総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~56件 (全 56件)

4.67 2015-05-10

• 配送:5
発送が4−5日以内となっていたので自分の予定に少し不安があり、急ぎの発送をお願いしました。注文日がゴールデンウィーク中だったにもかかわらず、すぐに返信メールをいただきました。こちらの意向にも沿っていただきとても助かりました。終始安心でした。ありがとうございました。

【プチプチイチジク】【富山黒ゴマ】のしラッピング無料!!イチジクとゴマのサブレサブレ10枚入り【セレブスイーツ】【楽ギフ_のし】【ギフト】【贈り物】【お歳暮】【お...
ちょっとしたお返しに購入しました。イチジクのぷちぷちや果肉を感じる楽しいサブレです。米粉が入っているせいか、サクッとしながらもしっとり感があり、素朴な...

3.67 2015-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
レビューが遅くなりすみませんでした。今回もお相手の方からとても喜ばれました。本当にどうもありがとうございました。

OMOTENASHIセレクション金賞受賞【送料無料】さくらサブレ30枚入り【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
少し前に購入。もちろん贈り物でしたが、自分用に2枚も購入したので味見済み。とても美味しい、上品なお味でした。ラッピングもとても素敵でした。今回も贈り物...

4.33 2015-04-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
レビュー遅くなり、どうもすみませんでした。このたびは大変良い商品がお買い得に購入できて満足です。また、発送も早くスムーズだったので、気持ちよくお買い物できました。どうもありがとうございました。改めて今回は無理を言って発送を早くして頂き、本当にどうもありがとうございました。おかげでたすかりました^^また機会があったら利用したいと思います。

OMOTENASHIセレクション金賞受賞さくらサブレ2枚入り【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
非常に美味しいと主人が絶賛してました。私は卵がNGなので残念ながら食べていません。人に贈るのに1度自分でも試さないとと思い購入。主人は美味しい美味しい、...

5 2015-02-09

• 配送:5
きれいに梱包されてとどきました。ありがとうございます。

OMOTENASHIセレクション金賞受賞【さくらサブレ5枚入り】【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
御使い物にするのに、久しぶりに購入。以前と変わらないおいしさで、満足いたしました。 春の御使い物はこの商品がピッタリ。

5 2014-10-28

• 配送:5
小袋を数分入れて下さるなど、細かい気配りもして下さり随所に対応の良さを感じました。ありがとうございました。

【プチプチイチジク】【富山黒ゴマ】のしラッピング無料!!【レビューを書くとサブレプレゼント!お召し上がり後に感想のご記入お願いいたします】イチジクとゴマのサブレ...
結婚披露宴のプチプレとして購入しました。八尾町出身の主人にちなんで、八尾町のゴマや富山県の食材を使用している点がピッタリと思い選びましたが、実際厚みも...

5 2014-02-27

• 配送:5
発送もはやく、梱包もきちんとしていて、良い買い物ができました。おまけのサブレもありがとうございました。

サクッとしているのに程よくしっとりしていてパサパサしない。イチジクのプチプチと、ゴマの香ばしさが良いアクセントになって食べていて楽しいです。甘さも品よ...

5 2013-12-23

• 配送:5
素早く丁寧な対応をありがとうございます。デパートから引いてしまい、駅前・ネットともに買えるケーキの種類が限られてしまって本当に残念です。アピタじゃあケーキは取り扱ってないし・・・。一度入善まで行ってみようかな。(雪が無い時に)

【お中元】【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
家族で「どれにする〜」と選ぶのも楽しいです。サクラスイーツのチーズケーキはチーズがぎっちり重くて濃厚で、チーズ好きの我が家ではもはや定番です。以前はク...

4.33 2013-04-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包も丁寧で連絡も細やかでした。届いてそのままプレゼントに持っていけるように、きちんと考えられた設計です。
惜しいのは、配送伝票に部屋番号が抜けており、我が家への配送業者さんが困っておられました。

箱を開けると、「わぁ!」と楽しい。4種類の味わいを1ホールで味わえるチーズケーキ4種のチーズケーキ 12センチ(1〜2人分)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_...
チーズケーキが大好きで、しかも見た目に本当においしそうで、ほぼ衝動買いです。 小さいサイズなので、ひとりでも軽く食べられてしまうのが危険(笑)。 見た目は...

5 2013-03-31

• 配送:5
急遽必要となり電話でお尋ねしたところ、丁寧で気遣いが感じられる応対で、安心して相談が出来ました。
もちろん期日にもあい、丁寧な梱包と綺麗な包装で、無事に相手様にお渡しすることが出来ました。感謝します。
また使わせて頂きます。ありがとうございました。

サクッと噛んだ瞬間、素材の香ばしさがあふれます。さくらサブレ【10枚入り】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 SS10P02dec12
試食を頂いたのですが クッキーは大ぶりで、食感的にも非常に食べ応えがあります。 胡麻やイチジクのプチプチ感が食べている感を後押ししているようです。 濃い...

4.67 2013-03-21

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に梱包され、崩れもなくよかったです。お気に入りのお店になりそうです。

★のしラッピング無料!!【送料無料・期間限定】長野産八重桜と石川産能登大納言のチーズケーキ15cm
桜と黒豆の絶妙なコンビに驚きました。意外に会うのですね。上品なお味で、贈り物にも最適で、喜ばれると思います。

• yayaringさん
  • yayaringさん

4.67 2013-03-16

• 配送:5
一月くらい前に、ホワイトデー用に注文しましたが、キチンと日付どおり届けていただき、ありがとうございます
梱包の箱も高級感があり、プレゼントに最適でした

厚みがあって、食べごたえのあるサブレでした 梱包の箱が思いもよらず高級感があって、贈りものにぴったりでした

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-26
希望日時指定通りに到着しました初利用のSHOP様、チーズケーキを注文☆問題等なくスムーズなお取り引きでした☆ありがとうござました☆