5 2022-02-14

本日到着しました。
銀蔵さんは対応がとにかく丁寧で迅速です。楽天のショップに限らず様々なところでネットショッピングをしますが、ダントツです。
何度もメールで問い合わせをしましたが、そのたびに丁寧にお返事を頂き安心して利用することができました。
また、日時指定の変更も快く承諾してくださいました。ありがとうございました。
梱包もこれくらいがちょうど良いですね。過剰に梱包されてもゴミが増えてしまうだけなので…。
またハイブランドで欲しいものがあった際には、まず銀蔵さんをチェックします。

• natsulxさん
  • natsulxさん

5 2021-03-12

3回ぐらい利用したお店なので、とても気になる!

LOUIS VUITTON ルイヴィトン ヴェルニ リードPM ペルル M91336 レディース モノグラムヴェルニ ハンドバッグ 新同 中古 銀蔵
友達が買いたいため、買ってあげたものです。すごく綺麗な商品なので、また利用いたしますz

• 0622aiaiさん
  • 0622aiaiさん

5 2020-10-15

最初購入した商品に汚れがあったことをちゃんと報告して下さいました。一度キャンセルしましたが諦めきれず再度汚れの写真を見せて欲しいとお願いしたところわざわざ同じ商品の在庫を探してくださいました!本当にありがとうございました♡

GUCCI グッチ コンパクトウォレット インターロッキングG ホースビット メタリック系マルチカラー ゴールド金具 536353 レディース カーフ 二つ折り財布 未使用 銀蔵
母の誕生日プレゼントにと思い購入しました。 とても親切に対応していただいたうえに、品物もとても綺麗で大満足です♡また機会があればこちらで購入したい...

5 2020-07-11

信頼できるショップです。
事情があり無理なお願いをしたのですが、迅速に対応いただき無事希望日に届けていただくことができました。
梱包も丁寧で、届いた商品もとても綺麗でした。
スタッフの皆様に心より感謝しています。
本当にありがとうございました(^ ^)

• Tifiokaさん
  • Tifiokaさん

4.33 2019-10-05

• 配送:5
製品が偽物であることが判明した場合は返品できなかったため、購入する前にこの製品について調査を行いました。 アイテムはほとんど新品のように見え、店で展示されているもののいずれかを購入することになると予想される状態です。 製品の写真は正確で、アイテムはすぐに届きました。 私はいつも中古を買うことにためらっていますが、この購入に満足しています!
I did some research on this product before purchasing since the product could not be returned if it turned out to be fake. The item looks almost new and in the condition I would expect if I was to purchase one of the displayed ones in the store. The pictures of the product were accurate and the item was received quickly. I am always hesitant with buying second hand but happy with this purchase!

コーチ リビングトン ベルトバッグ シグネチャー ウィズ レキシー BY GUANG YU 黒/ベージュ 75761 メンズ レディース レザー/コーティングキャンバス ボディバッグ Aランク 美品 COACH 中古 銀蔵

• Minaba246さん
  • Minaba246さん

5 2019-08-08

• 配送:5
Very good communication and customer service, product is beautiful and fast delivery service. Hopefully can shop again in future.

4.17 2015-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
購入からの素早い対応が良かったです。
品揃えも良く見ていて飽きませんでした。

5 2015-06-27

• 配送:5
good seller~good item.good service~~~~~~~

ルイヴィトン・エピ リュサック M52283 ケニアブラウン【中古】◇

• yfree0815さん
  • yfree0815さん

5 2015-03-24

• 配送:5
発送が早かったし、梱包も丁寧でした!
またいい商品があったらリピします。

• 綾mamaさん
  • 綾mamaさん

5 2015-01-14

• 配送:5
メチャクチャ早くてびっくりです 綺麗でした ありがとございます

• PYCYさん
  • PYCYさん

4 2014-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
Items as descriptions. Fast shipping too. Overall good services.

• kangsoonさん
  • kangsoonさん

5 2014-09-30

• 配送:5
Love my new purchase. Fast and good delivery!

★日本全国送料無料★ブルガリ・BVLGARI チェーンネックレスK18WG 23.0g【中古】◇
Good and fast delivery! Love my new purchase!

• 心8941さん
  • 心8941さん

5 2014-09-11

• 配送:5
時間通りちゃんと届きました!
満足です!
さっそく着けます!!

5 2014-06-05

• 配送:5
とても対応がよく、信頼関係できるショップです〓
品物も予想以上にキレイなものでした〓
ありがとうございます〓

• 325118さん
  • 325118さん

4.67 2014-01-21

• 配送:5
届くのがとても早かったです!
オマケはペアグラスでした(*´ー`*)