5 2021-06-21

問い合わせへの対応が丁寧なショップです。

2021-06-22
この度は、数あるジュエリーショップの中からジュエルアイマスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉を賜りまして光栄の至りでございます。
また、お問い合わせにつきまして、お褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。

ネットでのお買い物は、何かと気になる事もあるかと存じます。
是非、その際はお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます!

これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
  • mkbebeさん
  • mkbebeさん

5 2021-06-21

とても丁寧な対応のお店です。インスタも拝見しており、素敵な商品ばかりです。ありがとうございました。

アレキサンドライト 0.65ct ダイヤモンド 0.51ct パヴェダイヤ オーバル 楕円 リング PT900 12号 クリソベリル【中古】【ジュエリー】RZJZ.I
質問にも一つ一つ丁寧にご回答いただき、安心して購入することができました。商品もとても素敵で大満足です。ありがとうございました。

2021-06-22
この度は、数あるジュエリーショップの中からジュエルアイマスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しいレビューのお言葉を賜りまして光栄の至りでございます。
インスタグラムもご覧いただき、誠にありがとうございます!

4 2021-06-19

楽天市場のシステムはまだよくわかってない初心者ですが、コンビニで先払いにしたら支払い手続きのメールが他の店の時より4日ばかり遅かった上に商品の到着が午前中を指定したのに12:00から14:00になってたのが気になりましたが、商品は美品だったし箱も綺麗だし使用して良かったと思いました。出来ればメインの石の裏側の写真が欲しかったな

2021-06-22

当店は平日10時〜18時迄営業、土日祝日が休業日の為、休業日中にお買い求め頂いたご注文は、休業日明けの営業時間内に順次ご注文の確認を致します。
その為、お時間を頂戴する形となりました。

また、配送日時指定につきまして、
当店では、お客様へのご確認をせずに当店にて勝手に、お客様がご指定した配送日時指定をご変更することは断じてございません。

次回当店を御利用いただく際、
今回のように午前中指定にしていたはずなのに時間が違うということがございましたら、当店にすぐご連絡くださいませ。
お客様のご希望の日時にて発送できるよう尽力致します。

また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
いただいた貴重な意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
この他にもお力になれる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2021-06-18

サイズ変更に迅速に対応していただきました。商品もとても状態が良く満足なお買い物でした。

5 2021-06-17

メールも電話も、いつもとても早い対応をしてくださいますし、親切です。楽天で一番好きなショップです。

2021-06-22
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
楽天で一番好きなショップと仰っていただき、誠に嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-06-17

サイズ直しも込みでとても迅速な対応、しかも商品も新品同様の仕上がりに感動しております。
また良いものがありましたらぜひ利用したいと思います。

2021-06-22

是非ともたくさんご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-06-16

購入後に送った質問のメールに対して、迅速に分かりやすく答えて下さり、品質に対して安心できました。とても信用のおけるショップだと思いました。

2021-06-22
お褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。

インターネットでのジュエリーのお買い物は、お品物のイメージが掴みにくい事が多々あるかと存じます。
少しでも分かりやすくご案内出来るよう、スタッフ一同心を尽くして参りますので、気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

5 2021-06-15

問合せに対しても丁寧に対応いただけました。

嬉しいレビューのお言葉を賜りまして光栄の至りでございます。
また、お問い合わせにつきましても、お褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。

5 2021-06-15

購入した商品がすぐ手元に届く、と言うのは
特にジュエリー系は嬉しくも有り
それが思い描いていた通りのものであったなら
これ程嬉しい事はありません。梱包も丁寧で
優しく包まれていました 商品がカメオだったので
正直ちょっと心配でしたが私の思い過ごしでした
また他のものでリピートしたいと
思っています。

メノウカメオは初めてです 以前シェルカメオをイタリア本場で購入した事が有りますがかなり高価な物の割には18金枠がすぐ外れて修理もまた高価でしたので、それ...

グリーンメノウカメオ H 50.3mm×W 40.9mm 女性 横顔 メノウカメオブローチ メオウカメオペンダントトップ 2WAY K18YG/PT900 イエローゴールド プラチナ【中古】【ジュエリー】RZZ.T

2021-06-22

ネットでのお買い物は、何かとご不安なお気持ちになるかと存じます。
そんな不安がなくなり、楽しくお買い物をしていただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

5 2021-06-15

ネットで買うには高額でしたが、3日以内なら返品可とのことでしたので、思い切って購入しました。
届いたのはキラッキラの素敵な指輪!!
予想以上で大満足です。
お店の対応も満足ですが、デザインのある指輪なので、もう少し細かく色々な箇所の幅や高さなど明記してくださるともっとイメージしやすかったと思います。
素敵な指輪をありがとうございました。

嬉しいレビューのお言葉を賜りまして光栄の至りでございます。

また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
  • yumi8737さん
  • yumi8737さん

5 2021-06-15

新品以上の物を送ってもらった。ありがとうございます。

ブルーサファイア 10P イルカ ドルフィン サファイアネックレス ブローチ ペンダント K18YG イエローゴールド 【ジュエリー】【中古】MJJZ

2021-06-22
この度はご購入いただき、こうしてレビューまでお書きいただけましたことに、心よりお礼申し上げます。

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提案してまいりますので、
ご利用いただける日を心待ちにしております!

5 2021-06-15

迅速な発送対応で満足しています。また、問い合わせにも丁寧に対応いただきました。

5 2021-06-12

商品の説明が丁寧で好感がもてます。発送も迅速で丁寧です。

2021-06-15
商品ページの説明・発送につきましても、お褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。

5 2021-06-11

注文から発送まで迅速にご対応頂きました。質問にも直ぐに丁寧に回答して下さいました。

写真で見るよりも色の変化がある、とても綺麗なブラックオパールでした。ダイヤの部分も良い石が使われていて素敵なデザインです。指にはめた時もイメージしてい...

ブラックオパール 1.288ct ダイヤモンド 0.29ct オーバル 楕円 バケットカット オパールリング 12.5号 PT950/K18YG プラチナ イエローゴールド【中古】【ジュエリー】RZJZ.T

2021-06-15

またお声かけ頂ける日を楽しみにお待ちしております。

5 2021-06-11

注文から配送までメールも丁寧で梱包も問題ありません。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

2021-06-15
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!