サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• sky0115さん
  • sky0115さん

5.00 2018-11-17

• 配送:5
この度はバースデーケーキとして注文。日にちが迫っていたので、間に合うと良いけどプレートも頼んでいるしどうかな...と思いつつも特にお店には伝えていませんでしたが、すぐに届けてくださり、十分に間に合いました。
お願いしたチョコレートプレートも、とてもかわいく綺麗に文字など入れてくださり、プレートが割れないように保護材を巻いてくださってておかげさまでとても素敵なバースデーケーキになりました。
他の味も食べてみたいので、また利用させていただきます。

【人気お取り寄せ】【送料無料】【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト  15センチ(4人〜5人)」
5.00
甘さ控えめでとても美味しかったです。 タルトは結構甘いのが多かったりしたのですが、これはタルトも甘さ控えめなので嬉しい! 今回は、チーズケーキ大好きな主...

• sugaoD'ORさん
  • sugaoD'ORさん

4.50 2018-10-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
ケーキにつけてもらうチョコのメッセージは、頼んだ文字だけでなく可愛くデザインもされていて、応対もとても丁寧です♪

【人気お取り寄せ】【送料無料】【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト12cm2台セット」
5.00
一度このケーキに出会ってからというもの、最近の記念日ケーキは全部これになってます。 私も彼も、チーズケーキは今のところこれが一番! 少し塩味のタルト生地...

5.00 2018-08-31

• 配送:5
私が正しい熨斗を知らなかったので、メールで教えてくださいました。有り難く感じました。
梱包も丁寧にありがとうございます。
送り先もすごく喜んでくださって、良かったです。

【お中元】【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
5.00
結婚のお祝いにプレゼントしました。すっごく喜んでいただきました。自分でも食べた事がありますが、いろいろなチーズケーキは、見た目も華やかで、楽しみながら...

• 緋髏架さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
他の店舗で後払いサービスシステムの不具合で後払いサービスが利用出来なかった際、店舗の方から変更の指示されて、注文詳細画面で支払い方法の変更が出来た(支払い方法の変更やキャンセルは店舗の方で変更許可の操作しないと出来ないもので、購入者側では店舗側が許可しない限り支払いの変更もキャンセルも出来ない。)のに、こちらの店舗は詳細画面へ何度入っても変更出来ず、ついにはキャンセル扱い。楽しみにしていただけに不親切過ぎて残念です。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
スタッフの対応、配送の対応もよかったです。

【人気お取り寄せ】【人気お取り寄せスイーツ】「クラシックチーズケーキギフト」【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】
5.00
味どうかな?って心配してましたが 美味しかったです。チーズケーキ好きには良いです!量は2人で少し多かったですがこれ以上小さいケーキはないので次の日に食べ...

5.00 2018-04-24

• 配送:5
凄く丁寧に届きました〜ありがとうございます。嬉しい、メッセージ&味見のクッキーありがとうございます。

5.00
プレゼントに可愛く喜んで頂きました〜ラッピングも可愛かったです。おまけのクッキー身体に良さそうなイチヂク、美味しかったです。 送料無料助かります。 ただ...

5.00 2018-03-25

• 配送:5
とても素敵な、とても美味しい商品に大満足です。
今後とも、この時期の贈り物に利用させていただきたいと思います。
この度は、迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。

OMOTENASHIセレクション金賞受賞【さくらサブレ5枚入り】【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
5.00
初めての利用です。 お返し用と手土産用に5枚入を2つ、自宅用に2枚入を1つ購入しました。 想像以上に美味しくて、自宅分を2枚入にしたことを後悔(笑) 発送も迅...

5.00 2018-03-19

3/5注文→3/16希望した日時指定の通り到着しました☆
チーズケーキを注文(^_^)リピ☆
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした☆
美味しかったです^ ^またお願いします☆

5.00 2018-02-20

• 配送:5
パッケージも梱包も丁寧でした。心のこもった感じが伝わり大変気持ちの良いお買い物が出来ました。

5.00
ミルクぽくて美味しくいただきました。四人で食べて皆んな美味しいと絶賛。 チョコのメッセージも可愛いです。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
迅速に対応してくださり、お供えなので、指定の日の朝に、届いたようで、嬉しかったです!

【人気お取り寄せ】「小桜こざくら」 焼菓子ギフトセット7個入り
5.00
生前高級な、お菓子が好きだったと聞いていたので、おもてなしセレクション金賞受賞のこのお菓子を購入しました。とても、喜んでくれました♡

5.00 2018-01-26

• 配送:5
希望日時指定通りに到着しました
初利用のSHOP様、チーズケーキを注文☆
問題等なくスムーズなお取り引きでした☆
ありがとうござました☆

5.00
久しぶりに♪美味しい♪と思えるチーズケーキと出会えました。 いつまでもあと引く位くどかったり、余計なモノ(苦手な)が入っていたりで「これじゃない・・」が...

5.00 2018-01-17

• 配送:5
お正月に母がお誕生日なので
配送をお願い出来るお店が限られている中
ちゃんと希望の日にち、時間に届けて下さりありがとう御座いました。
スタッフの方々も
私の質問、要望に毎回丁寧な対応
全てに感謝です。

5.00
海外にいるためなかなか会えない母に 可愛らしいケーキのプレゼントが出来ました。 一回で食べなくても小分けにして冷凍保存出来るので、無駄がなくていいですね...

5.00 2018-01-13

• 配送:5
お忙しい中、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
クッキーもうれしかったです。
またよろしくお願いいたします。

5.00
とてもおいしくいただきました。 見た目の想像より濃厚さがあり、コーヒーとの相性もばっちりでした。 今度はワインといただくのもいいかも!と話しています 。 ...

• ちぃ1992さん
  • ちぃ1992さん

4.83 2017-12-24

• 配送:5
誕生日2日前に頼んだので正直間に合わないだろうと思っていたのですが、すぐ発送していただけたようでとても助かりました。
アプリだと画面が途切れてしまい見辛いのが残念。味の種類についてもう少し説明があればさらに良いなと思います。

【送料無料スイーツ】【10種類から選べるホールチーズケーキギフト12cm2台セット】
4.00
以前妹から同じ商品を誕生日にもらい、とても美味しかったので今回は私から。チョコプレートがついていたのが結構嬉しかったです。写真と同じように実物も文字が...

• haa0129さん
  • haa0129さん

4.50 2017-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
内祝の商品として何度も購入させていただいています。迅速な対応をしていただき、すぐ届くのでありがたいです。今度は自宅用でも購入してみたいです。

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,940
  • 5.00
  • 2018-01-26
希望日時指定通りに到着しました初利用のSHOP様、チーズケーキを注文☆問題等なくスムーズなお取り引きでした☆ありがとうござました☆