表札屋インフレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,753 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2019-02-15

• 配送:5
レイアウトの変更などの対応も早く、とても満足&感謝しています!!

表札・ステンレス表札 戸建表札 マンション表札 手作りキット表札などに販売。・デザイン表札・おしゃれ表札【戸建表札】【表札】【ポイント3倍】

5.00 2019-02-10

• 配送:5
注文受注から商品発送までが、大変迅速・丁寧で安心してお買い物をすることが出来ました。

• hurry731さん
  • hurry731さん

5.00 2019-01-26

• 配送:5
たいへん満足しました。二度目の文字変更にも直ぐに対応。
製品もレイアウト通りでとても良かった。

表札・ステンレス表札。戸建表札 マンション 手作りキット表札などに。カッティングシート表札・デザイン表札・おしゃれ表札【戸建表札】【ステンレス表札】【表札】【ポイント3倍】

5.00 2019-01-25

• 配送:5
見た目がおしゃれな感じて気に入っています。
お値段もホームセンターで見たものより大分お安いです!こちらに決めて良かったです。

4.67 2019-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
対応も良く、丁寧な梱包で助かりました
ありがとうございました

5.00 2019-01-10

• 配送:5
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
表札を注文したのですが、作成前にデザインの確認画像を送ってくださったお陰で、非常にイメージしやすかったです。そのまま作成をお願いしましたが、こういう商品の場合、事前確認いただけるのは本当にありがたいです。

5.00
我が家にフィットする表札で、非常に気に入っております。色、デザイン、書体がいろいろ選べられたから、程よくフィットしたのだと思います。購入して、本当に良...

表札 タイル ステンレス表札が低価格販売。送料無料。戸建表札・ブラックステンレス表札・マンション表札・手作りキッ表札などに。・デザイン表札・おしゃれ表札【タイル表札】【ステンレス表札】【表札】【ポイント3倍】

5.00 2019-01-09

• 配送:5
表札を初めてネット注文しましたが、出来上がり具合に大変満足しています!スタッフの方の対応も早く配送、梱包と丁寧です。

4.83 2019-01-03

• 配送:5
今回はありがとうございました!種類やレイアウト、字体などが豊富でかなり迷いましたがこちらにして良かったです。度々のレイアウト変更にもきちんと迅速に対応してくださり、お陰でとても素敵な表札ができカッコ良い玄関になりました!
接着剤付きだったので買いに行く手間やどれがいいのか悩む手間も省けすぐに取り付けることが出来たのも良かったです。重量がかなりあったのでちゃんと着くか不安でしたが、同封されていた説明書通り設置し、一晩置いたら問題なく着きました。
ホームセンターで頼むよりお値段もお手頃なのにクオリティも高く大変満足しています!発送も早く無事年内に表札を付けることが出来き感謝しております。ありがとうございました!

5.00 2018-12-30

• 配送:5
梱包、説明も丁寧でとても良かったです。いいショップさんだと思います。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
送料無料でありがたいと思います。また、迅速な対応でした。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
とても 早い対応でした。たくさんの中からの選択でしたが、説明がとても分かりやすかったです。

5.00
外壁がセラミックなので、壁にはつきませんでした。玄関横のガラスに両面テープでつけました。ステンレスのプレートなので、しっかりとした作りでした。

4.50 2018-12-15

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文からデザイン確認、発送まで迅速に対応していただきよかったです。品物自体も満足できる出来栄えでした。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
迅速な対応で安心して取り引きさせていただきました。ありがとうございました。