プラスインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

セールでお得感がありました。しっかり梱包されていました。発送も早かったです。

5 2021-02-25

今の時期はクールじゃなくてもいいかもって思います
指定した日に受け取れなかったので、職場に転送して貰い受け取りました
賞味期限が短いので飲めるか心配
なので、職場で振りわけようか考え中

メグミルクの商品は、どれもカルシウム沢山摂取出きる 骨粗鬆症と診断されて、何年か経つけど、骨折を防ぐ為、色んな食品を食べたけど、飽きる。 カルシウムカル...

雪印 メグミルク 3種類から選べる2種類セットのむヨーグルト/毎日骨太 1日分のカルシウム ・プルーンFe 1日分の鉄分・プルーンFe 1日分の鉄分糖質・カロリーオフ 190g×18本/2ケース(クール便) 送料無料

5 2021-02-24

スムーズなお買い物ができて満足しています。
これからもよろしくお願いします。

明治 TANPACT ミルク200ml×24本 /2ケース ビタミンB6 スポーツサポート 低脂肪(ローファット)タイプ 部活 サークル 同好会【あす楽対応】送料無料/タンパクト/乳たんぱく飲料

3 2021-02-23

購入履歴から確認しても配達の状況が更新されず、郵便局からの通知で配達前日に連絡がきました。

5 2021-02-23

迅速で丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

伊右衛門プラス コレステロール対策(機能性表示食品) 500mlペットボトル 24本入送料無料〔いえもん茶 伊衛門 500ミリ PET いえもん〕
悪玉コレステロールが気になり、時々こういった商品を買いますが、CMでもやっていたので久々に購入。普通にちょっと渋いお茶なので飲めます。効果あるといいけ...

5 2021-02-20

いつも迅速に発送いただきありがとうございます!
タンパクトやザバスミルクを購入しますが、同じ商品でも他店より梱包が開けやすく助かっています。

ミルクはもう何度もリピートしていますが、選べるこちらを選びました。 これまで他店で買うより消費期限が短い印象でしたが、今回ミルク4月下旬、カフェオレ5月...

選べる詰合せ 明治 TANPACTカフェオレとTANPACTミルク【200ml】×24本×2ケース ビタミンB6 スポーツサポート 低脂肪(ローファット)タイプ 部活 サークル 同好会/タンパクト/乳たんぱく飲料

5 2021-02-18

梱包も丁寧で配送も問題ありませんでした。
また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2021-02-17

リピートで注文しました。重い荷物もうちまで届けてくれる。

5 2021-02-16

プロテインを飲み始めたくて色々試した結果、このミルクティー味が1番飲みやすくて美味しかった。自分で毎日用意するのは面倒だし、粉っぽさがあったり、毎日続けるのに少し無理があった。この商品は、ブリックパックなので作る手間がなく、手軽に飲める。粉っぽさがなくさっぱりしたミルクティー味は、美味しくて良い。まとめて購入すれば、お得なお値段だし、リピートしていくと思う。

5 2021-02-16

嫁から「もう飴が無くなる」といきなり言われ 慌てて手配するのですが 毎回発注から到着まではやいので助かってます。梱包荷姿にも全く問題無かったです。今後ともよろしくお願いします。

ソーキ プロポリスキャンディ 100g×3袋/メール便 送料無料【栄養補助食 プロポリス おやつ あめ 飴 アメ キャンディ のど飴 ニッキ メントール】
リピート購入です。「この飴が本当に良い」と嫁から絶賛でしたので自分も喉の調子悪い時に舐めたら調子が良くなりました。嫁の言葉に実感が湧きました。

4 2021-02-16

4種類の味のヨーグルッペを注文しました。
賞味期間が1種類だけ、他のものより1ヶ月程早いものでした。全体的に余裕はありますが、その味は、人気が無いのかな〜なんて思ってしまいました。多少は仕方のない事なのでしょうね。

南日本酪農協同 デーリィ 選べるよりどり4ケース ヨーグルッペ/りんご/ぶどう/もも 200ml各種 24本入/4ケース 紙パックセット 送料無料
前回は、リンゴとブドウの2種類でしたが、今回は、モモとプレーンも合わせて注文しました。ちょっと甘いですが、どこか懐かしい味です。

5 2021-02-14

本日商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

5 2021-02-14

送料込み値段でわかりやすいつだす。発送も早かった。

南日本酪農協同 デーリィ 選べるよりどり3ケース ヨーグルッペ/りんご/ぶどう/もも 200ml各種 24本入/3ケース 紙パックセット 送料無料

5 2021-02-13

よつ葉発酵バターが無事到着いたしました、親切で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

5 2021-02-12

いつもお世話になっています。スムーズな対応で安心です。