5 2024-03-03

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

Largus ラルグス 全長調整式車高調キット SpecS トヨタ クラウンハイブリッド AWS210 車高調
使用している友人の勧めで購入しました。満足しています。ありがとうございます。

5 2023-02-09

何度か電話で問い合わせ対応いただきました

Largus ラルグス 全長調整式車高調キット SpecS Import ABARTH 595 31214T 車高調
ダウンサスで車高が下がり過ぎていたため、車高調にしました 最初異音がすごかったですが、取り付け直してもらったらなくなりました 街乗りの乗り心地はいいです...

5 2022-05-04

迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

Largus ラルグス 調整式オートレベライザーリンク スズキ スペーシア MK32S 2WD

• rtm10さん
  • rtm10さん

1 2020-09-11

まだ商品が届いてませんが
注文確定後に
入荷していないとの通知が。
入荷してないのなら
入荷次第とか書いて欲しかった。
翌日発送となっていたのに表記が直ってなく
楽しみにしてたのにとても残念です。

4 2020-08-29

迅速な対応に感謝です。大変良い取引が出来ました。有難う御座いました。
同じ商品が9月4日から¥8,030ー引き!!キャンペーンが有るなら教えて欲しかった。大変残念!!

Largus ラルグス 全長調整式車高調キット SpecS トヨタ ラクティス NCP100 車高調
ラクティスNCP100用に購入。納期は約1ケ月で納品。!!説明書があったので取り付けは問題無く出来ましたが。フロントの減衰力調整が六角レンチなので調整しずら...

5 2020-04-28

何も問題はありません!質問したら即答ですしね!

Largus ラルグス 全長調整式車高調キット SpecS トヨタ クラウンエステート JZS171W 車高調
コストパフォーマンスが高いです。バネレートも私のように「見た目&乗り心地重視」ですと、この商品が1番かと思います。

2.50 2019-11-02

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ノーマルタイヤ装着でダウン量が、フロント何センチ、リア何センチ。フロント、リア共にアップ量何センチで、筒の直径何センチと明記すべき。又付属品レンチが使え無い等あり得ない!

Largus ラルグス 全長調整式車高調キット SpecS トヨタ ヴァンガード ACA33W 車高調
コスパ キットでは安い。→満足1 減衰力30段調整はよいけど→満足2 今迄クスコ車高調8年使用リア右オイル漏れの為、ラルグス全長式ヴァンガード用購入。 梱包→...

5 2019-03-11

• 配送:5
週明けに欲しくて連絡をダメもとでしてみたのですが、こちらの我儘なのに細目に連絡を下さり
大変良くして頂きました。
機会がありましたら是非また利用させて頂きたいと存じます。

5 2017-02-08

• 配送:5
ビックリするほど早く届きました。良かったです。

Largus キャンバーボルト 調整パーツシエナ FWD・AWD キャンバーボルト 2本セット ラルグス LARGUS
旦那に頼まれて購入しました。すぐ届いたのでビックリしていました。

5 2016-09-21

• 配送:5
問題なく使えてるようです。有難うございました。

エアコンフィルター/空気清浄機/空気洗浄機/エアクリ/交換/臭い/オイルエレメント/クリーナー/純正同等品/錆/埃/ほこり/花粉/花粉対策/エアフィルタ-/クリーンフィルターSt...
家族に頼まれて購入しました。問題なく使えてるようです。

• TP5380さん
  • TP5380さん

5 2016-06-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• emako5955さん
  • emako5955さん

4.33 2016-04-02

• 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
振込したその日に発送して頂いてとても迅速な対応に感謝しております。
1度購入キャンセルしてしまった際も、丁寧に対応頂いて良かったです。

• 1103ioiさん
  • 1103ioiさん

5 2015-09-09

• 配送:5
発送早かったです。ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

エアコンフィルター/空気清浄機/空気洗浄機/エアクリ/交換/臭い/オイルエレメント/クリーナー/純正同等品/錆/埃/ほこり/花粉/花粉対策/エアフィルタ-/クリーンフィルター■...
とても安くてよかったです。何も付加価値はないですが、きれいな空気がでるならばOKです。又、車検で余計な費用をとられるくらいなら自分でできることはやろう...

4.17 2015-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、商品が届くのが早かったので助かりました。
梱包も丁寧にしてありました。
また機会があったら利用したいショップです。

18213-58J20/18213-58J21新品 O2センサー アルト HA23S/HA23V/HA24S/HA24V SUZUKI / スズキ 純正同等品 ラムダセンサー オキシジェン 消耗品 オーツーセンサー ライト stri...
純正とほぼ変わらない感じです。 安いので、どの位使用できるかわかりませんが、あと一個買ったとしても 純正より安いので、このO2センサーで十分だと思います...

5 2015-07-23

• 配送:5
対応が素早くて良いですね、スタッフの対応には感謝します。
機会が有れば又お世話になりたいと思います。
今回の取引有り難うございました。

安い、なんといっても安い、送料も無料で気に入りました。 早速友人にも紹介しました。 車検時にメーカーからの請求にビックリしたものです、なんでこんなに安い...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-30
TELにて商品についての質問をしましたが、非常に親切&親身になって答えて頂けました。発送も早かったです。