5 2024-02-12

商品も大変綺麗で配送も早く大満足です。ありがとうございました。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラムアンプラント アンプラント ジッピーウォレット ブラック/ベージュ M80481 レディース レザー 長財布 未使用 銀蔵

2024-02-14

5 2024-01-27

はじめて利用したお店だったのですが
こちらが不安な点を伝えたところ、安心できる
対応を頂き感謝しています。
すぐにメールも頂き私が納得いく対応をして頂いたので安心できました。
高額商品でしたので納得できて担当者様に感謝しています

LOUIS VUITTON ルイヴィトン ダミエ トータリー PM ブラウン N41282 レディース ダミエキャンバス トートバッグ 新同 中古 銀蔵

2024-01-27

この度は数ある店舗より銀蔵NET販売店をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨日はご連絡頂きありがとうございました。
また、温かいお言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。

インターネットでのご購入はご不安な点が大きいかと存じますので
ご意見やお褒めの言葉は、スタッフ一同励みとなりました。
末永くご利用頂けましたら幸いです。

今後ご希望の商品などございましたらいつでもお気軽にご利用下さい。
お客様にご満足いただける商品掲載・サービスのご提供に努めてまいりますので、
今後ともなお一層のご愛顧のほどお願い申し上げます。

• saarangさん
  • saarangさん

5 2024-01-24

ダメージ部分が細かく沢山書かれていて購入した後に本当に買って良かったのかぶっちゃけ後悔しました…が届いてびっくり!!書かれていたダメージ部分は全然気にならない程度でもうホント買って良かったです!!梱包もすごく丁寧で嬉しかった!!又何かありましたら購入したいです^^ありがとうございました

【ローン24回払い無金利】CHANEL シャネル マトラッセ Wフラップ チェーンショルダー 30cm 黒 シルバー金具 A58600 レディース キャビアスキン ショルダーバッグ Aランク 中古 銀蔵

2024-01-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文のお品がご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-01-20

画像通りの新品のようなお品でした。
梱包も丁寧で また利用させて頂きたいと思いました。

2024-01-22

4 2024-01-18

届いてから気づきましたが、電話が何回かかかってきていました、、。確認の電話でしょうか。

2024-01-18
この度はご利用誠にありがとうございました。

ご連絡に関しまして、
ご本人様のご確認のご連絡でした。

• え◯りさん
  • え◯りさん

5 2024-01-13

わりと早めに届きありがとうございました!

GUCCI グッチ ネオクラシックウォレット ザハッカープロジェクト バレンシアガコラボ ベージュ 681708 レディース GGキャンバス 三つ折り財布 未使用 銀蔵

2024-01-15

5 2023-12-26

コメント写真通りのお品物で、とても良いお買い物ができました。また機会があれば是非宜しくお願いします。

2023-12-28

5 2023-12-21

長らく探していた商品を購入しました。購入手続きに関して複数回ご連絡いただきアドバイスしていただきました。いずれも大変丁寧親切な対応で満足しております。安心感・信頼感を持って購入できるお店です。商品の状態を多数の写真で詳しく説明してあり、なかなか良心的な価格設定にも好感を持ちました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2023-12-23

ご意見やお褒めの言葉は、全スタッフの励みとなりました。
末永くご利用頂けましたら幸いです。

今後ともなお一層のご愛顧のほどお願い申し上げます

5 2023-11-25

とてもお安く購入できて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

TASAKI タサキ バード/植物モチーフ ダイヤ0.07ct レディース K18ホワイトゴールド ネックレス Aランク 中古 銀蔵

2023-11-28

5 2023-11-19

厳しい査定をしていただいてるにもかかわらず、良心的な価格をご案内されているのではないかと感じました。

2023-11-21

4 2023-10-30

大変良いショップです。
次の機会があればお願い致します。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン タンブール レガッタクロノ Q102D メンズ SS/ラバー 腕時計 クオーツ 青文字盤 Aランク 中古 銀蔵

5 2023-10-29

早くスムーズな対応ありがとうございました。

2023-10-30
この度は数ある店舗の中から弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただける商品掲載、サービスのご提供に努めてまいりますので

5 2023-10-28

親切で丁寧な対応でとても安心できました。これからも安価で素敵なお品を提供してください。
できればこちらの色違い PGも欲しいのでぜひ入手をお願いします♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日新着掲載しております。
ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-10-18

とても状態の良いバッグを購入することができました。カード決済がなかなかうまくいかなかったにもかかわらず、お店の方が丁寧に何度もご連絡くださり、感謝しております。
またこちらで購入させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

2023-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご決済に関し、お忙しい中ご対応いただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客様にご安心してご利用いただけるよう努めて参りますので
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-14

発送も早く、丁寧な梱包で商品もすごく綺麗でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2023-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を投稿いただき心よりお礼申し上げます。