表札屋インフレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,739 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.58

5.00 2018-11-29

• 配送:5
迅速な対応で安心して取り引きさせていただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
全てにおいて★5です!!
デザイン確認後すぐ発送して頂いて満足です!!商品到着しましたがブラックステンレスとても高級感のある表札で満足です!!早く新築に付けたいでーす♪

5.00 2018-11-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
非常に気に入りました。

表札・ステンレス表札 戸建表札 マンション表札 手作りキット表札などに販売。・デザイン表札・おしゃれ表札【戸建表札】【表札】【ポイント3倍】

• kyantyomeさん
  • kyantyomeさん

5.00 2018-11-18

• 配送:5
注文時によくわからず少し苦労しました。物は大変気に入っています

表札・戸建表札 マンション 表札などで使用可能な高級感のある・ブラック ステンレス表札。・デザイン表札・おしゃれ表札【戸建表札】【ステンレス表札】【送料無料】【表札】IF-1104

5.00 2018-11-17

• 配送:5
表札という受注品なのにも関わらず、とてもはやい対応をして頂けました。仕上がりもこんな安くて申し訳ないくらいです。また頼みたいですが、しばらく変える必要ないですね。おススメです。

5.00
この仕上がりは期待以上でした。うちは三世帯で特殊なのでできるか相談したら、素早い対応をして頂けました。その早さと仕上がりの品質の高さに脱帽です。

【表札】送料無料表札で黒フレームステンレス表札。カッティングシート表札・アクリル表札・マンション表札・手作りキット表札などに【戸建】【ステンレス】【表札】【ポイント3倍】

5.00 2018-11-11

注文後、名前のプレビュー画像も確認でき、
発送も早くて大満足!

5.00
コストパフォーマンス最高です! シルバーにシルバー刻印なので見辛いかな?とも思いますが、 バック(壁)が赤茶なのでバッチリ!! 良い表札に出会えよかったで...

4.83 2018-09-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
文字変更にも迅速に対応していただき<ありがとうございました。
本当に素敵な表札です。

表札・ステンレス表札。戸建表札 マンション 手作りキット表札などに。カッティングシート表札・デザイン表札・おしゃれ表札【戸建表札】【ステンレス表札】【表札】【ポイント3倍】

5.00 2018-09-25

• 配送:5
迅速丁寧で安心出来るお店です、連絡もすぐ頂きサンプルのメールも誠意の表れる案内頂き助かりました。

5.00
先住者の表札が外れずかと言ってそれほどこだわりの無い私が見つけた仮にこの値段ならと思いましたが中々良い感じで嬉しかったです。お値段で満足してます。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
大変遅くなりました。6月12日にプレゼント致しました。
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
梱包も丁寧で、大切に扱っていただいてるのが通じると思い、そのままお渡しいたしました。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
注文して、届くまで、こんなに早いとは、思っていなかったので、表札のない期間が短くてすみました。こちらからのメールにも対応していただき、ありがとうございました。

表札 ランキング1位獲得! 戸建 マンション 手作りキットなどに使用できるブラックステンレス表札を低価格販売!・デザイン タイル【表札】【ポイント3倍】
5.00
リフォームに伴い、今までの表札もとってしまったので、どうしようと思っていました。 リフォーム会社のカタログだと、とても高くて、頼む気になれませんでした...

4.67 2018-09-11

• 梱包:4
  • 配送:5
画面で、出来上がりを確認でき良かったです
ありがとうございました(*^^*)

4.00 2018-09-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから商品到着まで何も問題ありません。店の対応も良いと
思います。

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この金額でのクオリティの高いと
是非ともおすすめ品です

• nobuakaさん
  • nobuakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5.00 2018-08-16

• 配送:5
文字のデザイン変更にも親切に対応頂き感謝しています。
仕上げもとても綺麗で、職人さんの技術がすばらしいですね。

5.00
すごく文字も綺麗に仕上がっており気に入りました。 文字は研磨加工のため、見る角度によっては少し分かりずらいですが、 カッティングシートではないので消え...

【表札】ダブルステンレス表札・送料無料で販売。カッティングシート表札 マンション 手作りキットなどに。・デザイン表札・おしゃれ表札【戸建】【ステンレス】【表札】【ポイント3倍】

4.33 2018-08-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
値段も安くいいです!
色々な種類があるのでいいです!