5 2022-06-28

とても美しい宝石が届きました。
購入前に電話で問い合わせ、
購入後にLINEにて到着時間指定などのご対応をお願いしました。
常に親切で心温まるご対応でした。
また、機会があれば是非アイマスさんから購入させて頂きたく思います。

5 2022-06-25

昼間、太陽の光に透かして見ると、横にスジの様なものが見えた。
ショップに連絡すると、キャツアイにはよくあるとの事て、安心した。

5 2022-06-21

丁寧な梱包で綺麗なお品でした。
またほしくなりました

クリソベリルキャッツアイ 7.753ct ダイヤモンド 1.33ct クリソベリルキャッツアイリング 14.5号 PT900【中古】【ジュエリー】【送料無料】ZPR

5 2022-06-18

指のサイズがぴったりでよかったです。
珊瑚の丸玉は貴重なので大事に使います。

桃珊瑚 桃サンゴ 桃さんご 15.3mm ダイヤモンド 6P 珊瑚リング サンゴリング 15号 K18PG ピンクゴールド【中古】【ジュエリー】【送料無料】MEB
実は気に入っているブラウスがあってこれに合うリングを探していました 珊瑚でないと見つからずぴったりでうれしいです。

2022-06-21
お指のサイズにピッタリのお品を見つけていただけたとのこと、素敵なご縁に当店スタッフも笑顔にさせていただきました。
是非沢山ご愛用くださいませ!
この他にも素敵なジュエリーとの出会いをご提供出来ましたら幸いです。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2022-06-16

サイズ直しや鑑別書についての進捗状況をご連絡くださいました。安心して購入できました。

クリソベリルキャッツアイ 1.43ct ダイヤモンド 0.47ct クリソベリルキャッツアイリング 11.5号 PT900 プラチナ【中古】【ジュエリー】【送料無料】MEP
思っていたより、小さかったのと、色が暗かったけど、実物見ていないので、仕方ないと思いました。それでも、フリマなどでカラットや色や値段を見て、ある程度勉...

2022-06-21
ご注文いただいた商品について、サイズ直しや鑑別書の取得のために長期間お待たせしてしまいましたが、そのように仰っていただけて大変恐縮でございます。
お客様が安心してお買い物できるショップづくりのため、スタッフ一同日々成長していけたらと思っております。
今後ともお探しのお品がございましたら、是非当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2022-06-15

お店の対応が親切で丁寧です。すぐ到着しました。また機会がありましたら宜しくお願いします

2022-06-21
当店スタッフのご対応にお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます!
お品物についても、わくわくするような素敵なレビューをありがとうございます。
今後もなにかお力になれる事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-06-14

素敵なデザインに出会えて、大好きなお店です。

南洋パール 南洋白蝶真珠 白蝶パール 16.5mm ダイヤモンド 0.3ct 真珠リング パールリング 16号 PT900 プラチナ【中古】【ジュエリー】【送料無料】MEP
時々こちらのショップを利用させて頂いています。 ジュエリー店舗にな無い素敵なデザインに出会えます。 大人になったら大きなパールリンクが欲しいなぁ、と前か...

2022-06-21
お品物へのレビューだけでなく、こちらのショップレビューにも心温まる素敵なお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に楽しく安心してお買い物いただけるショップとなれるよう、日々精進して参ります!
お気に召すものがございましたら、是非またご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2022-06-12

写真通り、いえそれ以上のお品を迅速丁寧にお送りいただきました。みなさんのレビュー通り、きちんとしたお店だと思います。

写真通りの、いえ写真以上に素敵なお品で、普通は黄色がかった青ですが光にかざすと緑に透けます。ブローチ金具がちょっと曲がっていますが、それ以外はとてもキ...

メノウカメオ H 40.0mm×W 30.0mm 女性 女神 横顔 お花 2WAY メノウカメオブローチ メノウカメオペンダント K14WG ホワイトゴールド 艶消し加工【中古】【ジュエリー】【送料無料】RMJ.YU

2022-06-14
お品物をお気に召していただけ、このような温かなレビュー文までいただけましたことを大変光栄に存じます。
お客様皆様の信頼とご期待にお応えできるよう今後とも努めて参ります。
この他にも気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2022-06-11

注文前から問い合わせにもとても丁寧で、安心してお買い物ができました。

ピアスを購入しました。 右側はvcaです。 本家に見劣りしない綺麗なダイヤです♫ スタッフの方の対応もとても良く、安心してお買い物できました。 買ってよ...

【2色から選べる】ダイヤモンド 0.05ct/0.05ct(計0.1ct) フラワー 花 クローバー 三つ葉 植物 ダイヤモンドピアス ダイヤピアス K18WG/K18YG K14WG ホワイトゴールド/イエローゴールド 金剛石【新品】【ジュエリー】【送料無料】RZL.N

2022-06-14
温かなお褒めのお言葉だけでなく、他のお客様にも大変分かりやすく参考になる素敵なお写真を投稿してくださり心よりお礼申し上げます。
お品物についてもお気に召していただけてほっと安心致しました!是非沢山ご愛用くださいませ。
今後ともお客様に安心してお買い物いただけるショップ運営に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • *20*14*さん
  • *20*14*さん

5 2022-06-11

迅速、丁寧な梱包をして下さり安心して購入できます。
ありがとうございます。

ビルマ産 ミャンマー産非加熱ブルースターサファイア 5.13ct ダイヤモンド ピンクトルマリン 0.15ct トルマリンネックレス PT900/PT850 プラチナ Burma Myanmar<ノーヒート/no heating><AIGS鑑別書>【中古】【ジュエリー】【送料無料】RZZ.T

2022-06-14
素敵なレビュー文を投稿していただきましたことにも心よりお礼申し上げます。
沢山ご愛用いただけますと幸いです。
これからも皆様が安心してお買い物できるショップとなれるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • VIVETTEさん
  • VIVETTEさん

4 2022-06-10

今回ルビーの指輪を購入しました。
購入前にルビーのサイズや色合いについて質問しましたが丁寧にお答え頂き、また参考に追加で写真を撮って送って下さりとても参考になりました。
とても親切なお店だと思います。

2022-06-14
インターネットでの宝石のお買い物は分かりにくい点も様々あり、お悩みが尽きないことと存じます。
この他にも気になるお品がございましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ!
お客様にまたお声かけいただける機会を楽しみにお待ちしております。

5 2022-06-08

素早い発送有難うございます!梱包も丁寧でした。又、利用したいです!

あこや真珠 アコヤ真珠 アコヤパール 8.0mm-7.5mm オーロラ真多麻 真多麻真珠 真珠ネックレス パールネックレス シルバー SV925 SILVER【新品】【ジュエリー】【送料無料】RZJ.MI

2022-06-14
嬉しいお言葉に心よりお礼申し上げます。お品物につきましても、お気に召していただけまして何よりでございます。
この他にも当店は数多くの商品をご用意しておりますので、是非また掘り出し物を見つけていただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-06-07

素早い配送で大変満足です。ありがとうございました。

2022-06-14
お品物につきましても、お褒めの言葉やわくわくするようなエピソードをお書きくださいまして大変嬉しく思います。
是非沢山ご愛用いただけますと幸いです。
この他にも気になるお品物がございましたら是非当店をご利用くださいませ!
心よりお待ちしております。

5 2022-06-06

発送のご相談も、サイズ直しのご相談も電話をしたら、すぐ丁寧に対応して頂きました。
大変満足しており、またいい商品がありましたら、購入させていただきたいです。

今までシックな感じのアクセサリーが多かったのですが、このカラフルな色合いに引き付けられてしまいました。はめごごちも滑らか、引っ掛かりもなく使いやすそう...

【Ponte Vecchio】ポンテヴェキオ イエローサファイア 0.5ct ピンクサファイア 0.5ct ブルーサファイア 0.5ct 計1.5ct ダイヤモンド 0.13ct マルチ サファイアリング 10号 K18WG ホワイトゴールド Brandj【中古】【送料無料】RZB.MU

2022-06-14
お品物やスタッフ対応について、ご満足いただけたとのことを当店一同大変嬉しく思います。
今後とも何か気になる箇所やご懸念事項などございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ!
今後ともお客様にお気に召していただけるお品をご提供出来ましたら幸いでございます。

5 2022-06-03

とても丁寧な対応をして頂きました。発送も速くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2022-06-14
お品物についてお気に召していただけ、このような温かなレビューまで投稿していただきまして大変嬉しく思います。
今後ともお喜びいただける商品を数多く取り揃えてゆきたいと思っております。
引き続き当店をご覧いただけますと幸いです。