総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 9,647件)次のページへ

5 2021-09-08

注文から発送までとてもスムーズでした。また機会があったら購入したいと思います。

5 2021-09-08

丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

• yuumin**さん
  • yuumin**さん

4 2021-09-06

チームで購入しました。
仕上がりも満足です。

名入れ代金込みでお得!【ネーム加工付】 バレーボール アクセサリー バッグ メディカルバッグ MMDB モルテン メディカルバック molten 応急処置用具箱 バッグ本体のみ 【...
チームで購入しました。 仕上がりも満足です。

5 2021-09-03

良い商品をリーズナブルに購入できました。

モルテンバレーボールのことならHiQでバレーボール ボール V5M5000 5号ボール モルテン 検定球 試合球 molten 5号球 国際公認球【バレーボール用品 通販 楽天】     ...
子供が気に入って自主トレで使用してます。

5 2021-09-02

いつも通り迅速かつ丁寧な対応に大変満足しております。

軽量メッシュ D&M膝サポーター2個セットがお得!【メール便送料無料】【即納】 バレーボール アクセサリー サポーター D809 膝サポーター D&M トリコットニーパッド ひざサ...
リピートです。商品に問題なく満足しています。

4 2021-08-30

これからも、3個、6個、10個セットの商品の充実を
お願いします。

ミカサボール専用ネーム加工1箇所あたり※価格にボール本体の価格は含みませんバレーボール ボール ミカサ MIKASA ネーム入れ (チーム・学校名用) ミカサボール用 名入れ...
希望通りの字体、大きさでした。 セット購入で、たまにネーム入れ不可という商品がありますが、 今回の商品は親切だと思います。

5 2021-08-29

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
お世話になりました。

シューズ内を清潔に保つために【あす楽】ミズノ シューズドライヤー バレーボールシューズ 靴用 制菌 消臭 吸湿 乾燥剤 メンテナンス 汗 ムレ 蒸れる ニオイ (P1GZ201809) ...
子供の部活用に購入しました。 喜んで貰えたので良かったです。

5 2021-08-25

注文してすぐに発送してくださりありがとうございました。
お値段も安く、大変満足しています。

5 2021-08-24

いつも大変お世話になっております。買い替えのために今回購入しました。

薄くて装着快適タイプでヒザの安定をサポート【送料無料】【取寄せ】 ザムスト EK-3 ヒザ サポーター 膝用 ひざサポーター 左右兼用 ZAMST バレーボール用品【スポーツサポ...
いつも使用させて頂いております。今回は長期使用により、一部破損してきたために買い換えました。これからもよろしくお願いします。

5 2021-08-23

お盆を挟んだのと私のクレカ登録ミスで
到着まで時間がかかりましたが、無事手元に届いたので安心しています。この度はありがとうございました!

5 2021-08-21

早かったです。バレーボール専門店ですかね。良いショップを見つけました。価格も安く、お礼文が入っていたのも嬉しかったです。有り難う御座いました。

大腿クロスストラップでヒザのグラつきを抑制【送料無料】【あす楽】 ザムスト ZAMST EK-5 ヒザ サポーター 膝用 ひざサポーター 【スポーツサポーター 通販】 3720 楽天 ...
すごく早かった。問題もなく、サイズも丁度です。これが欲しかったですが、なかなか値段も下がらず、ネットで探していると有りました。近くのスポーツショップで...

5 2021-08-20

この度は、早い対応
心のこもったお手紙入りと、
嬉しいプレゼントまで、
本当にありがとうございました。
また、バレー用品を買うときはお世話になりたいと思います。大切に使います。

5 2021-08-20

部活の卒部記念品として購入しました。
6球セットネーム加工付きで、値段も格安で即決しました。
実際の商品も、きれいに梱包されてて良かったです。

5 2021-08-19

色々フェイスマスクはありますが、その中でもヤケーヌは大のお気に入り。新しいデザインが発売されると必ず購入しています。今回のプリズム柄もおしゃれです。迷うことなく色違いを購入しました。

紫外線・ウイルス対策フェイスマウスカバー【2点までメール便OK】ヤケーヌフィットプリズムノーマル 日焼け対策 感染予防対策 マスク フェイスマスク UVカット yakenu-fitn...
テニスをする私にはフェイスマスクは必須アイテムです。毎年ヤケーヌを購入しています。とてもおしゃれで使いやすいフェイスマスクです。

5 2021-08-18

いつもお世話になっているお店
今回も注文してすぐに届きました
ありがとうございました
次の大会に使用するのが楽しみです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-18
色々あるようです。お値段かなり高いような気がいたします。自分に合った膝あて中々ないよね〜又機会があればお願いします。バレーボールHiQショップ...