エルチャンス オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2012-05-22

• 配送:4
郵便振替も検討していただけると、助かります。

大人カジュアル☆王道のターコイズブルー!ぐるぐる腕に巻きつけるオシャレ格上げブレス!【メール便送料無料♪】 コードブレスレット ぐるぐるブレス ラップブレス ブル...
4.00
とっても可愛いです♪着脱しやすく、いい感じです。

2.50 2014-02-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は問題ない。ただスタッフの対応最悪!!店の手違いのくせに誠意を感じなかった。もう二度とこの店では買わない!

• dubleさん
  • dubleさん

4.50 2014-07-31

• 配送:5
メール便とはいえ、クッションでカバーされ、台紙に首にかけてるようにきれいな形で止められており、それが透明の袋に入ってました。 とても丁寧に何重にも梱包されてました。 開けた時、すぐにきれいな形で見ることができ、大満足です(*^_^*)

スパイス注入★エッジなデザインでコーデにこなれ感UP↑小物使いで差がつく旬スタイルに☆【SALE】*レビューを書いてメール便送料無料*カラーコスチュームネックレス/2co...
5.00
画面通りの色でした。 りぼんの様なピンクはチェーンに巻き付いてて、その間間にブルーが取り付けてありました。 近くだとちゃちのようですが、つけてみると感じ...

4.33 2014-07-24

• 配送:5
商品に不具合があったのでショップに連絡しましたが
一切何の返信もなし。スタッフの応対最低です。星はつけたくありません。
気に入って何度もリピしていたお店ですが、もう二度と利用しません。
国民生活センターに苦情を入れました。

早い者勝ち★胸キュン可愛いデザイン入荷↑売り切れ注意商品!買って損なし!!【メール便可】*イヤークリップ*ハートパールストーン/3カラー 片耳,プチプラ,可愛い,パーテ...
1.00
一度使用しただけで根元から折れました。 銀を購入してプレゼントした時はこんなことなかったので ショップに連絡しましたが何の返信もなし。最低です。

2.33 2014-05-21

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
あり得ない、昨日も今日もキャンセルメール送ったのに、送ってきた!どーしよ

3.33 2013-12-18

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送などのメールが一度も来ないまま届いたのが残念です…
備考欄にもわざわざメールいただけるようにアドレスまで書いたんですけどね。
でも商品は気に入ったので、珍しい形のピアスやイヤークリップをもっと取り揃えて在庫も(すぐ売り切れるので)たくさん用意してもらえたらまた利用したいです。
あと決済方法に郵便振替をつくってほしい!!!

• Chieeeさん
  • Chieeeさん

4.67 2013-11-16

• 配送:5
注文してから発送も届くのも早かったです。
イヤカフも気になっていますが欠品が多いので、再入荷してほしいです!

話題沸騰中!!大人気商品☆早い者勝ち♪耳たぶの後ろから覗く新感覚ピアス☆*メール便可*ビジューパールバックキャッチピアス/2カラー 109,トレンド,可愛い,プチプラ,安...
5.00
クリスタルを購入しました!持っている普通のキャッチを付ければクリスタルの人粒ピアスとしても使えるし、持ってるシャネルのピアスにこちらのパールキャッチを...

3.83 2013-04-18

• 配送:4
土日を挟んでいたものの、すぐに届きました。
丁寧に梱包されており、また、カワイイおまけもつけて頂きありがとうございました。

4.00 2016-05-26

• 情報量:1
  • 配送:5
かわいいオマケを入れてくださって、嬉しいです。素敵なショップさんですね。

4.50 2016-05-21

• 配送:5
安く購入でき、届くのも早くてピアッサーを1つしか購入してないのにプレゼント貰っちゃいました。プレゼントも可愛くて気に入りました。嬉しかったです。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
安価な福袋なのにきちんと壊れないように梱包されていました。良心的なショップさんだと思います。ちょくちょく覗きにきます。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
福袋商品を2セット購入しましたがダブりもなくお店の方の気遣いを感じられました。発送も早く、おまけまでいただいてとても好印象なお店で、また購入したいです。

WEB&数量限定!ほとんどのシュシュ、ヘアゴムが1個1000円相当がハズレなしの10点入ってこの価格★使えるデザインばかり集めて詰め込んじゃいました!!見つけ次第即効GETしち...
5.00
とても大ぶりなシュシュが10個入っていました。全部好みの関係でさすがに全部は使えませんが、とても満足のいく内容でした。

• Berry0605さん
  • Berry0605さん

5.00 2016-05-06

• 配送:5
画像どおりとても可愛く素敵でした!そして粗品まで頂き、それもとても可愛くて、久々にネットの買い物で大満足でした。

4.83 2016-04-25

• 配送:5
おおむね満足です。 お安いシュシュは、家の中で使ったり、車や寝室に「ちょっとくくりたいとき」用においておくには便利♪

5.00
1個1000円以上の品、とありますが、大半は100円ショップにありそうなものでした。切りっぱなしのレース・中のゴム(子供の体操着のゴムみたいな)が丸見...

4.67 2016-04-14

• 配送:4
頼んだ商品には全く問題はなく、満足していますが、商品の箱よりもかなり大きな人形のオマケが入っており驚きました。オマケの有無や内容を選択できると良いと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2012-05-22
郵便振替も検討していただけると、助かります。