表札屋インフレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (4,734 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.56

4.83 2018-09-25

• 配送:5
文字変更にも迅速に対応していただき<ありがとうございました。
本当に素敵な表札です。

表札・ステンレス表札。戸建表札 マンション 手作りキット表札などに。カッティングシート表札・デザイン表札・おしゃれ表札【戸建表札】【ステンレス表札】【表札】【ポイント3倍】

5.00 2018-09-25

• 配送:5
迅速丁寧で安心出来るお店です、連絡もすぐ頂きサンプルのメールも誠意の表れる案内頂き助かりました。

表札・ステンレス表札 戸建表札 マンション表札 手作りキット表札などに販売。・デザイン表札・おしゃれ表札【戸建表札】【表札】【ポイント3倍】
5.00
先住者の表札が外れずかと言ってそれほどこだわりの無い私が見つけた仮にこの値段ならと思いましたが中々良い感じで嬉しかったです。お値段で満足してます。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
大変遅くなりました。6月12日にプレゼント致しました。
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
梱包も丁寧で、大切に扱っていただいてるのが通じると思い、そのままお渡しいたしました。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
注文して、届くまで、こんなに早いとは、思っていなかったので、表札のない期間が短くてすみました。こちらからのメールにも対応していただき、ありがとうございました。

表札 ランキング1位獲得! 戸建 マンション 手作りキットなどに使用できるブラックステンレス表札を低価格販売!・デザイン タイル【表札】【ポイント3倍】
5.00
リフォームに伴い、今までの表札もとってしまったので、どうしようと思っていました。 リフォーム会社のカタログだと、とても高くて、頼む気になれませんでした...

4.67 2018-09-11

• 梱包:4
  • 配送:5
画面で、出来上がりを確認でき良かったです
ありがとうございました(*^^*)

4.00 2018-09-03

• 配送:4
注文してから商品到着まで何も問題ありません。店の対応も良いと
思います。

• ZEROX3104さん
  • ZEROX3104さん

3.33 2018-08-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
この金額でのクオリティの高いと
是非ともおすすめ品です

• nobuakaさん
  • nobuakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5.00 2018-08-16

• 配送:5
文字のデザイン変更にも親切に対応頂き感謝しています。
仕上げもとても綺麗で、職人さんの技術がすばらしいですね。

5.00
すごく文字も綺麗に仕上がっており気に入りました。 文字は研磨加工のため、見る角度によっては少し分かりずらいですが、 カッティングシートではないので消え...

【表札】ダブルステンレス表札・送料無料で販売。カッティングシート表札 マンション 手作りキットなどに。・デザイン表札・おしゃれ表札【戸建】【ステンレス】【表札】【ポイント3倍】

4.33 2018-08-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
値段も安くいいです!
色々な種類があるのでいいです!

• KAZU82さん
  • KAZU82さん

3.83 2018-08-01

• 決済方法:3
  • 配送:4
今日届きました!とても満足してます!値段以上な仕上がりに、かなり満足しています!

5.00 2018-07-27

• 配送:5
とても素敵な表札なのに、こんな値段でいいの?って思ってしまうほどお買得価格。
注文から画像確認連絡・発送まで、迅速に対応して下さりありがとうございます。

5.00
名字・ローマ字・飾り線付きで、番地の数字まで入れてもらって、事前の画像確認サービスあり。10×10なのでたった1500円!ビックリしつつ半信半疑で注文。安っぽ...

5.00 2018-07-20

• 配送:5
本当にサンプルのやり取りから出来上がり迄とても対応も早く希望通りの表札が出来上がり家族からもとても気に入ってくれました!本当にありがとうございました。

5.00
表札を作り直す為に色々と探していたのですが【表札インフレーム】さんで今回購入しました。サンプルのやり取り等親切丁寧に対応して頂きながら希望通りの新しい...

表札・タイルステンレス表札が低価格販売。送料無料。戸建表札・ブラックステンレス表札・マンション表札・手作りキッ表札などに。・デザイン表札・おしゃれ表札【タイル表札】【ステンレス表札】【表札】【ポイント3倍】

• SEE30さん
  • SEE30さん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
一般で売っている高い表札と遜色ない出来です。

3.33 2018-07-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
親切な対応で良かったです。テープ等があるば良かったのに と思いました。

• 星杖さん
  • 星杖さん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
丁寧な対応で 安心して購入出来ました
ありがとうございました

【表札】送料無料表札で黒フレームステンレス表札。カッティングシート表札・アクリル表札・マンション表札・手作りキット表札などに【戸建】【ステンレス】【表札】【ポイント3倍】