5 2024-03-24

欠品中の商品がありましたが代替え品の提案をしていただき
毎日美味しくいただいています。

• atbbscさん
  • atbbscさん

5 2024-03-24

急に食べたくなったので、すばやい発送に感謝しています。

台湾刀削麺(6食入り)720g 生めん とうしょうめん トウショウメン 中華料理店人気商品 中華食材 牛肉麺具材 台湾大人気
自宅で好きな時に刀削麺を食べたくて購入しました。 お店で食べているかのようなもっちりとした食感です。

5 2024-03-20

迅速丁寧な対応です。また、お世話になりたいと思います。

国内産 廣式臘腸(4本)180g 腸詰め/チョウヅメ/臘腸/ソーセージ食材/食品/冷凍食品/業務用
ずいぶん前になりますが、台湾出身の知人から頂き食べたくて探していました。食べてみるまで不安でしたが、味は同じく安心しました。スライスしてフライパンで軽...

• fightclubさん
  • fightclubさん

5 2024-03-18

働き方の問題もあり、配送に1週間近くかかるかなぁ...と思っていましたが、とても早かったです。またリピートしようと思っています

台湾 ミニ割りパン 友盛特色中華小割包 30g×20個 刈包 掛包 割パン 台湾産 中華料理人気商品 中華食材 中国名物 料理店愛用
豚角煮を挟んで食べました。蒸し器に入れて10分ほどでふわふわの蒸しパンの出来上がりでした。少し甘さもあり子供も喜んで食べてました。

5 2024-03-10

発送も早くて、ずっと探してたので本当に嬉しかったです。

日清小麦粉100% 千層パイ 潼関千層餅 500g(5個入)YouTubeショートで出てくる中国バーガー!
SNSでずっと流れてくるのを見て探してました。 でもどうしても食べたくて自分でも作ろうとしたけど無理で、あきらめかけてた時にこれを発見、 さっそく焼いて、...

• SatoruLoveさん
  • SatoruLoveさん

5 2024-03-04

TikTokを観て 食べたくなったなで注文してみました 中国の人だと思うんですが(夫婦で)美味しそうだったんで 中にプルゴギ入れて食べました 美味しかったです♪また注文します

5 2024-03-01

品ぞろいが豊富なので、選ぶのに迷いましたが、基本の湯圓を選んで正解でした。元宵節に間に合うよう送ってくださったのでしょうか。早く到着して嬉しかったです。ありがとうございました。

• u.u.0440さん
  • u.u.0440さん

5 2024-02-24

梱包も問題なく、安心してお取引できました。

★週間ランキング3位 受賞日2021/4/7★ 老騾子牌朝天系列朝天XO醤180g 中華調味料 中華料理人気商品 台湾名物 酒の肴 お中元 夏ギフト
めちゃくちゃ美味しいです。海鮮のうまみ感じられました。何にのせても合うし、炒め物に少し加えるとランクアップします。ピリッと辛みもプラスされているから食...

• dust_zbさん
  • dust_zbさん

1 2024-02-21

賞味期間が切れてる‼️

5 2024-02-15

お相手の手違いで、品物が届かず
急遽こちらからお品物を購入いたしました。
備考欄に、最短でお送りくださる様お願いしたところ、快くお引き受けいただき、無事次の日につきました。お昼ご飯で食べられる事が、とても嬉しゅうございます。
益々の貴社の御発展をお祈り申し上げます。

5 2024-02-13

近隣の実店舗では入手出来ない商品が多くて、閲覧だけでも楽しく有難いです。梱包、配送も問題なく良いお店です。

• 心1455さん
  • 心1455さん

5 2023-12-13

3 2023-12-02

発送✉️があり、翌日には配達されました

【送料無料】台湾産新東陽鳳梨酥(パイナップルケーキ)2箱セット 300g(12個入)×2箱 台湾超人気商品 お土産定番 台湾名物 お中元 夏ギフト
今回は失敗! 安価だったからか、外はボソボソ中のジャムも硬くてパイナップルの風味がイマイチでした パイナップルケーキを初めて食べる人には大丈夫かも?です...

5 2023-07-26

購入後、すぐ発送して頂きすぐに届きました!!
食べたいと思って買ったので、早く手元に届きすぐ食べることができ嬉しかったです♫

【送料無料】桃まんじゅう お買得2点セット送料込 手作りももまん 桃饅頭 飲茶 プチサイズ アフタヌーンティー No.215500*2
購入後、早々に届きました♫ サイズも食べやすい大きさで、数量も結構入っているので、小腹が空いた時に食べてます♪ 買ってよかった!!

2023-08-08
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
お客様のご要望にできるだけ早くお応えできるよう、迅速な発送を心掛けております。
美味しいお品をお楽しみいただけたようで、何よりです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2023-07-22

友人が家に来ることになり
ランチで出したかったので
すぐに対応していただいて助かりました。

友盛 皇家極品 網状蝦春巻き 384g(16g*24個) メッシュ皮 えび 春巻 はるまき ベトナム料理 中華料理 中華食材
リピです。 美味しいです! 子供達も大好きです。 無くなったら又お願いします⭐︎

2023-08-08
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
お手元に届くまでの迅速な対応にご満足いただけたようで、スタッフたち大変嬉しく思います。
またの機会にもぜひ当店の商品をお楽しみください。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。