ピックアップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

配送が早く、入学の準備もかなり余裕を持って出来そうです。梱包もキレイでした。ありがとうございます。

【メール便送料無料】和柄 上履き入れ キルト上履きバッグ シューズケース 靴入れ 上靴入れ キルトバッグ 通園 通学 お稽古 保育園 幼稚園 体育館シューズ入れ
息子の入学準備に買いました。好きなキャラクターなので、とても喜んでくれてます。今は自分の宝物入れとして毎日持ち歩いています。とてもキレイな作りでした。

5 2021-02-24

敏速な発送でとても満足しています。
梱包も過度にされていないのも良かったです

【8点までメール便対応商品】孫の手 伸縮まごの手 携帯用まごの手 背中かき 伸びる孫の手 キラキラスタッズ おもしろグッズ 景品 粗品
15年ほど前に同じようなキラキラしたお洒落な孫の手を見つけ長い間愛用していましてが、紛失してしまい同じような可愛い孫の手を探していました。 持ち手がキラ...

3 2021-02-22

発送などの対応も早く、とても嬉しいです。

レディース かっぽう着 割烹着 あったか 裏フリース 前ボタン チェック エプロン M-L LL-3L レッド系 ネイビー系

5 2021-02-21

種類が多く発送も早く梱包もしっかりしてました!

【2点までメール便対応商品】6重ガーゼ 綿100% 手ぬぐい スポーツタオル ガーゼタオル 6重ガーゼタオル 景品 粗品 バス用品 フェイスタオル 約25×110cm ふわふわ

5 2021-02-14

注文から最短で届きました。ありがとうございます♪

【2点までメール便対応商品】レッグウォーマー 極アツ裏起毛 240デニール ネイビー ロング、ショートの2サイズ 40cm 22cm あったか 足元ケア
伸縮性に優れていて裏起毛でぬくぬく。外側は毛玉になりにくい素材でヘビロテで使えそうです。これより追加注文(*ノ´∀`*)ノ

• KUMI2347さん
  • KUMI2347さん

5 2021-02-13

とても早い発送で梱包もコンパクトで良かったです。
商品も、このお値段で購入出来てお得でした。

【2点までメール便対応商品】レディース ランニングスカート ランスカ スポーツスカート ジョギング ウォーキング フィットネスジム ミニスカート スポーツ
注文後すぐ発送してもらえて良かったです。 見た感じ、短いなぁと思いましたが ちゃんとヒップは隠れました。 トレーニングパンツの上に着用しましたが、ウエス...

4 2021-02-07

保冷ドリンクカバーは、とっても使い勝手がいいですし、他の方の飲み物と間違わないのが、最大にいいところです。

5 2021-01-21

注文後、発送→到着までがスムーズ。特に問題なし。

車 バイクの盗難防止に!ホイールロック タイヤロック 大型SUVまでほとんどのタイヤサイズをカバー  防犯対策  オートバイ
はめる時は鍵が要らないので便利。慣れればワンタッチで着脱可能。重宝してる。色も目立つのでいいね。

4 2021-01-19

頼んでから直ぐに届きました。助かります!

5 2021-01-19

本日届きました。
梱包、
配送に特に問題ありませんでした。

【メール便送料無料】眼鏡拭き 約100枚入り 便利 指紋やほこりをしっかり拭き取る 楽器磨きや使い捨て掃除に

5 2021-01-05

正月休みもあったのに、思ったより早く届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-04

配送早くて助かりました!

孫たちのプレゼントに買いました。おもちゃをしまうのにとても便利なのと見た目のカッコ良さに孫たちも喜んでお片付けできているようです。

【送料無料 北海道沖縄県は別途送料がかかります】座れる 組み立て式ボックススツール バス型 乗り物型 キッズ 収納ボックス 収納ボックススツール BOXスツール ストレージボックス おもちゃ箱 バス スクールバス型

4 2021-01-03

不備なく届けていただけたので、良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-01

発送が早くて安くて着やすくて温かくて大満足です!

5 2020-12-14

迅速に対応していただきありがとうございました

【メール便送料無料】プーマ puma ナップサック ジムサック フィットネスバッグ ランドリーバッグ シューズバッグ 巾着 合宿 遠征 遠足 塾 迷彩 14L