エルチャンス オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• onusubi3さん
  • onusubi3さん

5.00 2015-11-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
お安くかわいいです。
発送もすごく早くて気に入りました。
また買います

4.33 2013-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
茶色をはじめに頼んだのですが、欠品してしまったとのことで、
すぐにメールが入っており、黒色を早急に発送してくださいました。
対応はとても良かったと思います。
有難うございました。

ラメ入りでコーデの主役級、存在感さらに無地だから使いやすい♪クロス部分を前にするか後ろにするかでイメージが変わる☆【メール便送料無料♪】ターバン 生地がクロスに...
4.00
ヘアバンドは長時間していると頭がいたくなってくることが 多いですが、このヘアバンドは柔らかいのでそういうことがありません。 色はちょっとギャルっぽくて、...

• 96823さん
  • 96823さん

4.83 2013-02-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:4
初めての利用でした商品到着はちょっと遅かったように見えましたまた機械があれば、利用します

光を受けてきらりと光るカットビーズの立体フラワーモチーフ♪【2013年春新作】フェミニンボリュームフラワーパールネックレス/3カラー スイート,エレガンス,ガーリー,可...
5.00
卒業式にと購入 デザインもよく大変満足しています

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2012-05-22
郵便振替も検討していただけると、助かります。