1件~15件 (全 1,709件)次のページへ
  • マツダ8さん
  • マツダ8さん

5 2024-04-15

丁寧な対応で不安なく購入する事が出来ました。

購入から半年使っています。 新品の時は起毛がボディに着くのでびっくり しましたが、使って行く内に今は落ち着きます。 取り付けは以外に簡単ですが、外したカ...

マツダ CX−8 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー 起毛 黄砂 花粉 霜 紫外線防止】

• mihokojiさん
  • mihokojiさん

5 2024-04-14

以前も購入して3年程使用し他社のものに切り替えたのが失敗でした。他社のものは直ぐに破れて半年持ちませんでした。慌ててこの製品を買い直しました。品質はとても良いと思います!

マツダ ロードスター(ND) 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー 起毛 黄砂 花粉 霜 紫外線防止】

4 2024-04-14

発注から納品まで特に問題はなかったので、また機会があれば利用するつもりです。

2019年3月に購入して以来の再購入なので、形状・寸法には問題ないことは既に確認済み。再購入理由は、カバーが湿気ている時に破れやすくなり、所々破れて補修箇...

ホンダ CR−Z 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

5 2024-04-14

こんな小さくよくたためるなといった配送で、感心します。GTRの羽のとがった部分が擦れて3年使ったところで穴が開いたのと全体が汚れてきたので再購入しました。

リピ買いです。ヤマトの配達のお兄さんが、これ最近たくさん配達してますと言っていたので、宣伝しておきました。他人に薦めることができる商品です。

日産 スカイライン R33GT−R(純正リアウイング付き)対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

5 2024-04-13

商品を迅速に発送して下さり、商品の梱包も全く問題がありませんでした。

5 2024-04-11

次回もおそらく買うと思います。また、よろしくお願いします。この度はありがとうございました。

5 2024-04-11

休日を挟んでいたのですが、注文してから4日で到着しました。とても頑丈な段ボール箱に梱包されて到着しました。リピートですが、前回同様の迅速な対応でした。ありがとうございます。

トヨタ アベンシス セダン 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

5 2024-04-09

リピートなのでお店の対応は知っていましたが、前回と変わらず丁寧で早い配送で助かりました。

5 2024-04-08

早く発送していただけたので、誕生日に間に合いました。

• evo5ryujiさん
  • evo5ryujiさん

5 2024-04-07

対応が早いです。ありがとうございました。

週末以外は掛けっぱなしで、3年で買い替えました。物としては大変気に行っています。後は耐久性でしょうか。できれば5年は保ってほしいです。

三菱 ランサーエボリューション 5,6,7 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

• iceman_sさん
  • iceman_sさん

5 2024-04-04

迅速で丁寧なご対応に感謝申し上げます。機会が有れば、バイク用はもちろん、他のクルマ用に買い増す予定です。ありがとうございました。

しっかりした作りで、ローバーミニにジャストフィットでした。文面通り、撥水もします。 耐久性は未だなんとも言えませんが、作りを考えればお買い得だと思いま...

ローバー ローバーMINI 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

5 2024-04-04

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また利用します。

日産 エクストレイル 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー 起毛 黄砂 花粉 霜 紫外線防止】

5 2024-04-02

特に問題はないです。素早い対応に感謝します。

アウディ A4 セダン (2008年3月以降) 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

5 2024-03-31

質問に対する速やかな返事と発送ありがとうございました。

5 2024-03-31

送付も早くて助かりました。しっかりした商品のためいつも安心して購入できます。

CX-8用に3年半使用してきたものが、シャークフィンアンテナにあたる部分か破れてしまったので再購入しました。とんがり部分があたっていたむので今度は、古いの...