に編み込まれていて お部屋にリゾート感が出ました。

4 2021-12-28

引越しで新しい鏡台の椅子が欲しく購入しました。
とても気に入りました。

ダイニングチェア おしゃれ ダイニングチェアー ダイニング椅子 椅子 チェア イス 北欧 ダイニングチェア
引越しで新しい鏡台の椅子が欲しく購入しました。 高級感があって、皮の部分が特に艶があって写真通りで、組み立てもなくすぐに使えたので、 とても気に入りまし...

• あく3748さん
  • あく3748さん

1 2021-12-18

ところどころキズがいっぱいでショックでした(TT)

洗濯機 収納 収納棚 洗濯機置き場 つっぱり ラック ランドリー 洗濯機上 突っ張り 棚 ランドリー ランドリー収納 洗面所 ランドリーラック 突っ張り式洗濯機ラック 棚2枚+バスケット2個 type 送料無料

1 2021-09-21

破損があったので残念です。
返品はめんどくさいのでしませんが次回は気をつけいただきたいです。

押入れ収納 布団 おしゃれ 2段 押入れ布団収納 布団収納 ふとん収納 押入れ布団収納 おしゃれ 伸縮式 sun-ts-82 樹脂すのこ布団収納ラック 組立式 布団押入れ収納 送料無料
どちらが悪いのか分かりませんがローラを付ける部分が折れてたのと枠をハメる部分が曲がっててネジ付けが出来なかったりして返品を考えましたがサイズも大きいし...

3 2021-08-15

注文してすぐに届きましたが、段ボールが少し破れていました。
中身にはキズはついてなかったので組立てました。

デスクチェア おしゃれ 疲れにくい 北欧 パソコンチェア ラウンジチェア オフィスチェア 書斎 仕事 テレワーク KNOXチェア ECOチェア 送料無料
パソコン用の椅子を替えたくて購入しました。 女性でも簡単に組立られます。 旦那は最初は「椅子なんて何でもいい」 と言っていましたが、設置すると「かわいい...

5 2021-02-08

発送も早かったです。梱包も丁寧でとても良かったです

ゴミ箱 ルクレールCV 角型 アスベル ゴミ箱(フタなし) ダストボックス ゴミ箱 ごみ箱 お洒落 オシャレ おしゃれ モダン シンプル 人気 おすすめ x-tou-asb-287958

5 2020-12-02

発送が早く梱包も丁寧。お品物も満足です。

ライクイット コの字ラック 木目調 プラスラック ホワイト PLUSRACK RA-01 tou-rik-251837
何故かキッチンカウンターの外に備え付け食器棚がある我が家。 動線が悪いものの、狭くなるのでカウンター内に食器棚を新たに追加したくない... キッチンカウン...