総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,919件)次のページへ

5 2021-11-09

思ったより早く届きました。また利用させて頂きます

全日本中学校選手権大会公式試合球【送料無料/あす楽】 バレーボール ボール 4号ボール モルテン V4M5000 4号球 molten 検定球 中学校・家庭婦人用 試合球 【バレーボール...
中学で使うボールと同じで、家でも練習のため購入しました。

5 2021-11-09

思ったより早く届きました。また利用させて頂きます

買い替えです。部活で使うので探してました。

5 2021-11-08

いつも迅速に対応して頂いて助かってます。
またよろしくお願いします。

一般・高校・大学用 5号検定球【あす楽】 バレーボール ボール V5M5000 モルテン 5号ボール 5号球 試合球 国際公認球 molten 【バレーボール用品 通販 楽天】
中学3年生の息子に。 高校でもバレーを続けるので練習用に購入しました。 問題ないです。

5 2021-11-07

早く届きました!ありがとうございました!

ミカサ バレーボール用品!!【2点までメール便OK】ミカサ アームサポーター バレーボール用品 AC-AS200-G 腕用サポーター C up2003 楽天 通販
今まで暑いのに長袖で練習してました。 この様な商品があると知り、早速購入。 早く届きました!格好よくて、使い心地も良く大満足です。すぐに寒くなり、又来シ...

• aaan01さん
  • aaan01さん

5 2021-11-01

サイズ変更、取寄せにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました!

2016SS★デサントバレーボールウェア★NEWモデル【1枚までメール便OK】 デサント クォーターパンツ バレーボール 練習着 ハーフパンツ プラクティスパンツ 【メンズ レディ...
某スポーツ店で取り扱いがなかったのでこちらで購入。取寄せとの事でしたが、早い対応でした。サイズ変更にもご対応頂きましてありがとうございました!

5 2021-10-22

商品到着が早くて助かりました。次も同じショップで購入します!!

軽量メッシュ D&M膝サポーター2個セットがお得!【メール便送料無料】【即納】 バレーボール アクセサリー サポーター D809 膝サポーター D&M トリコットニーパッド ひざサ...
思っていた以上に良かったです!!裏側がメッシュなのがお気に入りです。

• AIKON9093さん
  • AIKON9093さん

4 2021-10-16

左右1枚ずつ、1組あれば良かったところが、2組届きました。

ミズノサポーターは2個組!【メール便送料無料】ミズノ 膝サポーター レディス バレーボールサポーター ひざ用 V2MY8008x2 C1802 新生活応援 【2個1セットまでメール便OK】
2つで良かったのが、計4つも届きました(#^.^#)

5 2021-10-15

価格が安くて良かったです。配送もスムーズでした。また何かあったら利用させてもらいます。

子供の誕生日プレゼントに購入。さっそく練習に使っています。安く買えて大満足。

5 2021-10-14

発送も早く包装もとても丁寧で満足です。ありがとうございました。

売れてます!D&Mバレーボール用サポーター!【即納】 【2個(1ペア×2)までメール便OK】ディーアンドエム バレーボール用 アームスリーブ D&M サポーター 腕 ひじ 【1ペア...
とても早く届いて驚きました!ありがとうございました。親子で購入し付け心地も最高で購入して良かったです!ありがとうございました。

5 2021-10-08

迅速かつ、丁寧な梱包で届きました。

子供の室内練習用に購入しました。 試合球は手触りがよく、上手くなった気がします。

5 2021-09-23

丁寧な配送で良かったです
次回もお願いしたいです

モルテンバレーボール4号検定球!バレーボール ボール V4M5000 モルテン 4号ボール 検定球 4号球 molten 【中学生・家庭婦人用】【バレーボール用品】【取寄せ】 C1708 通...
練習用のボールは滑りやすくて、検定球にしましたまだ使用できていませんが、触った感じは良さそうです

5 2021-09-22

迅速に処理していただき、ありがとうございます。時間指定をつけられたのでとても助かりました。

薄くて軽い手軽なタイプでヒザ全体を軽くホールド【送料無料】【あす楽】 ザムスト ZAMST EK-1 ヒザ サポーター 膝用 ひざサポーター 【スポーツサポーター 通販】 3718 楽...
膝を怪我した家族のために購入。整形外科で処方してもらったサポーターと遜色なく、付けやすく動きやすいとのこと。実測膝上49cmでMサイズがピッタリ。この「ピ...

• YAKO4860さん
  • YAKO4860さん

5 2021-09-18

気長に待つつもりでしたが早く届けてくださって
助かりました。^ ^ありがとうございました。

アシックス新作コレクションアシックス ワンポイント ハイソックス バレーボール 靴下 XWS623 C 1502 新生活応援 通販 楽天【1足までメール便OK】
いつからか冬はハイソックスって感じになり 足のサイズは22.5cmなのですが…最近は 23.0〜サイズの靴下が多く、履くと大きくて、ズレたりしてストレスでし...

• yuumin**さん
  • yuumin**さん

4 2021-09-06

チームで購入しました。
仕上がりも満足です。

名入れ代金込みでお得!【ネーム加工付】 バレーボール アクセサリー バッグ メディカルバッグ MMDB モルテン メディカルバック molten 応急処置用具箱 バッグ本体のみ 【...
チームで購入しました。 仕上がりも満足です。

5 2021-08-19

色々フェイスマスクはありますが、その中でもヤケーヌは大のお気に入り。新しいデザインが発売されると必ず購入しています。今回のプリズム柄もおしゃれです。迷うことなく色違いを購入しました。

紫外線・ウイルス対策フェイスマウスカバー【2点までメール便OK】ヤケーヌフィットプリズムノーマル 日焼け対策 感染予防対策 マスク フェイスマスク UVカット yakenu-fitn...
テニスをする私にはフェイスマスクは必須アイテムです。毎年ヤケーヌを購入しています。とてもおしゃれで使いやすいフェイスマスクです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-18
色々あるようです。お値段かなり高いような気がいたします。自分に合った膝あて中々ないよね〜又機会があればお願いします。バレーボールHiQショップ...