ロハス・インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

配達日、時間指定にも対応していて満足してます。

5 2020-09-28

包装もよく、もう少し早めに欲しかったです。

5 2020-09-23

良い買い物ができました。機会があれば、また利用したいと思います。

子供椅子 学習椅子 子供イス 学習イス 学習チェア 椅子 チェア プロポーションチェア クッション付き カラフル キッズ キッズチェア pro-pro-461
姿勢を良くすれば、腰痛が治るかなと思って購入しました。 こちらの椅子に座っている間は、腰痛が無いですが、リラックスするために、ソファーに戻れば、腰痛も...

1 2020-09-20

カーペットを注文し、9月24日発送予定という連絡だったのに、9月19日に送られてきました。翌日なんとか受け取れたからいいものの、発送番号も何も知らされず、配送状況も到着後も注文を確認していますのままで、不信感で一杯です。到着後もこちらから連絡するまで、お店からは何の連絡もありませんでした。家族全員楽天を長く利用していますが、こんないい加減なお店は初めてです。気持ちよく買い物をしたい人は、絶対やめたほうがいいです。

3 2020-09-03

梱包も頑丈でした。到着の遅延もなく、損傷も見当たりませんでした。

畑仕事をする母親が「背中が痛い」と言っていたので、食事や読書の間、背中が伸びるような椅子を探していました。快調に使っています。好評です。

2 2020-08-23

デザインや大きさはよかったが、色んな商品の汎用的な取扱説明書しかついていないため、コンクリート用のプラグがついていても下穴の直径や深さがわからず、取り付けに苦労した。

4 2020-07-31

メーカー取り寄せというこで少し時間がかかってしまいましたが、無事に到着しました。

茶谷産業 Fun Science ストームグラス しずく 333-401【北海道・沖縄・離島への配送不可】
他のものも知っていますし、プレゼント用には高いものを購入していますが、自分の物は安い方が…とこちらで頼みました。 結果は、大きさもちょうどよく、満足で...

5 2020-07-10

いくつかこれまでも購入していますが、いずれも丁寧な対応で好感が持てます。

7324 タブレット&リモコンラック リン ブラウン 雑貨 山崎実業 yam-to-07324 [236703]
山崎実業の商品を引き続き購入します。 デザインや機能性にも優れています。

5 2020-06-30

お忙しいなか、たった1個の注文にもかかわらず、
丁寧なご対応をいただきましてありがとうございました。

5 2020-06-12

注文後、迅速に発送いただき助かりました。ありがとうございました。

3 2020-06-10

商品の検品はされているのでしょうか? 材料のシールが間違って貼られているのがありました。

間仕切り 収納 両面収納 幅150 間仕切りキッチンカウンター 150cm幅 収納家具 キッチン収納 食器棚 折り畳み バタフライ テーブル
彼女と2人暮らしの家のキッチンカウンターに対面する為に購入しました、プラスドライバー大小1本ずつが必要です。 何箇所か説明書の絵と実物が逆の部分がありま...

5 2020-06-10

初めて利用させていただきましたが、対応が迅速でとても満足しております。

スリッパラック アイアン 完成品 日本製 スリッパラック スリッパ収納 スリッパスタンド スリッパ入れ 玄関収納 おしゃれ オシャレ 安い 北欧 お洒落 hok-hsr-020

5 2020-06-09

迅速な対応で、梱包もしっかしとしていました。

• sai7699さん
  • sai7699さん

4 2020-06-09

発送ですが、配送業者から当日に事前連絡が来るはずでしたがその旨を伝える文字が薄かったらしく、配送業者が要連絡ということをしっかりと確認をできるようにしてほしいです。因みに佐川急便でした。

リビングダイニングのソファーとして購入しました。座面は固めで沈み込みがないので食事がしやすいです。それに対して背面のクッションはほどよい柔らかさになっ...

【11/上旬〜中旬 予約販売分】ソファー3人掛け ソファー3人掛け ソファー3人がけ ソファー 三人用ソファ ァ 洗えるカバー カラー5色 天然木 タモ材 オイル塗装 幅182 木製 ナチュラル Mondo モンド 3人掛け

• nana6987さん
  • nana6987さん

5 2020-06-07

発送も早くて何も問題ありません。またソフィアがよれたりしたらリピート考えます。

【本日5/30 12:00-23:59限定 最大300円OFFクーポン配布中】座椅子 二人掛け リクライニング 大きい 子供 ふたりがけ ふたり掛け 二人がけ ざいす 幅広 座いす 大きい座椅子...
発送も早い。商品も画像のまま。何も問題ありません。独り暮らしに1,5人掛けようのソフィアはすごく嬉しい。