ドリームライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

品物の注文から配送までがスムーズで良かったです。

5 2020-12-31

お値段も安くて配送も素早い良いお店だと思います。おすすめのショップさんです。

5 2020-12-27

早々にご発送頂きたすかりました。ありがとうございます。

【在庫限り!!】(使用期限2021年1月)ストナのど飴60g
穏やかな味で薬臭さもなく、のどに優しい感じがします。薬局で見つからなかったので助かりました。

5 2020-12-17

早く安くポイントもついて満足です。またよろしくお願いします。

グロスミン 2000錠(発送まで数日お待ち頂く場合がございます)
バイオリンクからの切替です。バイオリンクは近くの店舗に無いだ値段も安く、成分もほぼ変わらないこちらにしました。毎日30粒飲んでますが健康面での不安はな...

5 2020-12-14

スーパーセール期間中にも関わらず商品がすぐに届きました。我が家の在庫も残り少なくなっていたので助かりました。

ナイス&クイック ボタニカルボディウォッシュ (詰め替え)(コットンシャボンの香り )×12個セット(1ケース)
乾燥肌で皮膚が弱い父親の為に購入しました。この商品は販売しているドラッグストアなども限られているので、買いに行っても取り寄せになる事が多いので今回はネ...

5 2020-12-13

とっても素早く綺麗に梱包されていました
個数がきまっていたから送料がかかってしまい
残念だけど安く買えました、ありがとうございました

5 2020-11-27

良心的な価格設定で助かります。またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

対応が早く、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。また利用したいです。

5 2020-10-14

すぐに届き、助かりました。価格も安くてありがたかったです。リピートしたいです。

5 2020-10-06

すぐに発送してくれました。信頼できるショップ様だと思います。

5 2020-09-21

迅速な発送で安心できます。また購入させていただきます。

5 2020-09-17

配送も早く助かりました
またよろしくお願いします

5 2020-09-16

丁寧で迅速に対応して下さりありがとうございました。助かりました。

(リニューアル)(洗って繰り返し使用できて経済的) ピッタマスク ホワイト 3枚入レギュラーサイズ (※1回のご注文につき5個まで)
簡単に洗って、直ぐ乾くので助かってます。呼吸がらくで耳も痛くならないです。カラーも豊富ですが、数回使うと黄ばみが気になります。

5 2020-09-12

丁寧で迅速に送っていただき感謝申し上げます。

ボディ用角質ケア洗浄料/…カツウラ ボディフローテA300g
週に一回ほど使っています。ざらざらしている肌が なめらかになります。 クリーム状のとても柔らかい使い心地です。 容器も新しくなり清潔で、高級感があります...

5 2020-09-09

間違えて注文してしまいすぐに変更してお手数をおかけしてしまったのに発送も早くてありがとうございました。