4.86 (1,130 件)

4 2024-04-10

こんにちは
初めて 購入させていただきましたが リピーターに なりそうです。 電話の対応も 親切ですし 品質の良さも 勿論です。

ホワイトゴールドは 所有しておりますが… ダンサーは もう 発売していないので 探しておりました。 見つかって良かったです。 ありがとうございました。

【PIAGET】ピアジェ ダンサー 80564 K81 純正ダイヤベゼル ゴールド 文字盤 K18 YG (750刻印) イエローゴールド ダイヤ文字盤 12Pダイヤインデックス 金無垢 レディース クォーツ【中古】【送料無料】【腕時計】 RGJ.TM

• pepe1039さん
  • pepe1039さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

2 2024-04-03

記載と違う幅(細い)と、総重量も記載がありませんでした。

【BOUCHERON】ブシュロン リング 11号 #51 K18YG(Au750刻印) イエローゴールド 18金 指輪 キャトル ラディアント ハーフ 地金ジュエリー ブシュロンリング ブランドジュエリー Brandj【中古】【送料無料】RRM.MA

5 2024-03-17

以前に買ったリングですが、サイズ直しをお願いいたしました。
丁寧かつ迅速な対応で発送から短期間で仕上がってきました。
初めは薬指にはめていたのですが、中指用に直しました。
色石なのでパワーがもらえそうで、ますます頑張れそうです。
アイマス様の対応には本当に満足しています、
色々ありがとうございました。

5 2024-03-14

新品・中古合わせてすごくたくさん商品があります。同じようなデザインでカラットが違う(値段も)物とかもあるので、希望のものを検索して見比べるのがオススメです。指輪のサイズ直しもちゃんとあがってきました。

写真通り、説明通りのお品でした。おっしゃる通り、サファイアは小さめですけどスターははっきりでるし、まわりのダイヤもクリアー。重さもしっかりあり、普段使...

非加熱 ピンクスターサファイア 0.636ct ダイヤモンド 0.48ct カボションカット サファイアリング 12号 PT900 プラチナ <ノーヒート/no heating>【新品】【ジュエリー】【送料無料】RME.T

5 2024-02-26

アイマスさんからは何度か購入していますが、今回はサイズ直し前の検品で、商品説明にはない部分が石に見つかったとのことで、先に商品をこちらで確認させていただきました。少し不安はありましたが質問にも答えていただき納得して購入できました。商品を一旦返送してからのサイズ直しでしたが早くに仕上げていただき、配達希望日時の指定に合わせ、配送業者での保管が出来るだけ短くなるように配慮して発送してくださりありがたかったです。細かいやり取りにも丁寧で、安心できました。

石の大きさとシンプルなデザインのバランスが良く、目に留まりました。コロンビア産でマイナーエンハンスメントというスペックが魅力的で、色は少し明るめですが...

コロンビア産エメラルド ビビッドグリーン 1.63ct リング 12号 PT900 プラチナ 指輪 ダイヤ取り巻き ヘイロー エメラルドカット マイナー/Minor ギフト プレゼント 1ctアップ 5月誕生石 <AIGS鑑別書> 緑玉【新品】【ジュエリー】【送料無料】RGB.A

• 秀子2964さん
  • 秀子2964さん

5 2024-01-22

サイズ直し、販売証明書の送付と、後からお願いしたにもかかわらず、気持ち良く迅速に対応してくださり、感謝しています。

5 2024-01-10

注文してすぐに届いて嬉しいです。迅速な対応ありがとうございます。
初めて購入させていただきましたが次回も素敵なジュエリーがあれば購入したいです

素敵すぎてびっくりしました!! 持っているアウイナイトのネックレスと似たデザインの指輪を探していてこちらの指輪に決めました。 石が思った以上に大きくてき...

アウイナイト 約0.15ct ダイヤモンド 0.19ct パヴェダイヤ ヘイロー ラウンドカット アウイナイトリング 11号 PT900 プラチナ 希少石 レアストーン【新品】【ジュエリー】【送料無料】RZJZ.K

5 2023-12-21

購入前に鑑別書の事で質問したのですが、回答が早く好感が持てました。珍しい宝石の扱いが多く、中古品の品揃えも充実しているのも良いと思います。

以前から興味のある石で、硬度が低い事もあり買うならリングよりペンダント、と思っていたので(ルースで買っても加工してくれるところも無さそうですし)理想通...

アフガナイト 0.4ct ダイヤモンド ペンダントトップ PT900 プラチナ アフガナイトペンダントトップ ペントップ クッションカット スクエア レタングル 長方形 取り巻きダイヤモンド 希少石 レアストーン【中古】【ジュエリー】【送料無料】RYM.A

5 2023-12-16

迅速な対応ありがとうございました。プレゼントありがとうd(^-^)

ルビー 4.007ct ダイヤモンド リング 14号 K18WG/YG ホワイトゴールド イエローゴールド 18金 指輪 カボション オーバル 楕円 7月誕生石 大粒 <ソーティング>【中古】【ジュエリー】【送料無料】RGY.MA

1 2023-12-11

アクセサリーとはいえ一応宝石なのでもっと吟味した商品を提供して頂きたいと思います

スフェーンという宝石は本来ならばもっと鮮やかな虹色に輝くものなのにどんよりとしていてその輝きが殆ど見られずガッカリしました。ダイヤはそれなりに光ってい...

グリーンスフェーン 1.355ct ダイヤモンド 0.51ct オーバル 透かし装飾 ハートモチーフ スフェーンペンダントトップ PT900 プラチナ 希少石 レアストーン【新品】【ジュエリー】【送料無料】RMG.K

5 2023-12-04

いつも丁寧な応対で買い物がしやすいです。

アウイナイトの真骨頂はなんと言っても濃くて明るい事だと思いますが、お値段にしては品質が良くて安心しました。透明度も満足です!プラチナだから重量感、手ご...

アウイナイト 計0.2ct ダイヤモンド ネックレス PT900/K18WG プラチナ ホワイトゴールド リーフモチーフ ミル打ち レース アウイナイトペンダント アウイン 希少石 レアストーン<スライド式アジャスター>【新品】【ジュエリー】【送料無料】MEB

5 2023-10-26

いつも拡大して頂いて、安心してお買い物が出来ます。ありがとうございます。2000円クーポン貰えると嬉しいです。

赤珊瑚 約13.1mm リング 15号 K18YG イエローゴールド 18金 一粒ジュエリー 一粒リング ケガキ彫り ケガキ模様 艶消し加工 13mm 丸珠 赤サンゴ 赤さんご 赤い宝石 オレンジの宝石 3月誕生石【中古】【ジュエリー】【送料無料】RYL.KA

2024-02-20
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
お品物についても素敵なレビューのご投稿をありがとうございます!
是非末永くご愛用いただければ幸いでございます。

今後ともお力になれることがございましたらどうぞお気軽にご相談いただければと存じます。

5 2023-10-16

サイズ直しが必要でしたが、とても丁寧な内容の提案をいただきました。配送も迅速!
届いた指輪も石が美しい!
信頼できるお店です!

2024-02-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、発送についてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
商品についてもご満足いただけまして誠に光栄でございます。
是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後もお客様がご安心してお買物できますよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-13

気持ち良くペンダントにして貰えて嬉しいです。いつも丁寧な応対ありがとうございます。2000円クーポンくださいな。よろしくお願いします。

スフェーン 3.75ct ダイヤモンド オーバルカット リング 10号 PT900 プラチナ 希少石 レアストーン 3c tアップ【中古】【ジュエリー】【送料無料】RZJ.MU
画像通りの全面多彩に輝く大満足のスフェーンでした!あちこち向きを変えると違う色合いが出るので楽しんでいます。デザインも好みだし、今年1番のお買い物でした...

2024-02-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お品物についても素敵なレビューをご投稿していただきとても嬉しく存じます。
お品物のお気に召していただけたこと、大変光栄でございます。

一期一会の出会いをお手伝いできますよう、誠心誠意努めて参ります。

5 2023-10-10

迅速にしかも丁寧に対応していただき、最後まで安心して買い物ができました。
とても信頼できる良いショップだと思います。

写真で見た通り、とても綺麗な石のリングです。デザインも気に入りました。 色は深い緑色で、眺めているとても気持ちが落ちつく感じがします。良い買い物ができ...

翡翠 H 10.1mm×W 5.3mm ダイヤモンド リング 10号 PT900 プラチナ 指輪 ヒスイリング ひすいリング ヴィンテージデザイン クラシック <鑑別書>【中古】【ジュエリー】【送料無料】MEB

2024-02-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

また対応についてのお褒めのお言葉、とても光栄でございます。
インターネットでのお買物ですとご不安な事があるかと存じますが
よりお客様が安心してお買物ができるよう努めて参ります。