tamako200Xさんのサクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (390 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
間違った配送先を記入してしまったのですが、メール連絡すると素早くご対応くさり、且つ誕生日当日に配達手配していただけ感謝しております。
ひとつだけ残念だったのが、発送完了メールに問い合わせ(追跡)番号の欄はあるものの、番号が未入力だったことです。友人の都合の良い時間帯に変更してもらおうと思ったのですが、追跡番号が分からずに不可能でした。
結局、再配達になったそうで、その点で☆マイナス1としました。

5.00
地元のおいしいこだわりのチーズケーキを食べて欲しくて、お願いしました。 イチゴの味もちゃんとして美味しかったと言ってもらえました。 有難うございました。

ホワイトショコラと博多あまおうのチーズケーキ【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】 【バレンタイン】【ホワイトデー】【セレブスイーツ】【誕生日】【バースデー】【楽ギフ_のし】【ギフト】【プレゼント】