総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sugaoD'ORさん
  • sugaoD'ORさん

4.50 2018-10-09

• 配送:5
ケーキにつけてもらうチョコのメッセージは、頼んだ文字だけでなく可愛くデザインもされていて、応対もとても丁寧です♪

【人気お取り寄せ】【送料無料】【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト12cm2台セット」
一度このケーキに出会ってからというもの、最近の記念日ケーキは全部これになってます。 私も彼も、チーズケーキは今のところこれが一番! 少し塩味のタルト生地...

• 緋髏架さん
  • 緋髏架さん

2.17 2018-07-25

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
他の店舗で後払いサービスシステムの不具合で後払いサービスが利用出来なかった際、店舗の方から変更の指示されて、注文詳細画面で支払い方法の変更が出来た(支払い方法の変更やキャンセルは店舗の方で変更許可の操作しないと出来ないもので、購入者側では店舗側が許可しない限り支払いの変更もキャンセルも出来ない。)のに、こちらの店舗は詳細画面へ何度入っても変更出来ず、ついにはキャンセル扱い。楽しみにしていただけに不親切過ぎて残念です。

5 2018-07-07

• 配送:5
スタッフの対応、配送の対応もよかったです。

【人気お取り寄せ】【人気お取り寄せスイーツ】「クラシックチーズケーキギフト」【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】
味どうかな?って心配してましたが 美味しかったです。チーズケーキ好きには良いです!量は2人で少し多かったですがこれ以上小さいケーキはないので次の日に食べ...

4.83 2017-12-24

• 配送:5
誕生日2日前に頼んだので正直間に合わないだろうと思っていたのですが、すぐ発送していただけたようでとても助かりました。
アプリだと画面が途切れてしまい見辛いのが残念。味の種類についてもう少し説明があればさらに良いなと思います。

【送料無料スイーツ】【10種類から選べるホールチーズケーキギフト12cm2台セット】
以前妹から同じ商品を誕生日にもらい、とても美味しかったので今回は私から。チョコプレートがついていたのが結構嬉しかったです。写真と同じように実物も文字が...

• haa0129さん
  • haa0129さん

4.50 2017-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
内祝の商品として何度も購入させていただいています。迅速な対応をしていただき、すぐ届くのでありがたいです。今度は自宅用でも購入してみたいです。

5 2017-07-01

• 配送:5
何時もお世話になっております。毎度新作をチェックさせて頂くくらいお気に入りのショップ様です。
いつもいつもご丁寧な対応と商品の梱包、有難う御座います。今回も美味しいチーズケーキのお届け有難う御座います。
また是非利用したいです。

【人気お取り寄せ】【送料無料】【送料無料スイーツ】【マンゴーとリンゴとカスタードクリームのチーズケーキギフト 15cm(4人〜5人分)】
いつも毎月メルマガなどでサクラスイーツさんの新作チーズケーキをチェックしてはお取り寄せしています。 6月は、なんとも夏らしいフレーバー。早速楽天スーパー...

5 2017-05-23

• 配送:5
大好きなショップ様です。今回も新作チーズケーキが販売されているとメルマガでお知らせが来ていたので、注文させて頂きました。
本日無事に届きました。いつも迅速かつご丁寧な対応、お品物のお届けをありがとうございます(*^-^)
お店の方から個別に備考欄に記入したメッセージにご返信頂けるので、スタッフ様のご親身で気さくなお言葉に毎度心暖まる思いです。
美味しいチーズケーキも勿論ですが、こう言ったご親切な対応もリピートしたくなる要因になります。
また次回も宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!(*´∀`)

期間限定 送料無料【新作】国産きな粉と十勝小豆のチーズケーキ15cm(4〜5人用)
大好きなサクラスイーツ様の新作チーズケーキ。メルマガで販売開始のお知らせが来ていたので早速お取り寄せしちゃいました♪(*`・∀・´*) 2500円送料込み、5号...

5 2017-04-26

• 配送:5
いつも心と体に優しいチーズケーキのお届け有難う御座います。
本日無事に受け取らせて頂きました。
今後も新作チーズケーキ、楽しみにしています。
大好きなショップさんです。

期間限定 送料無料【新作】スカイベリーのチーズケーキ15cm(4〜5人用)
サクラスイーツさんの大好きなチーズケーキの新作に、地元の苺「スカイベリー」が使われたモノが出たと言うことで。 最近スカイベリーを食べる機会があったこと...

5 2017-03-02

• 配送:5
自分用に購入させて頂くのはお久しぶりです。
今回もご丁寧な対応と素敵なお買い物が出来ました。
いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

★のしラッピング無料!!【送料無料・期間限定】長野産八重桜と石川産能登大納言のチーズケーキ15cm
以前、チーズケーキ数種のお試しセットを購入させて頂いてこちらのお店様のファンになり今回は期間限定商品とのことでお取り寄せさせていただきました。 15セン...

5 2016-06-27

• 配送:5
送り人の名前の連名も快く対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。今度は自分たち用に購入したいです!

地元でおいしいと有名なので、誕生日プレゼント用に購入しました。大変おいしいと喜んでくださり、送りがいがありました。送り人の名前の連名も快く対応してくだ...

• buuuu01さん
  • buuuu01さん

3.67 2016-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回はサプライズバースデーのため、事前にたくさんのメールをやり取りさせていただきましたが迅速かつ丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました。これから地道に各種ケーキを制覇していきたいと思います。

今回はたくさんのご要望を聞き入れていただきありがとうございます。 またちょっとした心遣いもしていただき本当に嬉しかったです。 そのお陰でサプライズバース...

• yukaco72さん
  • yukaco72さん

4.83 2016-03-24

• 梱包:4
  • 配送:5
とても満足です、また購入します(^^)包装もとてもきれいでしたし、発送も早かったです。

ホワイトデーのお返しでわたしました。包装もきちんとされていたのでよかったです。しかし袋がひとつだけでしたので、商品と同じ分だけ袋があればもっとよかった...

4.67 2016-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
いろいろなチーズケーキが1ピースずつ試せる商品があるのがうれしいです。
梱包や対応も丁寧で申し分ありません。

素材にこだわっているだけあって、半解凍でも全解凍でもとても美味しくいただけました。 最近流行りのチーズケーキ専門店のケーキも食べましたが、こちらのチー...

5 2015-11-23

• 配送:5
自分用にもプレゼント用にも、間違いないお店です♪
また、利用します!ありがとうございました(*ov.v)o

【お中元】【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
今回は友人へのBIRTHDAYプレゼント用に購入させて頂きました(〃´▽`) 昨日、無事に友人宅へ届いたようですごく喜んでくれていました。 お願いしたメッセもチョ...

5 2015-09-19

• 配送:5
初めて利用しました。
綺麗な箱で包装されているので、ギフト用にも向いてるなと思います^^
対応もご丁寧で、手書きのメッセージもいただきました。
また利用しますね。ありがとうございました!

以前から気になっていて、好みのフレーバー探しのため購入です。 予想より大きく厚みがあり、華やかな色合いのケーキたちが届きました。 とりあえず、自分で食べ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-26
希望日時指定通りに到着しました初利用のSHOP様、チーズケーキを注文☆問題等なくスムーズなお取り引きでした☆ありがとうござました☆